ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ >>131
アリナミンは単なるマルチビタミンじゃねぇ医薬品だぞ。アリナミン舐めんな 栄養失調とか神経障害とかで普通に処方されてるから草よな >>133
堅気の女性に出来ないことをするために行くのでは? 金払ってテニススクールに行くからインストラクターがテニスの相手をしてくれるだけで、プロでもない赤の他人とテニスしてくれるやつがいないのと同じでは。 >>137
できるよ
歴代の奥さん・彼女それぞれアナルほじってるよ
舐めてくれた人は少ない 120分4回とか出来る人いる?
どれだけの修練を重ねればその高みに辿り着けるのだろうか 4回もやれる人は1回目の射精後にまだ勃っていて2回目にすぐ移れるくらいじゃないと無理 4回にもなるともう生まれ持っての体質やな
俺の知り合いにも7連戦出来る奴がおるわ
ただ一回は早いらしいけど >>142
たまに抜かずで連続できるときはそんなだな
少なめに出たあと硬さが残ったままで、動かせばそのまま復活できる感じ
ただ1回ごとの量とか快感は下がるから、満足感の総量はガマンしてからガッツリ出す時と同じなのかも知れん
感度も下がってくしな そろそろトレーニングの成果を確かめるために手合わせしに行くか。 筋トレをするとテストステロンが増えて勃起しやすくなる傾向あるのかな トライアスロン選手は性豪らしいぞ。
トライアスロン始めろw 精力有り余ってるからトライアスロンも性もスゴいって話なのかもw
ただまぁ、運動して心体ともに充実してくると当然ちんちん周りも良くなるわな
特に太ってる場合なんかはダイエット成功すると目に見えて変わる 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな 今日はプランク頑張った。体勢が似てるから交尾にも使う筋肉が鍛えられそう >>140
オキニとなら130分4回できる
特別なトレーニングはしてないけど意識改革をしたら回数増えた
俺は絶倫、マジカルチンポ、何回やっても果てない男と自己暗示することによって賢者タイムが短くなった実感がある
もちろん休憩中にもチンコさわさわしたりして連戦促してくれるオキニのおかげでもあるが アラフィフ、あまりにも酷い体型になったからエアロバイクと腹筋ローラー開始
筋肉痛が3日ぐらい治らなかったわ、超回復中は筋トレやらないほうがいいんでしょ?
学生の時は毎日、腕立て、腹筋やって細マッチョだったのに… そりゃ学生の頃なら自然にオッキするし射精のコントロールもできたろw
アラフィフになるとオッキするけど中年早漏になるw 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない 筋トレしつつ代謝を上げるトレーニングしないと体型維持にならんらしい。 >>161
しつこいよ
あとコイツの動画は前置きが長くてダルい AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? ポルノたちしてみたら?
全てのネット機器にセーフサーチかけるやつ 意外と妄想だけでバキバキは難しいですね
精神と時の部屋でスーパーサイヤ人になるために悪戦苦闘していた孫悟飯の心境です いつも行くソープの受付の女店員さんが若くて色っぽいから、相手して欲しいといつも思ってるな
前に居た女店員は系列の店で嬢になったと聞いた 練習試合してきたけど、自分でいけず上になってもらった。だいぶ体力はついてきたと思うけど、まだ鍛え足りないのかも 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 安かぁねーけど
風俗楽しむぶんの+αて考えたら、小銭の範疇だよね いろいろ怪しいとかハズレとかのリスクを飲み込む必要はあるけど、海外通販安いよなぁ
EDじゃなくてガチガチにして遊ぶとかなら半錠や1/4錠でも十分効くから、結構気楽に楽しめる
というか、1錠まるまるは俺には副作用キツいw たまにED薬の話は出るスレだったから気付けんかったorz トレーニングスレだからドーピング系は厳密にはスレ違いだよな。サプリメント系くらいか話題にできるの。 極論で言うなら、バイアグラで血管しっかり拡張した状態でのオナニーとかでEDやフニャチン改善の効果があるかも?説もあるしなあ
どうでもいいけど、バイアグラこっそり仕込んでる自称性機能改善食品わりとあって草
https://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/other/050623-1.html シアリスジェネリックのタダラフィル飲んで行ってきた。でも副作用というか帰って寝るときに胃液逆流してきて胸焼け辛かった。 でも現役で子づくりしてたときよりも薬の力でパワーはある気がする。感度は低いのだが >>179
タダラフィルは成分の名前で、シアリスやその他ジェネリックの薬に含まれてるのよ、逆だ逆w
しかし、胃に効いてくる副作用って珍しいな
だいたい頭痛とか鼻づまりとか体が火照るとかそんなんだけどね
>>180
感度下がるってより、硬度が上がるから射精までの時間伸びるのよ
コックリングとかでガチガチにしてるのと同じ感じ >>180
マジか
シアリス系でも感度落ちちゃうかぁ
もうバッキバキ&超気持ちいい〜の両立は無理かねぇ... >>183
あぐらではやってないけど
仰向けで足だけあぐらでやるようになったら
それだけでも違う 年取って正上位きつくなってきたから腰フリオナニー試してみるか 固定法とかセッティングがしっくりくるまでは面倒だけど、日常のをオナホ腰振りにすると捗る
訓練にもなるんだろうけど、股関節周りの筋肉が一通り連動する動きは単純にキモチエエのよ 仰向けあぐら一日目。
皮オナはだめとか、時間をかけるとだめとかいろいろ厳しい 仰向けでイけなくなって腰を浮かせて手コキは侘しいですから
胡座の体制で私もやってみます 俺は床オナをやっていた癖が抜けず
仰向けで手コキでするようになってからも
足ピンでやってしまっていた
足だけあぐらでも最初は駄目だったけど
最近は普通に出来るようになってきたよ ここのみんなは健康意識高そうだけど
ED薬も使ってるの? あぐらは股関節も柔らかくなりそうでいいかもね
薬だろうがなんだろうが、悪影響ない範囲なら何でも使うな 薬っていっても別に本格的にEDって感じでもないから、ソープ行くし元気出そうなもん食っとくか程度の感覚だな
日常的に運動しとくのも同じくらい効くから両方やるけど ドーピングなら、にんにく注射もオススメだぞ。
トレーニング後の疲労回復が早くなるし、免疫力もブーストされるからな。
おまけに精力もアップする。
今のところ週一で射ってもらってるわ。 にんにく注射ってただのビタミンだからな
効果はあるとは思うが
アリナミンでも飲んどけ 胃から吸収するのと、血管に打つのとでは、効果の差がありそうやね どうせビタミン周りは過剰分は小便で出るから関係ないわよ?
アリナミンなら家で定期接種できるからアドバンテージ大きいわよ? また勝手にトレーニングの定期報告
前回の報告から10日経ちました
YouTubeのトレーニング系動画見ながら
大胸筋・腹筋・背筋・内転筋・骨盤底筋・腸腰筋を頑張って鍛え続けてます
1ヶ月ちょいってとこですが
何やら胸・肩・腕がムキっと盛り上がってきつつ、腹周りの脂肪がだいぶ落ちてうっすら腹筋の形がわかるようになってきました
元々セックス強化の為に初めたのに、筋トレそのものが楽しくなってきてます
テストステロン値の研究結果の一つを参考に、オナニーは週末のみにしてます
ポルノ絶ちも継続中で
オカズ無しオナニーにも慣れてきました
日々惰性で無修正動画見て抜いてた時より発射時のビクンビクン感は増してるように感じます(溜めてるせいかも)
諸事情により1月は禁ソープしてたので
いよいよ来週末あたりお気にの予約が取れたら実戦に挑みたいと思います
そしたらまた勝手に報告させていただきます しかし筋トレでテストステロンが増えたせいなのか髪の毛は薄くなってきたぜ 食事、運動、睡眠気にするようになって20代の頃の健康取り戻せたけど性欲だけは戻らない
1回戦は余裕なんだがそろそろバイアグラ試してみようかな 薬で性欲は変わるのかな。硬さが長持ちするくらいな気がするけど、それによって精神的な負担が減って性欲が出ることもあるのかも 松本の件の話を聞くとあの年で頑張ってるの偉いなーと思う >>206
調子というか元気さは上がるけど、性欲が上がったような体感は無かったかな
勃起の硬度を簡単に上げられるようになるから、それに引きずられて性欲上がったような気分にはなる
再起動までのインターバルは短くできるから、それ目当てならアリかも ジムのマシンばっかやっても大胸筋がイマイチだったけど大相撲の優勝決定戦までの空いた時間に腕立て伏せしたらチョロくなってた
軽くなったにしても信じられないくらいスムーズに上下動したからテンションが上がった 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない 筋トレ+サプリ+ポル禁試すか
ED治療やってるような病院やクリニック受診してみたら? 年齢にもよるのでは。結構な年齢ならもう仕方ないのでは >>215
>>216
43歳、血液検査や尿検査でも異常無し、テストステロンも基準値 >>218
最初勃起する、自分でなら射精まで行けるなら
メンタルな気がする、あとは興奮度とか >>214
副交感神経が優位じゃないとオッキしない。
挿入時に緊張して交感神経優位になって中折れするパターンだな しごかずに勃たせる為にアイマスクをして試すも上手く行かなかったのでアイマスクをしたままアダルトビデオの音声で試したら勃起力が回復しました
自分は顔で選びたがる一方でムスコは声に反応すると理解したので問題は姫のスカウティングだと気付きました 声関係は体形・年齢以上に情報探すのがムズいな
口コミでたまに「喘ぎ声がスゴい」みたいな言及されてる嬢はわりと好感触なこと多い >>221
>>222
やはり興奮とか緊張とかメンタルなんかな?
このケースはED薬飲めば解決とかじゃないから難しい >>224
こんなもんに6000円も払うなら、泌尿器科行ったほうがいい。男性更年期かもって言えば保険で検査してくれる。値が低ければその後の治療もしてくれるし。 けど股関節もユルくなりそうだし、効果あるなら良さそうよね 股関節周りの動きとしては膝ついて足広げる正常位に近いと思うし、脚ピンとかよりはマシそう >>210
バイアグラ初めて試してみたけどこれだったわ
ギンギンになって3回戦はできたけどイケたのは最初の1回だけ
なんか感度が下がったのかあんま気持ちよくもなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています