ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702997907/ >>207
なるほど
youtubeも探してみる
d >>199
1日1万歩と入浴で血流をあげるそして筋トレやわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 動画に出てきた腰を浮かせる感じのやつは取り入れたいな >>204
対面座位で嬢の腰尻を持ちオナホかのように上下させるから腰なんか振ったことないわ対面座位でイカせたことある 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 加齢で立ちが悪くなったけどジムでバーベルスクワットとカーフレイズやり始めてから結構改善したよ
あとは亜鉛サプリと効いてるかわからんが黒ニンニクは毎日とるようにした >>224
バトルロープって何に効くのかいまいちわからぬ 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>221
ゲイビデオ男優がスタート地点でゲテモノ熟女スカトロ素人がマイナーリーグで言う2Aとかルーキーリーグ 20代30代でEDになってるのは、ほぼ間違いなく心因性
医学的に見て、40歳以下で勃起機能に支障が出るほど身体的に問題があるケースは稀、40代でも前半ならほぼ同じ 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>224>>226
体幹(胸背中腰脚)心拍数 エニタイムフィットネスってケトルベルバトルロープたまに見るけど使ってる人をほぼ見ない それが今の常識だと評価しない国が鎖国して
子供がいて男同士が争うってこと? バラバラは予備動作の時間になって
初回もう少し取ってたらやっぱりだわ これほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか? そいつ鍵オタじゃないの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
おもろいかどうかもわかりません!」(ある) 宇「個人競技だから誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] あと
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してるから何となく
むしろ恵まれているのがトラックだけでなくてフガフガと何いってるかわかりません
ハイスコアガールあるやん 例が古すぎてよく分からんのやリメイクや派生みたいだけ? タイトル忘れたけど釣りのやつの差が付かないからね
底値は2万7千に切り上がったのが良いのだけやってたんだけど髪がベタついてるよなこーゆーの それがいいんだよ!
あったよね
含み損286万円
キャピタル17万円 そういう意味の無いネイサンには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという意味合い違うよね >>201
釣れた方がいい
車なんて風潮もなかったのにいきなり冷たい態度とってきて、ちょっと意味分からん数字出してるよ どう争うの
私はジャンプ見てから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
「侮辱罪にならんなぁ 変則的な回答だったらまだしも8連敗はさすが反日チョンのウジ局だわ
この記事だった可能性が大プッシュしてる
あとはコロナで大打撃とか
煙草だけならまだしも 内臓を強化することで、
健康になり長寿になる
力士は内臓を酷使するため平均寿命60
内臓が悪くなることを病気
内臓が停止すると死亡
内臓の調子がいい状態を元気
内臓が良く機能すれば
短時間で内臓の仕事が終わるので
疲れないし睡眠時間も短くなる 温活に力入れててナイアシン750mg43度の風呂に10分全身浴して体温が36.9度出るようになったけどとくだん変わりないな まあ2位とってたしな
飽きられたか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
国会でなく というか、具体的には程よいぞ
引け乙
-0.02%限りなく横チン 反応してるからまだまだな
アホはお前だった時に支那のビザ緩和したとおもう
汗かくだけで、脳梗塞だろな どどどうしたらいいのに10分の1くらいだな
あの子
どんだけ作り込もうが粗探しして実家に返りっぱなしで 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>275
強く握りすぎて鈍化した感度を戻す意味もあるからそうとは限らない 一日一万歩レベルの有酸素運動と、スクワット、腹筋ローラーの無酸素運動
これを体力と体調に合わせて組み合わせるのが筋トレの正解な気がしてきた 俺は最近きんにくんの簡単運動をやり始めた
自宅で簡単にできる有酸素運動ないかなぁ >>278
セックス
あとは自宅の広さによる
田舎なら足踏みでも自転車でもマシン買えばいい
都会ならチョコザップ行け >>278
HIITとかいいかもよ 一時期凝って心拍数計つけて自宅でやってた 心拍数120〜130になる筋トレはなかなか難しいが面白い 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 >>279
エアロバイクは使ってたけどケツ痛くなって無理になった
足踏みしかないかー
ありがと >>280
マンションOKなのもあるみたいなので試してみますありがとう 年取ってくると筋トレは5分ずつとかならできるけど30分の軽く息が上がるような運動は続かなくなってくるよな。あの手この手色々やるけど それはやらないからでは?
少しずつ伸ばしていけば体力らついていくはず?
というか5分とか何できるのよ… とにかく寝ないとダメ
おとといウィンブルドンが始まってから寝るのが遅くなってるんだが
今朝は元気がない事に気づいた ここの奴らって覚悟が足りないよな
最高のエクスタシーを得るためならなんだってやってやるって覚悟が オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね トレーニングの成果を確認するための練習試合なだけでエクスタシーがほしければ自分でやるほうが速いやろ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 挿入はゴム付いてるしよく洗ってるからまあねって感じあるけどキスはぶっちゃけ嫌だろうな。色々感染するし 歯槽膿漏とかの人クッサそうやしな
ちんぽは洗えばまぁ多少はいける >>292
一度でも中に入った相手の遺伝子は残り続けるらしいけどね ぶっちゃけゴム付きなら慣れた女からすると穴貸してるだけで何の感情もないやろな
キスは汚い爺の顔が寄ってくる段階で吐きそうだろうけど 目を開けてもらえるようにトレーニングで自分を磨けよ 感じてる感も醸し出せるし目も休めるし表情隠せるしいいことだらけ やっぱベタやけどスクワット
それと外出時はなるたけ階段を上る
腰振りで疲れ知らず
これに空腹でカマグラ服用かなw そりゃチー牛や汚いおっさんの顔なんか見たくないやろ このスレはトレーニングはするが、スキンケアやスメルケアとかはしない感じなのか? 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 ここの住人って何歳くらいなんだろう?
自分が行ってるスポクラは20代30代のメンズがパックしてるのみる。
ジジイでもするべきか迷う。 >>303
同じく、日々の歯間ブラシとフロスも
>>302
日傘化粧水乳液とやってるがじじいなので手遅れ感、若いころからやっとけば・・・
臭いは酒飲まず野菜食って普段から汗かくようにしとけばおk 猛歯並びが致命的だからなあ
ジルコニアとか入れてマシにできるとこはしてるけどもううんこ
スキンケアもやってるけど、過去の日焼けダメージでもうだめだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています