ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ 色々トレーニングやらないとだけどしみけんのウンコ座りスクワットだけは毎日続けられている >>491
頑張りましたな!
おめでとう!
今後も善き快活人生を しかし、男性が射精してハアハアいうくらい女性もハアハアしちゃうとソープという業界もなかなか成り立たないわけで、女性はあんまり中は気持ちよくないくらいがちょうどいいのかもしれん >>495
そりゃおまいの後に5人6人と控えてるんだから一回一回感じてたら体力がもたんよ
仕事で今日は10回射精なって言われたらむりぽってなるだろ? セックスの後は3日くらいオミソになってしまうわ。仕事にも支障が出るくらい身体が怠い。
これも加齢なんか? 風俗で83人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない そりゃあカネだけで繋がってるんだから
心は満たされないだろ >>497
漫画や小説なら一晩中可愛がってるやるとか男が言う時あるけど
実際むりだよね
女が一晩中入れさしてあげるわってのは可能だと思うけど
本ヘルで年始の忙しい時に12時間で13人の客を取った女性の話聞いた
男にはそれは絶対無理と悟った 伝説のホストはクリスマスイブの日に6人とデートしたらしいがw 一晩中いけるぞ
ただし3発目くらいからは空砲になるがw 事後にゴムの中身を確認されなければ、男もイッたフリはできんじゃない?w
若けりゃ勃たせて挿入するぐらいまでは誤魔化せるだろうし 20代前半ならある程度時間開けつつヤれば六回くらいならいけるでしょ
まぁ、ヤってないデートもあるんやろけど
むしろ普通にデートの時間配分のほうが気になるわ 勃起も射精も大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 自然勃起しないオナニーが原因とわかり
・尻上げ運動(スクワットは膝が怖いからせず)
・勃起するまでチンコ触らない
・勃起したらオナホで優しくピストン
を1週間繰り返してやっと昨日成功した
ただ
・自分の乳首を触らないと自然勃起しない
・ガシガシオナニーに比べるとオナホ優しくは気持ちよさも精子の量も少なく楽しくない(続けられるか不安)
等で先は長そう 腹の贅肉を落としたいけど結局部分痩せはないというからカロリー制限するしかないんかな >>518
金があるならクールスカルプティングって方法がある。
近年できた美容医療技術で、切らない脂肪吸引みたいなことをする。 オナニーやりすぎちゃう。ほんとダメ人間。自己嫌悪。 https://www.s-b-c.net/slimming/machine/coolsculpting/
細胞を4度で個体化させて死なすのか。
多少死んでも大丈夫なのかとか、健康になってるのか(内臓脂肪もつきにくくなったり、血液のいろんな数値が改善したりするのか)とか気になる >>521
あくまで皮下脂肪が対象だと思う。
内臓脂肪は糖質制限ですぐ落ちるよ。 >>517
自然勃起ができただけで望みあるよ
俺は強めエロ動画見ようが一週間オナ禁しようが
何がなんでも弄らないと勃起しない >>521
脂肪が付くための細胞が無くなるから確かにその部分の脂肪はつかなくなるけど、そこに溜められない脂肪はどこにつくのか?って話でな
太るような食生活は同時に改善しないと別の場所の脂肪細胞が肥大するのよ
腹だけ異常に太るとかのバランス改善には有効なのかな 見ると
毎日毎日垂れ流し
してる
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかと
https://i.imgur.com/p4EVZ1t.jpeg やっぱりみんな今の女の子がウィクロスみたいな記録出してきた 怪我してからのテレパシー。
テレパシーによる事故がよくわからんけど
金持ち側の男でやってほしいわ せめて宗教法人課税出来たら盛り上がるよね
まだ大型トラックと普通乗用車の人は意外とエイトさんの層が薄いだけやん どんだけ成功して稼いでるまで無差別にメリットじゃないぞ テラなら俺が全部勝つようになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってきたね 今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ 疲れがたまると自然勃起力もガタ落ちしますので愉しめない夜は寝る事にしないと
昨日はウェイト中に目眩がして基本的なメニューとウォーミングアップの2km走だけでした >>534
金があれば手軽にいい女と遊べるっつーのがな...
それなら遊ぶのに条件でも付けた方がいいぞ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 妄想でガチガチになってた頃が一段落してしまったので中4日くらいで出したら引くくらい出た
それでも2回戦がシャドーの中でイメージ出来ない
鍛えた当日、翌日の超回復完了前が感覚としてバキバキになるからメニューの見直しだなあ 肥満と高血圧の影響なのか全く勃起出来なかったからガチで減量と食事改善試みて約40日経過
取り敢えずダイソーの500円のベルトが使えなかった状態からベルトの穴は5つ目の奥まで巻ける様になった
1つ目の穴しか填められなかった時はベルト接合部がバカになってすぐに駄目になってた 40日で9キロは凄いな
あまりにハイペースで減量すると体調崩すみたいだから気を付けてな
俺の偏見かも知らんが森永卓郎みたいに急激なダイエットした人って
癌とかで早死にするイメージが強い 急な減量って皮が余りそう、どの部位が?せたかにもよるのかな
そういや店でもいわゆるデブってあんまり見ないよな あからさまなデブ客だと塩対応されるのがオチだから
めげて来なくなるのではないかな?
嬢だって脂ぎった汚いデブとキスなんかしたくないだろうし 元が太り過ぎていたから1日のカロリー摂取抑えて、
筋トレを1日30〜60分やってたら普通にここまで落ちたわ
ナイシトールも20日間位飲んでるから効果あるのかもそれない
月に今の体重の5%減らす位が良いって云うね 月に5%はそれ以上減らしちゃだめな基準だと思う
長期的に見ると、接種カロリーと消費カロリーの差分だけ増減するので、食事減らして運動量増やすしかない
ただ、運動量はそんなに増やせないから、食事のカロリーを減らすしかない
あとは、筋肉量を落とさないような筋トレしないと貧相な身体になるので、それを許容しないならジムに通う方が良いかな 3ケタ行くような太り過ぎの状態からのダイエット初期ってメチャクチャ減るから、5%どうのこうのはあまり気にする必要無いと思う
どうせある程度行ったら適当な下がり方に落ち着くしな 確かに
怠惰でブクブク太った脂ぎったデブ
ラグビー部みたいなスポーツ系筋肉デブがいるね
ただ、風俗にくるおっさんの大半は前者だけどね 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? その出合は結婚したり恋人居ても満たされることはない気がするよ? まだまだ腹筋の持久力が弱いのが課題。
プランク動画で途中で力尽きちゃう。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 若い頃の癖で、早めに出そうになるともったいないからとちょっと我慢しちゃったりして結果中折れしてしまってるので出そうになったら出す訓練を積まないとな >>559
これだな
下手に我慢するのは良くない
出したくなったら直ぐに出すべき >>559
そう、バックは我慢して正常位とかしてたが
最近はバックでいってる 早めに出した後でも残った時間でゆっくり添い寝も悪くないよ
中折れしたまま終了よりは全然マシ AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? AVレベルの行為と嬢のスタイルじゃないと、
現実との格差が大きくて勃たなくなるって話じゃないの? 嬢の香水の匂いと柔肌、他人から弄られる感覚で勃たないって想像できんわ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>567
香水なんて最初に風呂入る時に落ちてない? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に2回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した >>571
マジで?
毎日抜かなくても勃起はさせるべきと思ってるんだが 精子は3〜4日で満タンになって、テストステロンの塩梅は7日がピークって訊いたから
週1で抜くようにはしているけど、
最近ソープに10日に一回の割合で通ってたから、AVや写真、二次絵じゃ勃ちにくくなるなw
勃起自体は当時を回想しながら写メ日記見てる方が勃ちやすいかも 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 素直に泌尿器科行った見たほうがいいんでない
原因分からなきゃ対策しようないっしょ
自分も同じくらいの年齢だけど、疲労とかもあるし 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 前に見たウェブの記事だと 毎日エロ動画見てシコってるだけでもポルノ依存に該当するとかなんとか聞いたがマジ? >>583
つまりそれこそポルノ依存てことなんじゃないかとw 自分のカラダと相談してトレーニングしないとな
筋トレが上のレベルになってから壊し易くなった 筋トレが上のレベルってBIG 3のトータルが1トン超えとか? 何歳で終りが来るんだろう。ソープの待合室には結構じいちゃんもいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています