■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? >>1
テンプレ追加
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する NNとNSは全く意味が違うけど
G着とS着は同じ意味て通じるやろ GS着は多少無理してでも地方、せめて西川口か栄町に足を伸ばすのがよい。
川崎は競争原理が働いてないから内容に対して値段が高い。
キセキがボッタクリ価格にし、ラタンゴが値下げしなかった弊害が出てる。
吉原はババアばかり。 今日も漏れ様の超絶クンニテクで嬢を何回もイカせたぜ
漏れのテクはやっぱ凄いんだと改めて認識したぜ! 吉原より川崎のが箱が広くて綺麗だから
川崎をベースにして選ぶ
吉原の箱は論外
以上 まずは、予算内で行ける店で絞ればいいのでは
仮に13000円以内だと、選ばずとも店が限定される罠 >>21
池袋の外国人デリヘルかな
ただし100%パネマジなので髪の色目の色が違うことはザラにある 今度出張で川崎行くんですが、若い!安い!ならとこですか? >>32
宴なら13Kで濃厚サービス、マットも巧みだぞ
50代、60代なんてまだまだ若いだろ? 若さなら京都グループ、特にクリスタル京都南町だったけど値上げしてからは安いとは言えないな ありがとうございます!
さすがに5060代はちょっと >>32
若さなら実年齢表記のドルチェかアフタースクール アフタースクールに激安ドットコムですね!ありがとうございます!
上にあったクリスタル京都?はHPに総額書いてないですが、いくらなんですか? 予算を書いた方がいいよ
遠くから来る人に激安ドットコムはお勧めしない
1万しか出せないなら仕方ないけど >>42
川崎 ソープ 攻略
でグーグルから検索をしますと一覧があります。
一応、参考になる総額も掲載 >>42
アフタースクール行くなら隣のせがわに行く方がいい 若さに見た目も拘るならエレ学
ドルチェやアフスクはブスだらけ過ぎる
行列できてる人気嬢でもブスだから怖い >>46
せがわは基本NNだけど、エレ学・ドルチェ・アフスクもNN?嬢による? >>48
クラブせがわでは予約して店に出向く道中で確認電話したら正当な理由も無くNG通達されるよ。
どうせ俺なんて顔面凶器級のブサメン野郎なので嬢にとっては来なくていい来ないで欲しいヤツ、
店にとってもどうでも良い客なんでしょうけど正当な理由なく合理性のない差別でドタNGなんて
悪質なサギだと思いませんか?
接客できない・したくない合理的理由があるがあるならきちんと述べてお断りするのが筋だと
品性高潔で規範意識の持った高徳な博愛紳士の俺は思います。 横浜まで広げたらプリプリなんてオススメなんだけどな >>35
それか格安店にそれなりの容姿で若い嬢がいたら
本指名時に接客拒否率がハンパない 10代なのに高級未満の店でソープ嬢やっている時点でおかしいと思わないとな
中には美人もいると思うがハズレ率半端ない
最近はアラサーが好き >>58
10代なら高級店とかw
普通は高級店としてのサービスが出来るまで店に出さねぇぞ
特定客に内緒でお知らせとかはあるかも知れないけどな 10代から高級ソープに在籍してる嬢なんて皆無に近いだろ
58はエアプやなw しばらく川崎行ってなかったら変貌してるな
セシルが値上げしてるし
エモーションって旧店名なんだっけ
ネクストステージかな こないだソープ二郎をやったが
麺は細いし量は少ないしガッカリした
今度はあの近くの店を開拓するつもり >>56
https://iwt-saiyou.com/
この会社の従業員だとNGにしなきゃならないのか?
それとも取り引きするとNGになるのか? エルカーヒル、気になって調べてんだけどあんま情報がない
シェルクラブの系列っぽいけど、下位互換で安かろう悪かろうって感じ? >>65
安かろう悪かろうっていうか、熟女好きなら…って感じでは? >>65
ウエストの熟女版だよ
ホスラブで元嬢だかが暴れてたよ >>69
乙女坂良かったな
良嬢の思い出がたくさんある >>71
そうなんだ。
おれ1回だけ行ったことあるけどその時の嬢がイマイチでそれから1度も行ってない。 来週平日休み入れたんだけど熱いイベントやってるところないのかな
くそつまんねえ宴ネタ以外だとクリスタル京都南しか情報ないんだよな NSで3Pするのならどこがオススメでしょうか?
女のコを並べて交互にハメたい セシルが熱いって見かけるから俺も行ってみようと思ってるんだけど箱はどんな感じ?
割とこの辺気になる側のおじなんや 箱はキレイだよ。広いし。
ただ、嬢のレベルは過大評価だな。 プレミアムの周年イベントは盛り上がってないね
平日だとこんなものなのか? あそこそんな綺麗かね?
セレクション時代行ったけど、浴槽の水アカとか取れてないし清掃行き届いてなかった。
タブレットや大型モニターとかが先進的に見えるだけで、案内アナログでも古臭いボロ建屋でもしっかり清掃されてるほうが好感持てる。
あくまで箱だけの話だけど。 >>84
なんかみせも大々的に宣伝して無いような
一般向けがメインか Cecilこれから行く人は
待合室で漫画を10分ほど読む時間があると良い。
高めテーブルに椅子のすわり心地をよく確かめるのですよ。
その感想をキャストにお話して、 「あっそぅ(ass hole)、ふーん」と相づちをうってくるか、
「あぁ、あの待合室には深い事情があるんよ…」と、聞きたければ教えてあげますよと、 キャストの反応の違いを楽しむのも
このショップならではの楽しみ >>72
当時事務所に内緒で乙女坂に出勤していた悠月リアナに姫予約で通ってた
今は、美人研究所の超予約困難上になっている >>65
毎回血液検査が必要だからめんどくさい
サービスレベルが安定してる。今のところ地雷にあったことはない
宴よりは若い娘が多い
シェルクラブウエストよりTRoomが狭い(らしい)
部屋数少ないから繁忙期は予約必須
最近朝割が始まった
部屋の扉がやたらと重い
くらい? >>95
その予算だと、お店よりも個々の嬢のレベル差が大きいのでどの店が良いかというよりどの子が良嬢なのかをリサーチすべき…と言ってもこれがなかなか… リサーチか。
なかなか難しいな。
何で調べるべき?雑誌? >>99
来週遠征しながらなので事前に調べておきたいんだよね。 >>98
まずどういう系が良いの?
若さ重視とかテク重視とかNS限定とかS着限定とかあるじゃん
あと3万で1回戦(60分くらいまで)で良いのか2回戦する時間が欲しいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています