ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647771736
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677499497/
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1702997907/ >>81
自分で探さないからお前はいつまでたっても下手なのだ AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 刺激に慣れちゃうのは不幸だね
FC2とかあさり続けるのは楽しいけど危険行為かも 40にして惑わず、つまりおっぱいくらいで気持ちが揺らがないようになる 「んなこたーない」と言い切れる
ぱいおつにはどうしても目が逝ってしまう←特にブラチラ >>83
そんな事はない。
見事なOP持ってる娘を見ると目がいってしまうw オカズは妄想
妄想で勃起させてから扱く
弱くチンコを扱く
ピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢で扱く
俺はこれで改善
オナニーの刺激をセックスに近付ける事が重要だと、カウンセリングしてくれた先生が言ってた >>92
これほんとに大事だと思う
ダメな例は床オナとか刺激強になれちゃう系で、膣の締めより強い力は禁止よな
あとは妄想から勃つのが大事。本番のときは服脱がす前からこの女犯すと思ってるだけで勃つのが理想 ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる 相手が誰だろうと中でイケないと分かっているならヘルスの方が良くない? それな
あと膣内射精障害はトレーニング以前の問題だから、専用板立てて同士に相談なさい 膣内射精障害になると今までなんで射精できていたのかよくわからなくなってくる。スタミナが高くて長く動けたのか、感度が高くて速くいけたのか どんな相手にでも「ビュルッ!ビュルルルルルルルラル!ビュルッ」 どんな相手にでも「ビュルッ!ビュルルルルルルルラル!ビュルッ」ってくらい射精できるようになりたい
相手が驚くほどに ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 75分で2回戦目が出なくて最後セルフ手コキからの直前挿入腟内射精の経験はある
焦るとあれ?あれ?ってホントでなくなるよな 一応勃起はするんだけど
精子がちんこを根本からしごかないと全然出なくなった
溜めて出たとしてもじゅわっとって感じだし
これはPC筋落ちてきてんのかな? 遅漏トレーニングオナホならイケるが本番だと相手によってイケたり無理だったりする
ブサのユルマンでもイケたりするし可愛いこの普通マンでも中折れたりする >>104
射精と筋肉って関係あんの?勃起や維持には影響すると聞くしそのために筋トレしてるけど >>104
逆にスクワットとか下半身鍛えだしたら中折れとかそういうの減ったわ 2,30代はソープに行くのにトレーニングが必要という感覚はないだろうから必然的に高齢化してそう 脚の日の翌日3発とも勃起維持しっぱなしだし感度も落ちなかったわ 20代だけど薬に頼るようになっちゃったから、頼らなくて良くなるように下半身を鍛えはじめた >>109
若くてもたたないイけないはあるぞ、筋肉以外でもトレーニングは必要だ どんな相手でも射精できるトレーニングと射精の勢いと飛距離向上トレーニングはどうすりゃいいんだ 飛距離ってなんか使う場面あるか?
ソープではAVみたいに顔射するわけでもなし >>112
見れなくて申し訳ないんだが結局どっちがいいの? >>115
俺は俺の精子の量と勢いに女の子が驚く瞬間が好きでトレーニングを続けてるんだ 酒とたばこを断って、トレーニングすれば、自ずと風呂屋で無双できる体が手に入るよ オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方がいいとか、オナ禁するとテストステロンやチンコの感度が上がっていいとか色々あるよね >>124
基本的に週2~3回でOKです。
貯めこむのはよくないので、登楼3日前の夜になるべく老廃物を出すようにしましょう。
そこからはなるべく我慢して、登楼日に向けて亀頭の感度と嬢への気持ちを高めるのがいいでしょう。 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… 老人になって死の直前に資産が過去最高に達したとしてそれになんの意味があろうか
若いうちに楽しんどけ
エンゲル係数など気にするな 歳とってくると実感する
貯め込んでも老人になったときに何する?
いま若い女とやりまくった方が絶対人生豊かになる 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>132
大半は血管、血流の問題だと思うよ
誰だって歳をとってくると血圧が上がってくるが、あれは動脈硬化によって血管が拡張しにくくなるせい
(10代の頃までなら収縮期血圧90以下の人がゴロゴロいる)
陰茎部の動脈でも当然同じことが起こっている
陰茎部の血管が拡張しにくくなれば勃起が悪くなる
ちなみにバイアグラは陰茎部の血管を拡張させる薬 プレイ中に中折れしたらどうしてる?
俺はこれ以上やっても無理ってのは分かるから諦めて雑談する 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね カロリー管理アプリで体調整えてトレーニングしてからチャレンジサルワ 自分の歳を重ねる度に新しく出会う若い娘との年齢差は拡がる、おれはそこに価値とありがたみを見い出してるよ 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね キモいけどエロくない奴は逆に信用できない
男なんて本当では若い可愛い女なら絶対やりたいはず(EDとかはしゃーない)
それなのに興味ないふりする奴は本心で会話できてないから絶対信用できない 入れてるとき、いかにも早く終われよって感じの嬢いるじゃん。ということはホスピタリティあふれる嬢も本心ではそう思っとるんやろな。もっと演技頑張れってのも、俺の技術で気持ちよくしてやるってのもなんか違うし何を目指せばいいんやろな 嬢の負担が少ないから早漏君は喜ばれるよ
遅漏とガッツキはめちゃくちゃ嫌われる >>146
でも過剰な演技も萎えるじゃん、ああ仕事がんばってんなーって
俺は脳内で必死にこの子が好きと思い込むようにがんばるよ、それでもイケないけどw 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>149
過剰なのもあんまりねー。
嬢からしたら何を求められてるんだろう状態なんだろうけど >>151
できるだけナチュラルにこっちの動きに合わせて喘ぎ声出してくれればいいんだけど塩梅が難しいよね 石原結實が41度で10分入浴で朝勃ちが健康のバロメーターだって
@42歳 24時間ジムで週3で筋トレ、エビオス、ナイアシン、利き手の逆で自家発電、業務スーパーのきな粉できな粉牛乳、1日1万歩、MissAV1日2時間視聴。 きなこか・・・・そのままだと飲みにくいしどうしようか 俺もEDで悩んでるが
友達が研究した結論、当たり前だが運動、できればジョギングとスクワットがもっともきく
要は下半身の血流アップ
もう一つavを見ない
あれはオスの理想に仕上げられてるから、シチュエーションも女も通常はあり得ないわけで、刺激が強すぎてリアルで興奮できないらしい とりあえず俺はスクワットだけで改善したよ
クスリ飲んでた頃より定期スクワットしてる今のほうが調子いいわ 朝勃ちしなくなったんでやばいと思い毎日エアロバイクとか1日一万歩、スクワットするようにしたらだいぶ回復した。
2ヶ月続けてApple Watchで測れる心肺機能37になったんで、頑張って20代ぐらいの体力まで持っていきたい スクワットの効果って、だいたい始めて何日ぐらいで実感できるものなの? 俺は毎日やって2ヶ月くらいで朝立ちとか増えてきたし、硬さや維持力違うなって体感は有った
けどそこからは急激な変化はないかな スクワットする時は決して勢いをつけずゆっくりじっくり負荷がかかるようにやっとる AVはずっとみてるけど、40過ぎても嬢のプロフィールページ見てるだけで勃起してしまうな
スクワットは基本形とワイドを30回ずつ数セット(特に決めてない)、バイク10kmを週2日ぐらいやって
時々腕立てと腹筋ローラーをプラスしてるゆる筋トレ 年取るとハード目にトレーニングしても体が鍛えられるわけじゃなくて、現状維持ができるだけなんだって実感するわ
サボるとすぐ腹出たり体調不良になる 脚トレ嫌いで最近はもっぱら上半身だけだったが、思い直して脚トレ再開したよ
半月くらいで性欲が増したし、上半身トレにも安定感出て前より重い負荷かけられるようになった
しんどいので正直嫌なのだが、充実した風呂屋ライフのためにはやらざるを得ない、今日も行ってくる 38度とか39度だと折れる
医者は41度10分が良いと聞くが
自分は43度10分でガチガチ 陰茎も血流改善が大事 ジム区営体育館行くなら大筋(胸背中脚)だけ鍛えればいいと思う、ボディビルとかメンズフィジークとかの大会出ないのであれば小筋(肩腕)は鍛えなくてもいいと思う 外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた >>170
いわゆるビッグスリーやっときゃ
それなりの体型にはなるな
もちろん食事も気を使う必要あるけど 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 最近電車の中で立ってるときとかかかと上げトレーニングしてるけど結構疲れるな >>176
こういうのに引っかかる人って
スタッフが書いた紹介文鵜呑みにしてそう 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな >>176
こんなにお得なのがあるとは知らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています