【千葉】ソープランド総合スレ57軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 昔はベテランの仕事師が多い店が今では若い子ばかりの良い店に成った
若くて可愛い嬢ばかりでパネマジも無い
しかも安い 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! >>297
ふじはすすきのの風俗、不動産業経営グループがオーナーだけど地域をすすきの一本に絞るのかな?
次の知事、市長選ももうすぐだし、栄町もどう変わるか分からんしね。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 名前は載ってるけど予定がずっとない子って
実質いないものとして考えればいいの? 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 egoのシルバーコースワロタw
それでもアラカルト並の価格なんだな 昔と比べて若い世代に金がないからのぉ
しかし60以上てw さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 鎌倉御殿に暇な時間に入って待合室に自分一人だと店員の馬鹿笑い声がめっちゃうるさい。
逆にトゥールスだと上司の怒鳴り声が響きわってるときがあってこれはこれで居心地悪い。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 バニーガールに膝枕してもらって、最終的にはお股のとこに顔うずめて
深呼吸するのたまらん 千葉マリンは若くて可愛い嬢ばかり
しかし早朝の安い時間は競争が激しい 【北九州・小倉に残る唯一の「ちょんの間」……超熟女70歳のオーナーが紡いできた、昭和の歴史と驚くべきテクニックとは】
://gendai.media/articles/-/147355?page=2 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 >>363
昨日閉店したフジには居た
風俗年齢かもだが、
しかしフジには若い二十代の女の子が沢山居た
閉店して彼女達は何処に再就職したのか?
まだ入って無い子も多いからすごく気になる ふじ と姉妹店だった THE RICH のところにあった店の名前、何だったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています