ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ >>30
カベルゴリンが有効らしいけど、口コミみると個人差激しそう 気持ちいいけど、フェラとか手コキでは逝ったことがない。 しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>34
求められる能力は極めて高いのに扱いが悪いな ここじゃないかもしれないのですが
1番趣が近そうなスレなので質問です
脱毛ってみなさんされてます?
下半身全部焼こうとは思うんですが
陰毛はデザインなのかパイパンなのか
経験談などあれば伺いたいです >>36
足の毛をそったら、ソープの硬いバスタオルで膝から血が出た。
普通のベッドなら問題ない。
チンコ周りは脱毛が良いとは思う。 ゴリラシートで全抜きして、アナル周りのやり残しは除毛クリーム。 どこだったか吉原のソープが剃るなってお願いしてたな 剃りたてならいいのだろうけど、敏感肌だとじょりがダメみたい。
自分もヘブンノ日記でみかけたことある VIO脱毛行き始めたけどチン毛無し状態が楽すぎる
Vは少し残そうかと思ってたけど完全にツルツルにしたくなってきた >>45
興味あるんだけど、美容系の店を信用できなくて、あと一歩踏み込めない >>47
無駄に高いしな
そのぶんで何回もソープ通ったほうがいいわ パイパンはソープ通いなら別にいいけど
温泉とか行く時辛くないかw 拭くときにケツ毛にうんこが絡みつくからケツ周りは全剃り けつ毛抜いてるけど、切れ痔だから痛い
地が出る。ちん毛抜いても血が出る
若いとき脱毛しとけばよかった ボクお腹も胸も足もボーボーだから温泉いけない、すべすべの人がうらやましい >>45
医療で下半身全部やったけど1年(5回)だとツルツルにならんのよね、追加1年やるわ
首より下の毛ってあってもメリットないと分かった Vは多少残してもいいけどIOはマジで全人類いらん毛だよな 介護脱毛語るなら、まず頭の毛を全部脱毛しろって話
それが一番介護職の望んでることや >>63
頭の毛はほっといても真っ先に脱毛されるから問題ない んなこたねぇよ、見苦しくスダレ作ってる奴らだらけだよ
全部脱毛してツルツルにしろ! 中途半端に禿げてるので頭も永久脱毛したい
やってくれるところ有る?る >>30
バイアグラで賢者タイムを短縮出来るって聞いたんでジェネリックを注文してる
>>58
長嶋一茂も同じ事いってたなw
他にも有名人でやってるのは結構居る
性病対策にもなるしVIOは全部医療脱毛してる 足ピンとか強グリップのオナニーやめて膣内で射精できるようになってきたけど
フェラでイケる気がしないな
上手いんだろうなって思う嬢に当たってもやっぱり刺激が足りない
フェラでイッてみたい 今年はフリーウェイトの民になるかな
レッグプレスとカーフレイズ、ローワーバックは最重量20回が当たり前になった >>67
自分次第だけど、マジで賢者タイムは無くなるな
連戦余裕でこなせる
手を出してはいけないクスリだったわw トレーニングの成果試したいが
薬なしで2回戦出来ないかもしれないって不安だ
先輩たちならどうする?
助けてくれ オッキするかは穣との相性もあるから何とも言えないな。女の子を殴ると興奮する野獣なら関係ないのだろうけどw 一度失敗したとて死なんからやるべし
むしろ達成出来るまで試行錯誤出来て楽しいではないか >>74
ありがとう
そうだった、達人になるまで修行して戦場に出るところでした
挑戦して、反省点をトレーニングに生かします >>70
マジかー、追跡番号を確認したら明日届く予定だからめっちゃ楽しみだわw >>70
レビトラ買っちゃったよ
もっと早く知りたかった バイアグラで賢者タイムなくなる?
確かに短くなるような気はするけどそこまででも >>78
人によるとしか
わいは、イッたあとすぐに2回戦出来るようになった >>78
無くならない
最大で4分の1くらいまで短縮できるとは聞いたけど プロラクチン絡みは鍛えるしかない。薬に頼ると副作用が怖いぞ イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。オカズもある程度のものでないと抜けない。
レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? 典型的なネットポルノ依存。いきなり減らすのではなくて刺激を緩やかに、自慰の期間を少しずつ空けていくようにする。適度な運動、食事も効果的。
鬱になるくらい悩む人もいるからそのレベルなら心療内科行ってください。賢者になる薬処方してくれる。 緩やかな刺激ってどういうの?
性行為じゃなくて着衣とかで抜くの? ポルノ断してたらそもそもシコることすら無くなってきたんだけど
無理やりでも毎日シコるほうがいいの?
でもそうなるとオカズないと無理ってなりそう… 1週間ぐらいポルノ断ちしてから抜いたらめちゃくちゃ気持ちよくて結局そこから毎日抜いちゃうわ 日々抜くこと自体はテストステロン的には良い効果があるって研究結果もあるらしい
オナ禁6日目が一番テストステロン値が高いって研究結果もあるらしい
結局どっちだよッッッ! おかずナシでアイマスクしてするとビビるくらい出る日がある 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ ブスって言ったって好みってのがあるからなww
愛想が良ければイイだろw 懸垂できるようになりたいんだが80キロ超えなのでできるようになる気がしない 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 懸垂くらい誰でもできるやろ
よほどのデブやガリでなければ たぶんね神経系統の癖とか身体の使い方の癖で
出来ない人は出来ないのよ
20代の頃、極真習ってて
かなり筋トレしてたけど
どうにも懸垂ってできなかった
ウェイト器のプルダウンだっけ?
あれは結構な重量扱えたけど
ちなみにそもそもは運動神経鈍いほうw プルダウンで自分の体重と同じ重りを引っ張れるからと言って懸垂できるわけでもその逆でもないんよなあ。人体は不思議 球技がド下手なアスペと似たようなものなんか?
医学界でもアスペの運動障害は常識だしな >>107
溜めると精子が変形しちゃうし毎日やるとホルモンバランスが乱れるから
中継ぎピッチャーの登板感覚くらいで適度にオフ日を作るやり方を採用してる >>107
射精回数が少ないと前立腺肥大するんじゃなかった? >>95
それは、デブ専の男もいるから、レパートリーは揃えておいて、あとは嬢次第ってこと。 斜め懸垂やってみるか。スポーツテストとかのは適当にやってたから今なら正しい負荷のかけ方もわかるかも >>107
前立腺がんの予防のためには1か月に20回
と言われているから、最低でも2日に1回ぐらいは
やっておいた方が良いみたいよ
出しすぎはよくないかもしれないけど
ためるのは良い事ないんじゃないの 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない それが世間一般にはコミュ力の欠如といいますw
そしてこの違いがわからないと永遠にあなたは素人童貞のまま >>95
トークの上手いキャバクラ嬢は人気だし
風俗だとテクニックが凄かったり
NO1は微妙なルックスの嬢が多いよ >>114
もしそうなら、コミュ力高い爺さん婆さんは異性からモテモテだなw >>116
極論書いて“w”つけて馬鹿にした風にしとけば溜飲下がるのか?
まぁ手軽でいいわな >>112
風呂遊びはじめてから風呂以外で抜くことなくなってきた
枯れてるというか面倒というか・・・やばいのか 医者行ってバイアグラをもらって、飲んで週三でオナニーしてたら、ED気味のチンコの元気が復活した。若い時みたいにはいかないけど、中折もなくなった。
即効性もあるけど、改善も出来るんだね。 徳川家康とか薬もない時代に65まで子づくりさせられて大変だよな。それが仕事だってことなんだろうけど >>119
メンタルとか脳の改善じゃね?
俺もバイアグラ定期的に使いだして使ってないときもオナニー中フニャチンとか中折れ減った感じはあった 副交感神経優位じゃないとオッキしないって男優が言ってた このクソ寒い中ランニング辛すぎるな
みんなも頑張ってるのかな?
それとも室内? サプリ、バイアグラと来たが
その間のとも言えるニンニク(ビタミンB群)注射を試した人は居る?
免疫力と精力が一時的にブーストされるって聞いて気になってる >>6です
そんなこんなで筋トレ・サプリ・チントレ・ポル禁を始めて早1ヶ月が経ちました
とりあえず体型変わりました
少しだけスマート&マッチョに近づいてきました
元々はダルダル中肉オヤジでした
以前は月1もあればよかった朝勃ちが、ほぼ毎日まで復活しました
ギンギン度は体感できるほどは変わってないかな
以前は毎日惰性でやってたオナニーは週1くらいになりました(テストステロン値的にもこのペースがいいらしい)
最初はオカズ無しは難しかったけど
ここ2回はオカズ無しで満足感あるオナニーできてます
たまについつい無修正動画見ちゃってついついオナニーしちゃうのは猿なんで許してください
今月は色々あってソープ禁止月間に制定されているので
あと2週間引き続き頑張って、来月の登廊に備えたいと思います
また勝手に報告します 東スポの精力復活系のサプリの広告の漫画が好きでクリックして見ていたら段々と有名人を起用するようになっていたから儲かっていそう 普段は3日に一回シコって
登廊5日前に2連射でカラにして新鮮なのを貯めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています