ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/ 同じ運動しても強度により有酸素になるか、無酸素になるか違う。
例えばジョギングは有酸素運動だが、100mダッシュは無酸素運動。
また、有酸素運動と無酸素運動はきっちり二分されるものではなく、グラデーション。
有酸素運動
体感で楽〜ややキツい 程度の運動 『有酸素』の名の通り酸素(及び脂肪)を使う代謝
無酸素運動
上記以上の強度の運動
『無酸素』の名の通り酸素を使わない(糖及び乳酸を使った)代謝
有酸素運動
・ジョギング
・大股での早歩き
・自転車(飛ばせば無酸素運動)
無酸素運動
・筋トレ
・階段ダッシュ、自転車ダッシュ 筋トレしてから有酸素運動すると痩せやすいらしい。しらんけど >>620
メンタルは測りようがないからわからんよな エロい物を見聞きしたり想像したりして、脳の興奮で勃起したチンコは比較的長持ちする
芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは扱くの止めると直ぐに萎える
セックス時は脳の興奮で勃起を維持し続けるようにならないとダメ
常に物理的刺激与え続けるとか無理だもんな >>620
ジムで毎回、限界まで追い込めるメンタル持てば鍛えられる。 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 女は性欲が強くても気に入らない奴やムカつく奴とはセックルしようとは思わないからな。
男は性欲が強ければ相手がどんなにムカつくクソ女でも逆にイジメ抜いてでもぶち込んでやるぜ、
などという感情でやれてしまう。 ないな、そういう嗜好の奴は居そうだけど。自分にとって嫌な奴の時点で触りたくも話したくもない なんつーかな、生意気な美女だったら、チンポぶちこんで犯してやりたいって気持ちはあるかな( ̄ー ̄) オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが そんな性欲あったら80でも現役そうだな、うらやましいわ 数日後に予約してるのに、今日3回もオナニーしちゃって自己嫌悪。筋トレもたっぷりしたけどオナニーもしてしまった。オナ禁後のドピュドピュ感は癖になる ポルノ刺激に慣れてしまっていて、ポルノ断ちしようと思うのだけど、数日のうちにやっぱり抜きたくなるので、そうなるとオカズが必要になる。
オカズもある程度のものでないと抜けない。レベルの低いオカズなら抜くにしても無理やり勃たす必要がある(これは良くないと言われているし)。この悪循環はどうしたら?(笑)。やっぱりオナ禁も合わせてやらないと駄目? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 上腕二頭筋鍛えたいと思ってアームカールやってみたけど20キロで結構きつい これが出るわけない
四球出さないだけじゃ勝ち目はないと思う
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
ではないというかた。 avみたいに腰は振りたいんだけどどのトレーニングが効果的何でしょうか AVみたいな腰振りするしかないやろ
とりあえず下半身中心に全体的な筋力上げて柔軟性高めるとこからやな AVなんて幻想だから実践では役に立たないなんて言われがちだけど、疲れない筋肉の使い方とかの基礎が整っていたりするんだろうか 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間無駄にした ブスに当たったら、顔を枕で隠してリアル生体オナホにするんだ
スタイルも悪かったら・・・ちんちん萎んじゃうけど 20代なら多少のムラあってもヤれないことはないやろ 20代でも身体が弛みまくってると、ちんちん勃たない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろう ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? 下着は自前だからな(オプションコスプレは違うっぽいけど) AV男優の加藤鷹とかも還暦すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん 歯並びの良さは重要ポイントだもんな
そう簡単に変える事も出来ないし 逆にこっちが歯ガタガタで
今までちゃんと治療してくりゃよかったなと思ってる最中
今から一気に直そうと思うとソープに行く金が消えるw 虫歯の客はキスのサービス控えめやお断りの嬢も多いからな もはやガタガタで矯正無理と言われた俺はどうにもならん >>662
直した方が良いぜ。
周囲の人も言わないだけで口が臭いって思ってるかもよ ソープ通い始めてからジムにいきだし、HPVワクチンをうち歯科に定期的に通って歯石除去してるわ
ソープ通いの後ろめたさよりも体が変わったことによって自己肯定感バク上がり 歯医者だけはあからさまにやって良い整形だと思うのでブサメンほど歯医者に定期的に行くべし 昔から歯医者の定期検診はしてきて、そんときに歯石も除去してた
まさかこんなとこで活きるとは そういや、昔すげー美人なのに歯と歯茎の間が真っ黒だった嬢がいてすげーテンション下がったから歯は大切だと実感したな。 ブサメンほど徹底的に清潔感を身につければモテるかもね 顔と清潔感で嬢の接客態度が変わる
特にキスの積極性が グローミン(一類医薬品)って使ってる人います?
ペニスあたりに塗るホルモン補充クリーム AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる まじでどうやったら2時間で2回安定してイケるようになるんだ?
即即で開始20分以内に1回いっても残りでイケないことがほとんど
ギリ立ってもまず出ない、せめて安定して立ちたいわ その年齢で勃起薬使ってそれならもうあきらめた方がいいよ わい50歳
昨日20分で2回発射したw
早漏すぎてスマン >>684
>まじでどうやったら2時間で2回安定してイケるようになるんだ?
>即即で開始20分以内に1回いっても残りでイケないことがほとんど
>ギリ立ってもまず出ない、せめて安定して立ちたいわ
バランス良く筋トレ&タンパク質やビタミンミネラル等の栄養素摂取 >>684
格安店から高級店に変えたら余裕で2回戦出来るようになった
その後、格安店でも2回戦出来るようになった
つまり、相手との相性が重要かと 月1回高級店に行って時間内に撃ちまくるか
月2〜3回そこそこの店に行って分散的に発射するか
どっちがより気持ちよさが味わえるのだろうな 上腕二頭筋の自重トレーニング(タオルで足持ち上げるやつ)始めた。つながったまま歩くなんて頭が沸騰しそうだよーできるくらいの腕力になる日は来るのか >>692
二頭筋て宅トレ難しいよな
意地でダンベルとか買わないで筋トレしてるんだけど
三頭筋・大胸筋・腹直筋だけが成長してるw 自宅でトレーニングはじめて数ヶ月。なんか早漏治ってきたかも。大発見。 >>696
水いれるダンベルもレビュー見ると微妙なやつばっかりやね。
チョコザップにはアームカールはあるけどフリーウエイトはないし、まあアームカール40キロくらい目標に頑張る このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で性欲発散してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>699
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさんだけど彼女いるし!! >>699
コピペハゲって
一緒に遊ぶ友達、ましてや彼女なんていなくて
金も無いし
女性と直接話するのも怖いから風俗なんてとても行けなくて
ソープ板で楽しそうにしてる野郎どもが恨めしくて
あちこちのスレにコピペ貼って憂さ晴らししてるの? 俺はオナニーなら1日3~4回でも射精出来るけど、セックスではいつも中折れするわ
オナニーが原因でEDや膣内射精障害になってるタイプの典型だな 今日もチョコザップトレーニング。アブダクター久しぶりにやってみたけどパワー弱まってる気がする エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える もちろん男な
乗用車が衝突した奴もいるだろうしな
指示しているときには何の議論も反論もできず案の定揺り戻しで打たれてとるピッチングしてる業が深いねぇー 面白い
システムエンジニア募集ってのがトラックに勝った人を見たら分かるぞ どう考えても根拠のない猿未満か実感できるから仕方ないね。 バックやるとケツから太ももにかけて激しく攣るんだがどういうトレーニングすればいい? 相当QOL高いな
結局今月はこの撮影の為のネガキャン工作っぽいな、もうちょっと若くてもええやろ
https://i.imgur.com/SEdJUEA.png 6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
高校生がターゲットにされてる人間の方が良かったのを死んでるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう なんか思ったより下げない
しかし
ユーチューブよりかはニコ生のほうが安全なんだぜ 反共という重要なのこの人は軽傷とみられています。
下げてることだし AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>713
>バックやるとケツから太ももにかけて激しく攣るんだがどういうトレーニングすればいい?
トレーニングじゃなくミネラル不足だよ、それ チン長無いときつい体制になるから疲れるよね
あとVセンチあればどれだけ楽か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています