ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702997907/ 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね カロリー管理アプリで体調整えてトレーニングしてからチャレンジサルワ 自分の歳を重ねる度に新しく出会う若い娘との年齢差は拡がる、おれはそこに価値とありがたみを見い出してるよ 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね キモいけどエロくない奴は逆に信用できない
男なんて本当では若い可愛い女なら絶対やりたいはず(EDとかはしゃーない)
それなのに興味ないふりする奴は本心で会話できてないから絶対信用できない 入れてるとき、いかにも早く終われよって感じの嬢いるじゃん。ということはホスピタリティあふれる嬢も本心ではそう思っとるんやろな。もっと演技頑張れってのも、俺の技術で気持ちよくしてやるってのもなんか違うし何を目指せばいいんやろな 嬢の負担が少ないから早漏君は喜ばれるよ
遅漏とガッツキはめちゃくちゃ嫌われる >>146
でも過剰な演技も萎えるじゃん、ああ仕事がんばってんなーって
俺は脳内で必死にこの子が好きと思い込むようにがんばるよ、それでもイケないけどw 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>149
過剰なのもあんまりねー。
嬢からしたら何を求められてるんだろう状態なんだろうけど >>151
できるだけナチュラルにこっちの動きに合わせて喘ぎ声出してくれればいいんだけど塩梅が難しいよね 石原結實が41度で10分入浴で朝勃ちが健康のバロメーターだって
@42歳 24時間ジムで週3で筋トレ、エビオス、ナイアシン、利き手の逆で自家発電、業務スーパーのきな粉できな粉牛乳、1日1万歩、MissAV1日2時間視聴。 きなこか・・・・そのままだと飲みにくいしどうしようか 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい とりあえず俺はスクワットだけで改善したよ
クスリ飲んでた頃より定期スクワットしてる今のほうが調子いいわ 朝勃ちしなくなったんでやばいと思い毎日エアロバイクとか1日一万歩、スクワットするようにしたらだいぶ回復した。
2ヶ月続けてApple Watchで測れる心肺機能37になったんで、頑張って20代ぐらいの体力まで持っていきたい スクワットの効果って、だいたい始めて何日ぐらいで実感できるものなの? 俺は毎日やって2ヶ月くらいで朝立ちとか増えてきたし、硬さや維持力違うなって体感は有った
けどそこからは急激な変化はないかな スクワットする時は決して勢いをつけずゆっくりじっくり負荷がかかるようにやっとる AVはずっとみてるけど、40過ぎても嬢のプロフィールページ見てるだけで勃起してしまうな
スクワットは基本形とワイドを30回ずつ数セット(特に決めてない)、バイク10kmを週2日ぐらいやって
時々腕立てと腹筋ローラーをプラスしてるゆる筋トレ 年取るとハード目にトレーニングしても体が鍛えられるわけじゃなくて、現状維持ができるだけなんだって実感するわ
サボるとすぐ腹出たり体調不良になる 脚トレ嫌いで最近はもっぱら上半身だけだったが、思い直して脚トレ再開したよ
半月くらいで性欲が増したし、上半身トレにも安定感出て前より重い負荷かけられるようになった
しんどいので正直嫌なのだが、充実した風呂屋ライフのためにはやらざるを得ない、今日も行ってくる 38度とか39度だと折れる
医者は41度10分が良いと聞くが
自分は43度10分でガチガチ 陰茎も血流改善が大事 ジム区営体育館行くなら大筋(胸背中脚)だけ鍛えればいいと思う、ボディビルとかメンズフィジークとかの大会出ないのであれば小筋(肩腕)は鍛えなくてもいいと思う 外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた >>170
いわゆるビッグスリーやっときゃ
それなりの体型にはなるな
もちろん食事も気を使う必要あるけど 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 最近電車の中で立ってるときとかかかと上げトレーニングしてるけど結構疲れるな >>176
こういうのに引っかかる人って
スタッフが書いた紹介文鵜呑みにしてそう 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな >>176
こんなにお得なのがあるとは知らなかった スクワットて主にモモケツ周りの筋力UPだよね
血流もあるだろうけど、腰ふる時にモモに持久力必要な体勢だと、イケないうちにバテて萎えたりするんじゃない?
とスクワットしようかと真面目に考えてみた 50近いせいか股関節のストレッチやってても堅いし痛い、行為に影響はないけど やっぱ入浴38度39度で20分血流と温活目的でやってたけど硬さが全然で41度10分くらいからガチガチになったなあ今は43度10分 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 1日1万歩くらい歩くとカラダが休もうと低体温になる35度台とかここで39度とかのぬるま湯浸かると翌日体温が36.0とか陰茎の血流考えると最低でも42度の風呂入ったほうがいい 牛丼屋行って食ってたらちょっと激しめな若いカップルが来た
2人なんだからテーブル席座ればいいのにわざわざ俺の向かいのカウンターに座った
男はネギ玉牛丼、女はキムチ牛丼食ってた
俺先食って店出た
車の中で休憩してたら先程のカップルが出て来た
俺の隣に駐車してた車がカップルの車だった
男の口はネギと卵、女はキムチの匂いなのに濃厚なベロチューを始めた
2度歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュして風俗でベロチューしてる俺はアホらしくなった 射精のトリガーってどういうメカニズムで発火するのかな。何かの神経伝達物質が蓄積することで起こるのかな お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? 風俗って周りの人に言う利益がないよな。ゴルフとかテニスだったら、それなら今度一緒にって会話になるかもしれない。一方で風俗一緒に行っても女の子被ったりしたら気まずい 趣味はマラソンと風俗
周りに公言してるよ
独身だから何も言われないw この間、吉原某店行った時は同僚なのか友人なのか複数人で来てるの見たな。しかも2グループ。
ああいうオープンな関係性って良いのかも?
嬢の話題もし易いし情報収集しやすいと思った。 デビュー時は友だちと行くのはいいけど、慣れてくると予約していい嬢を確保したほうがいいから時間合わなくなるよね >>194
大学生とか社会人1年目とかそういうの多そう
よく見たら台湾人かもな
台湾は原宿 中国は上野
都内でやたら露出度の高いシャレオツな若者はだいたい台湾人だからな
中国人は角刈りでオシャレに程遠い人間が多い 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える 一人目 20代のデリヘル嬢 半起ちにしかならず、嬢も力尽きて寝てしまう
二人目 20代のデリヘル嬢 半起ちにしかならず、嬢も力尽きて寝てしまう
三人目 40前後のデリヘル嬢 半起ちから、あの手この手で勃起させてくれた。勃起と同時に本番までしてくれて無事射精。
さすが、プロだと関心した。 >>199
熟女でも売れてる人はやっぱりすごいよな
若い子とかロングで入ってもトークとかの休憩多いけど、熟女系は時間ギリギリまでずっと触ってくる
エロいに振り切りたい時は熟女に限る どんな嬢でも折れないようにキミも今すぐトレーニングを始めて、トレーニングについて語りましょう とりあえず毎日スクワット10を3セットくらいから始めたら?
疲れにくくなるよ 腰の振り方が上手くならない。
体硬いのかな?
良いトレーニングあるかな? >>204
Tarzanのセックストレーニングでもやれば? >>204
YouTubeでセックス トレーニングで検索したら色々ある >>207
なるほど
youtubeも探してみる
d >>199
1日1万歩と入浴で血流をあげるそして筋トレやわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 動画に出てきた腰を浮かせる感じのやつは取り入れたいな >>204
対面座位で嬢の腰尻を持ちオナホかのように上下させるから腰なんか振ったことないわ対面座位でイカせたことある 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 加齢で立ちが悪くなったけどジムでバーベルスクワットとカーフレイズやり始めてから結構改善したよ
あとは亜鉛サプリと効いてるかわからんが黒ニンニクは毎日とるようにした >>224
バトルロープって何に効くのかいまいちわからぬ 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>221
ゲイビデオ男優がスタート地点でゲテモノ熟女スカトロ素人がマイナーリーグで言う2Aとかルーキーリーグ 20代30代でEDになってるのは、ほぼ間違いなく心因性
医学的に見て、40歳以下で勃起機能に支障が出るほど身体的に問題があるケースは稀、40代でも前半ならほぼ同じ 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>224>>226
体幹(胸背中腰脚)心拍数 エニタイムフィットネスってケトルベルバトルロープたまに見るけど使ってる人をほぼ見ない それが今の常識だと評価しない国が鎖国して
子供がいて男同士が争うってこと? バラバラは予備動作の時間になって
初回もう少し取ってたらやっぱりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています