ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ 食事、運動、睡眠気にするようになって20代の頃の健康取り戻せたけど性欲だけは戻らない
1回戦は余裕なんだがそろそろバイアグラ試してみようかな 薬で性欲は変わるのかな。硬さが長持ちするくらいな気がするけど、それによって精神的な負担が減って性欲が出ることもあるのかも 松本の件の話を聞くとあの年で頑張ってるの偉いなーと思う >>206
調子というか元気さは上がるけど、性欲が上がったような体感は無かったかな
勃起の硬度を簡単に上げられるようになるから、それに引きずられて性欲上がったような気分にはなる
再起動までのインターバルは短くできるから、それ目当てならアリかも ジムのマシンばっかやっても大胸筋がイマイチだったけど大相撲の優勝決定戦までの空いた時間に腕立て伏せしたらチョロくなってた
軽くなったにしても信じられないくらいスムーズに上下動したからテンションが上がった 昨日、美人で巨乳でサービスも良いソープ嬢にお相手してもらったけど、
最初はギンギンだったのに挿入する頃にはもう弱くなってる・・・
何とか扱いて勃起させて挿入したけど、ピストンしてても徐々に萎えていき中折れ
再び勃起させて騎乗位しても、また中折れ
結局おっぱい吸いながら、じぶんで扱いておっぱいに射精した
バイアグラジェネリック飲んで挑んでもこれ
とにかく勃起が長続きしない 筋トレ+サプリ+ポル禁試すか
ED治療やってるような病院やクリニック受診してみたら? 年齢にもよるのでは。結構な年齢ならもう仕方ないのでは >>215
>>216
43歳、血液検査や尿検査でも異常無し、テストステロンも基準値 >>218
最初勃起する、自分でなら射精まで行けるなら
メンタルな気がする、あとは興奮度とか >>214
副交感神経が優位じゃないとオッキしない。
挿入時に緊張して交感神経優位になって中折れするパターンだな しごかずに勃たせる為にアイマスクをして試すも上手く行かなかったのでアイマスクをしたままアダルトビデオの音声で試したら勃起力が回復しました
自分は顔で選びたがる一方でムスコは声に反応すると理解したので問題は姫のスカウティングだと気付きました 声関係は体形・年齢以上に情報探すのがムズいな
口コミでたまに「喘ぎ声がスゴい」みたいな言及されてる嬢はわりと好感触なこと多い >>221
>>222
やはり興奮とか緊張とかメンタルなんかな?
このケースはED薬飲めば解決とかじゃないから難しい >>224
こんなもんに6000円も払うなら、泌尿器科行ったほうがいい。男性更年期かもって言えば保険で検査してくれる。値が低ければその後の治療もしてくれるし。 けど股関節もユルくなりそうだし、効果あるなら良さそうよね 股関節周りの動きとしては膝ついて足広げる正常位に近いと思うし、脚ピンとかよりはマシそう >>210
バイアグラ初めて試してみたけどこれだったわ
ギンギンになって3回戦はできたけどイケたのは最初の1回だけ
なんか感度が下がったのかあんま気持ちよくもなかった 射精した後の感度の低下まではフォローしてくれないからな
連発って自分が気持ちよくなる能力も要るんだなって
この辺って鍛えたり立ち回りテクニックなりでどうにかなるのかな よく行くソープはタオル引いてあって膝ついてピストンすると膝のザラザラ感が気になってしまう 元々遅い自分が薬に頼っちゃいけないことが分かったわ。 ED薬ってやっぱり早漏向けなんだろうな
遅漏ってのはもともと中折れよりも射精できない問題だからね >>237
遅漏治療用のTENGAでトレーニングしてるわ 遅漏の人って立つけどなかなか射精できないって人が多いんか?
俺は早漏だけど硬さが持続せずにすぐ萎えて中折れが多い
今のところバイアグラで弱点は改善できてる >>237
遅い早いは関係ない気がする
性的刺激が足りなかったり中折する人向けかと
俺なんかは中折れ遅漏だったけど、薬使ったら中折れしないから早くなったしね
勃起続いてて遅いって人はそもそも薬飲む必要なさそうだし >>235
自分もあのタオル気になる。
ラブホとは雲泥の差だよね。 ラブホいったこと無いからわからんw嫁と行ってみようかとか話してたけど、しばらくして子どもできていかず仕舞いに ちなみにオナニーで射精するまでの時間を計測してみることにした。射精までの時間が推定できれば、運動の必要な継続時間が分かってトレーニングの目標立てやすいはず。 >>241
すべって安定が悪い時があるから
片足だけタオルをどける時がある >>243
プラスで楽しむための余裕が欲しいから最終的に「とりあえず体力増やそう」っていう超ファジーな目標になった 筋トレも大事だとは思うが正しいオナニーでチントレするのも同じぐらい大事なんだろうな
自分でするとどうしても皮オナ強グリップになりがちだからTENGA試してみるか 実際の所、手派/オナホ派ってどんな割合なんだろな
自分は18くらいから20年以上ずっとオナホ使ってるけど、
他人がどうかなんて話はわからんしな っていうか、出すまでの間って何考えてる?
自分が気持ちよくなる事?
相手が喜ぶ事?
あんまり考えすぎると発射出来なくなるけど、みんなどうしてるのかな? 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった >>251
攻め好きのスロー派だから、基本は相手の反応観察してる
射精まではいかんけどいつでも出す動きができるぞって加減で長めにやって、
満足したな、とか時間的にいったんここで区切るか、みたいなあたりで発射 オレも動画見すぎて視覚だとたたなくなった
パンツ被ったり、DKだったり、触感からたつようになってる >>253
そんなふうになりたい。
同じ様に観察してると、相手は喜んでる(演技かも)けど、自分の身体が火照ってきていけなくなる。
練習でなんとかなるのかな? >>253
ラスト2行が達人
いい頃合いを探ってるうちにチンポコが麻痺して逝けなくなるか
発射を我慢してるうちに勝手にチンポコが“発射完了!”て判断して萎れるか
たいがいどっちか
まれに嬢とチンポコのタイミングがジャストミートの時もある それぞれ悩みがあるんだな。俺なんかこの前、5ピストンくらいで出ちゃったよ。しかも騎乗位。屈辱感ハンパない 初めては2秒もなかったし何か痛かったけどフィニッシュまでイケなくて悩んだりした
膣内射精障害とか知ってバキバキにいかにするかはテーマです 中高生の頃は巨乳アイドルのビキニ姿だけでフル勃起してたのに
今では全裸でも無修正でも立たなくなってしもうたわ
時は残酷なり >>253
実際やるときって、相手の顔見てても変化に乏しいというか、目を軽く瞑って口を軽く開けてあんあん言ってる状態から変化ないから飽きるよな。たまに結合部見たりもするけど >>261
視覚の変化は確かにあんまり無いよな
だから抱き着いてもらったり手握ったりとか色々やってる
オキニはこの辺の強弱というか、ムーブが良い感じにエロくて助かる 飽きるはよくわかる
AV見てシコってる時は好きな時に好きな場面に自在にシークバー動かせるのも今思うと良くなかった 俺はソープ通うようになって
質感とか匂いが感じられないからAVオナニーが物足りなくなった 手はつなぎたいけどわんちゃんネイル剥がれるから嫌とか言われると萎えて再スタートだから事前に断りを入れとかないといかんかもな 手繋ぎダメなんてあるんだ!
お気には朝一で入った日でも髪触ろうが顔触ろうが首や耳裏舐めようが
大丈夫だよ✨て好き放題やらせてくれるよ
このコ以外に入る気がしない 手繋ぎダメは当たったこと無いから考えた事も無かったw
まぁ、風呂仕事だから多数派ってことはないんだろうけど 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>269
コピペのくせに微妙にスレの内容に沿わそうとするのやめ 松本人志も何か飲んだりしてたんかな?下半身の筋トレはしてなさそうだけど。 ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる 妄想で勃つようになったけど中折れしたりだ
2回戦なんて無理だ
クスリに頼るしかないのか >>274
同じ状態に悩まされたのでシアリス系に変更してみた
俺の場合は
硬さまあまあ・持続時間は普通・感度はそんな変わらずに普通に逝けた
ただ、総評としては「もしかしたら薬なくてもこのくらいはイケるんじゃね?」て感じ 頼るとかそういうのじゃなくて、自分が楽しめること最優先に考えればよかろ
個人的にはライブ見に行くときエナドリ飲んでくのに近いような感覚でシアリスみたいな緩めの飲む ソープはレジャーの中でも筋トレの効果が現れやすいから筋トレ勢にはおすすめだな。
テニスとかゴルフは筋トレしてもそんなに変わらん EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった事あるけど、俺の場合のED中折れの原因は
1.オナニーの時に強く扱きすぎている
2.セックス中に不安になっている
3.AVの影響で生身の女性で興奮しにくくなっている
と、言われた
解決法はAVを見るのを止めて、オナニーは妄想でする事
オナニーの頻度を減らすか、1ヶ月ぐらいのオナ禁をして、チンコの感覚をリセットする事をアドバイスされた 自分の場合一発目は問題ないんだけど、二発目はどうしても残り時間が気になってしまって
焦ってしまい、結局それが中折れの原因になってるような気がしている 妄想で抜くっていうのがよく分からなくて難しすぎる
具体的にみんなどうやってるの?
舞空術の修行してるみたいだわ 最近レビトラジェネ20だと柔らかくなってきちゃったんだけど10と20飲んで30飲んでるツワモノおる? いきなり妄想、空想だと色々経験したチンコと脳にはしんどい訳だ。AVをオカズにしてるならエロ本、エロ漫画にしてみるとか次元を少しずつ落としていく。写真で抜けるようになったら文章かな。エロ小説とか。フェチがあるならオキニの下着とか物でもいい。
最後は空想で抜けるようになる。これもコツが居るんだけど長くなったからまた今度。 3日連続で筋トレメインで追い込んだらバキバキとまでは言わなくても良い感じに勃ちました
まだ2回戦できるとは思えませんが夢は3回戦暴威です >>285
それだとVRエロ動画で抜いてる俺は末期症状じゃねえか インターネット発達の功罪だな
・優良店の情報のやり取り→箱店の取り締まり強化
・ズリネタ探しに金がかからない→実戦で勃たない
20年前の2chの優良風俗店スレが懐かしい・・・ エロ漫画派だけど、現実の交尾は特にストーリー性がないから、ギャップを埋めるために妄想力必要になる チンコを触らずに勃起させ射精まで出来れば芸になるw 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 あと睡眠はマジで大事。前日ソワソワしながら携帯をチラ見するのは厳禁。 基本的に空想、妄想は常にしたほうがいい。逮捕されたり迷惑にならない程度に、妄想の中で歩いてる人妻の胸にむしゃぶりついてもいいし、電車の中のJKを押し倒してもいい。
自分が中学生くらいだった時を思い出して常にオカズを探してる感じになれ。叶わない妄想で脳を飢えさせるわけだ。 子供と公園に行くとき見守りつつ斜め懸垂して懸垂一回でもできるようになるために頑張ってる。 >>290
俺もエロ漫画派ではあるけど、正直のそストーリー性云々の部分は何言ってるのかよくわからん
ソープ来て女体を目の前にして、しかもセックスして良いんだって時点で大興奮だからなぁ・・・ >>295
射精できる時とできない時があってこの前は射精できなかったけど確かに最近忙しくて睡眠時間少なくなってたな
やっぱよく寝ないとダメか 明日ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり >>301
自分もそれ狙った。
でも、最悪家に帰れなくなるよね。 久しぶりに遊んだからか、内ももが筋肉痛で痛い
普段からスクワットやってれば筋肉痛にならずに済んだのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています