【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合29【舐人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そういえば、行きつけの店で注意書きの一つに、女の子を乱暴に扱わないでください!ってのがあった 昔の噺家が「最高の男女関係は強姦だ」といってたけどね。 じゃあ、いかせようと尽くしてる僕は紳士だな。
いや、カモなんだろうなw 久しぶりに本気イキしたって言ってぽわぽわして恥ずかしがってて興奮した
手マンクンニでびっしょびしょや >>818
イヤとかダメとか言われると、ピタっと停めます >>822
言われなければしていいと思ってる?
まず嫌って言われるようなことはするな >>823
それな
女の子がその言葉を発するっちゃ相当だもんな カワイイ子見ると、まずマンコ舐めたくなるし
マン汁ソムリエの宿命 >>821
男冥利に尽きる瞬間だな
演技じゃできない赤らめた顔を見ると幸せを感じる >>823
……えーと…童貞かな?
イキそうになるとダメとかイヤとか言い出す女が多いから
そこでピストンやら停止するってことだぞ 『し』
死ぬ前にマンコを舐めよ若人よ
また舐めたいと思えたら可惜命を投げ出すな 口開けまんこばっか舐めるようになってしまったのはイカンなあ思えてきた >>847
よく半月も待てるね〜
自分は2、3日限界 俺、マン舐めに自信大
今までの嬢で失神しなかった嬢は皆無
そろそろマン舐め塾を開いて副業にしようかな 明日人気嬢の予約取れたので舐めてくる
楽しみで仕方ない マン汁啜ったら唇から糸を引くほどトロトロだったww
でもチンチンは萎んでしまった。
こんな時はどうやったら勃起できますか? マン汁啜ったら唇から糸を引くほどトロトロだったww
でもチンチンは萎んでしまった。
こんな時はどうやったら勃起できますか? >>848
ソープ無しの田舎民色々あって頻繁に行けないのよ月一が精一杯 >>850
イキはあっても、失神まではないなー
失神技教えて! >>854
なるほどね〜
仕事終わりに吉原 西川口 池袋 行けるのは幸せなんだね… >>856
仕事帰りのその足で行けるなんて幸せだと思うぞ >>855
先ずは焦らす。いきなりマン舐めに向かわず、周りの大・小陰唇から舐めたり唇に挟む。
頃合いを見計らって、クリを優しく舐め、舌でクリの周りを円を描くように。クリは下から上に舐め。
時折、クリの上の土手も舌で突いてみる。クリを吸うときは音を立てる。ここが肝心!
これらの動作を愛情深く繰り返すと、嬢はのけ反り最後には逝ってしまう。
出来れば実演したい所だけど。 3人分の料金(自分を含むw)出すから実践してほしいなw >>859
失神まですると
逆に嬢にNG出されたりはしないですか? >>861
だいたい20分は舐めていると思う。嬢との勝負なので、嬢が逝ったのを確認するまで舐めてるな。
今の所、逝かなかった嬢は皆無。
>>862
指は全く使いません!
>>863
気だるそうにしているけれどNGを出された事は無いな。但し、1回逝くと2回目は勘弁してくれと
言って来る嬢は居ます。逝くと暫くはあそこを触られるのもつらい様子。但し、濡れ濡れなので
挿入はOK。 人気嬢舐めてきた
可愛いし良い声で鳴いてくれ舐めがいがあった
でもオキニに戻る 昔、キスがうまくなるため、サクランボの茎を舌で結ぶという練習法が
あったが、今はクンニがうまくなるために、やっています。 臭さの種類とレベルを見定めて舐めるかどうか判断するのが舐人
避けるべきは病的臭気 病気かな?的な臭いは遠慮する
見た目が可愛い嬢の「マンコって本来臭いよね」の範疇の臭いのはご褒美
オキニは全く臭いがしないので物足りない >>867
あれ結局どうやるんだろ?
昔の仲間が出来たけど
焼身自殺したから分からんわ >>608だけど、再リベンジしてくる
確認電話もしたし、大丈夫なはず
口開けだけど、開始が10分遅れるのが気になるが・・・ やっぱり舐めるよね?
パイパン嬢オキニのを69体制でなら自分がイクまで何時間でも舐められるぞ >>880
舐めてきた?
羨ましい
先週末舐めてきたけど、週末も舐めに行きたい 六時から新規の熟女37歳表記舐める
パネルだと色気のあるスタイルの良い美人
パネマジのない店だから大丈夫だろう >>883
熟女の熟れたフルーツみたいなオマンコ 美味しいよね! 熟女のマンコてさグニョグニョだよね
若い女みたいな固さや綺麗さがない
散々チンコ入れられ舐められグニョグニョぐちゃぐちゃでビラもはみ出し放題
どんだけやられたんだよとw >>886
いい所をついてるかと
もしくはもうちょい上か ビラビラの末端が干し葡萄みたいな色と形してるのは萎える。 883だが顔も身体もメンテナンス行き届いてて40前には見えたが
プレイ後に髪が乱れ疲れが見えたときは40半ばかなと思った
あそこは綺麗だったよ手入れされた茂みと無味無臭のマンマン
それはそれで良かったけどやっぱりオキニのマンマンが舐めたい >>885
だがそこがイイ
と云う人もいると思うw >>892
横浜のヘルスだけどプレイはソープと変わらなかった笑
もちろん追金なし クンニマンのみなさんはクンニの何が好きなの?
①味
②匂い
③嬢の反応
④舐めている充実感
⑤舐めさせられている屈辱感
⑥その他 >>896
C
関係ないけど、舐めてるときオキニから
「悪い顔してる(笑)」と言われる B一択だな。舐めて佳境に入り、嬢がのけ反る様を見るのが好き。舐めながら、顔を見せてくれる嬢は
舐めで逝く寸前に見せる、陶酔した顔が美しくてたまらない! 舐めてるとき、いつも退屈そうにしてて、俺の顔覗いたり、(風呂屋にいるときは)横向いて時間を見たりしてる。
声も明らかに気を使ってくれてる。2〜30分、これに耐えるのは辛い!
俺はまだまだ初級者なんだなぁ・・・ >>910
恐らくそれは技術力不足だろうな。前に書いてあった舐め仙人の技を真似すればよくね
俺も技を真似したら嬢は逝きまくったよ。 スキル不足は自分でも分かってるんですよねぇw
全くといっていいほど上達しなくてw
クリの皮も(もし裂けたら怖くて)剥けないし。
舐め仙人のをやってみます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。