ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702997907/ AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 中長期的な取り組みは色々ノウハウあるんだがいざ当日に効果あることとかある?
薬や怪しい飲み物以外で。ドリンクも色々あるがどれも効いた試しがないな。
やはり鰻和牛にんにくとかアルギニン系バク食いか? スクワットと軽い瞑想とか?
あと胸筋のトレーニング少しやると気持ち乳首感度あがる気がする 単に年齢のせいなのか、男性ホルモンが筋トレで活性化しているのかわからんが、けつ毛が伸びまくってきた 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 現実を知れて素晴らしい、もう悟りを開いてエロいこと=金払うだな 古谷徹は70なのに頑張ってて偉い。
何か秘訣があるんだろうか ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと ジジイのEDは単純に血流やテストステロンの問題
ED薬やテストステロン補充が良く効く 来週登楼するんだが
当日のために体力温存として今週はトレーニングは控えめにした方が良いんだろうか
それともいつも通りでやるべきか >>14
筋肉の炎症が完全に収まるまでおっさんなら1週間掛かる
副交感神経を優位にするためにたっぷり睡眠を取るべし 筋トレで血流が良くなると平常時の心拍数が下がるからリラックス効果はある
運動直後で疲労感があると神経が高ぶるからアッチには悪影響 ゴールドジムのアルティメットリカバリーMAXは効き目があるような気がする ソープ行ってきたけど、相変わらずいくらピストンしても射精出来なかった
なので、キスしてもらいながら、エロい事思い浮かべながら、自分で扱いて嬢の巨乳に射精して終わりました 4P100分コースって今月トレーニング始めたばかりの運動不足の30代にはきついかね? 歳より体型かな。腹出てて女性化して胸が出来てる体型のようなワガママボディなら無理っぽい マクドナルドを1カ月食べ続けるドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」のモーガン・スパーロック監督が53歳で死去
添加物まみれ EDもこれよ オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね あくまで個人的な見解だが、ギンギンになることを目的とする場合オ禁はあまり効果がない気がする。
ただ、なかなかイケないことを課題とするなら劇的な効果があるね。 栄養失調でもない限り積極的に出した方がええんとちゃうか
前立腺がんの予防にもなるし精子も新鮮
気をつけるべきは毎回刺激で勃たせるやり方だとやめたほうがいい。慣れてきてどんどん刺激強くしてイケなくなる
エロいもの見たり妄想して自然と勃てたあとに軽くこするのがベスト 間を取ってチントレしてれば良いんだよ
射精なしでジェルキングしてれば良い セックスって人類の競技人口世界一のスポーツの割にあまりトレーニング方法が流通してないよな 風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんな
またどっかに借金お願いせにゃならん
早く公営競技廃止してくれ ソープ終わって、今近くの中華料理店で晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 水泳と交尾は使う筋肉似ているのではとか思った。平泳ぎのカエル足上手くなればピストンの持続力上がりそう 風俗で98人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない トレーニングでガタイ良くなれば筋肉好きの女から需要ありそうだと思ってトレーニングしてるけど筋肉だけじゃ難しいのか? >>38
そのへんの普通の既婚おっさん達は多くて経験人数数人とかなんだぞ
胸張れよ
若いメスとやりまくってるお前はオスとして優秀で生物として勝ってる AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない 凍結されてしまった
登楼日に合わせてトレーニング控えめにしていたのになw
凍結されると分かってればトレーニングもっとやっていたかったわ >>46
新規だけどシティヘブンの共有欄に要注意人物みたいなことでも書かれてんのかなw 系列店とか姉妹店で要注意人物にされてるんだよ
電話番号と紐づけて即アラートが鳴る 嬢担いでデッドリフトとジャンピングスクワットやったのがマズかったかも 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 嬢の前で大きく息を吸って吐いてのワイドスクワットならしたことあるけどそれくらいで系列NGになるのか?w チー牛はそれだけでNGにされてもおかしくはない
プレー内容や相性以前の話で 脚トレの次の日にいったらハムケツ筋肉痛マックスでビストンできずマグロで抜いてもらった >>50
衝撃で首とか寝違えて欠勤になってお店激怒なのではw ちーとか戦争より害悪なものつけるんじゃねえわ
キム牛とかにしやがれ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない どういうネタで話しかけてるんだよw
もしかして男兄弟とか一人っ子?w 性的な興奮は神経を介してペニスに伝わります。すると、ペニスにある陰茎海綿体の動脈は大きく拡がり、陰茎海綿体に十分に血液を送ることができます。
これがいわゆる「勃起」といわれる状態です。
もし神経と血管のどちらかが、または両方が正常に働かなくなると、結果として陰茎海綿体に十分な血液が流れ込まず
「十分な勃起が得られない=ED」が起こりやすくなります。
https://www.ed-care-support.jp/abouted/about03.php ガリガリだったけど、筋トレ&プロテイン生活を始めてからソープに行ったら女の子に
「いいね!鍛えてるね!」と言われたときは心から嬉しかったな ソープ行くから予約した
3日間オナ禁して精液満タンにして、当日はテストステロン補充の注射してもらって、その上カマグラ飲んでムラムラギンギン状態にして突撃するつもり テストステロンは定期的にやれ
当日にやってもいみねーよ >>62
死にそうな目に遭った方がチンコがギンギンになるぞw
徹夜とかw 命の危険あったほうが生存本能高まるから孕ませ能力強まるってな 今日は久々に惨敗。いつも2回行けるのに1回かつNSなのに手でだしてしまった
初の早朝入りだった
朝飯は抜いた
オナ禁は5日(いつもは7)
相手が初めてくらいの偽乳、バルーンみたいだった
どれかが原因。
またトライアンドエラーするしかないな >>66
慢心、環境の違い
まあ「中折れして手でしかいけなかった」「いれる前の愛撫で手でいってしまうほど興奮してた」でも変わるしなぁ
EDじゃないんだしとりあえず次回はやる前にスクワットでパンプアップしたら? 内臓脂肪が気になってきたからCTで調べたくなってきた。筋トレでは全然落ちないから有酸素運動増やさないといけなそう 41歳でソープで童貞捨てて、
43歳の現在で98人の嬢とやってる俺は稀なケース? >>70
強キャラに殺した数なんて覚えてるの?って煽られるちょっと強いモブみたいだな これこのコピペ貼られた時に着いたレスをコピペしてるの? 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 熱はないが風邪ひいた、ちょっとだるい程度だけど風呂屋行く気にならんな。体調って大事だね 嬢に性感マッサージしたいと思っているんだけど良い動画ないですか?
とりあえずリップとマッサージ覚えたいです >>81
自分で探さないからお前はいつまでたっても下手なのだ AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 刺激に慣れちゃうのは不幸だね
FC2とかあさり続けるのは楽しいけど危険行為かも 40にして惑わず、つまりおっぱいくらいで気持ちが揺らがないようになる 「んなこたーない」と言い切れる
ぱいおつにはどうしても目が逝ってしまう←特にブラチラ >>83
そんな事はない。
見事なOP持ってる娘を見ると目がいってしまうw オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた >>92
これほんとに大事だと思う
ダメな例は床オナとか刺激強になれちゃう系で、膣の締めより強い力は禁止よな
あとは妄想から勃つのが大事。本番のときは服脱がす前からこの女犯すと思ってるだけで勃つのが理想 ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 相手が誰だろうと中でイケないと分かっているならヘルスの方が良くない? それな
あと膣内射精障害はトレーニング以前の問題だから、専用板立てて同士に相談なさい 膣内射精障害になると今までなんで射精できていたのかよくわからなくなってくる。スタミナが高くて長く動けたのか、感度が高くて速くいけたのか どんな相手にでも「ビュルッ!ビュルルルルルルルラル!ビュルッ」 どんな相手にでも「ビュルッ!ビュルルルルルルルラル!ビュルッ」ってくらい射精できるようになりたい
相手が驚くほどに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています