【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
回数て発射の?
聖水とかアナル舐めとか特殊なことしないんで参考になるかわからんがNGは無かったよ 普段90分のお店で4、5発出してます。ここはそういうの嫌がられますか? >>11
オーダーシートに事前に書けばタイムスケジュールしてくれる すげーなマジでw
110分でも相当コンディション良くて3回だわ大体2回 >>13
恥ずかしながら、いつも即即発射からのお掃除で振り出しに戻るので開始20分ぐらいで二発でます。 >>14
いえ、むしろ煙たがれる傾向でして…。今通ってる店にいくと手で適当にあしらわれるので、店を変えようかと思っています。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀😱🤪🤪💉💉😱💀💀💀👿👿
多数のホス狂いが飛び降り自殺した👿💀💀😱😱😱💉💉💉🤪🤪🤮🤮👿ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱💉💉🤪🤪👿👿 この店って3回目向こうから誘われるってほんと?
誰とは言わないけど俺が入った子は1回だけで終わってあとはお喋りだったり多くても2回なんだけど… GAは時間の短いコースがある店以外は2回が基本じゃね?知らんけど 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www コユリやアキハが気になっているのですが、感度はどんな感じですか?イキやすいでしょうか(もちろん自然な演技もあるとわかったうえですが)? 三回発射したいけど、自分からは言い出せない。ここは誘ってくれる? >>23
風俗嬢が客相手に本気でイクと勘違いしてる痛客キターきっっっつ! >>25
御いくつぐらいの方でしたっけ。とても気になっております。 erenさんは3回戦お願いしても嫌がられませんか?とても写真が好みで気になってます。 GA3周年企画の割引き、こことラグで差をつけているのはなぜ? Xのwonderfulさんはこの店だけじゃなく5回以上いろんな嬢としてるけどどんな感じなんだ?? 3回膣内はできないから最後はいつも手だな
miwaとかは頼まなくてもやってくれた 3回希望って書いたら冒頭に時間管理苦手だから3回できないかもって言ってきた子はいたな GA会員サイトのFIRST IMPRESSIONの「2次元バスト」って、全く立体感の無いバストかと思ったぞw それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 >>43
いつも割引の案内してるぐらいだから推してしるべし。プロポと掛け持ちしてた子に聞いたことがあるけど稼げているのはほんのひと握りの人気嬢だけらしい。
ラグやプロポと同価格でデリのサービスって考えたら俺は使わんよ。 🔴「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www
ホストにだまされる馬鹿な女wwwwwwww(笑)(笑) MinatoはグラマーとHPにありますが、写真は修整で、実際はぽっちゃりですか? >>48
グラマーは別にぽっちゃりばかりでないよ
胸でかい子と身長ある子はグラマーとナチュラル行ったきりたりしてる >>50
ありがとうです。
Mitsukiで後悔したものでして。。。 Junはプロフィール的にMitsukiみたいな体型を想像しているんですが、実際はどうでしょうか? ソープ板はスクリプト荒らしが酷いから
爆◯イとかホス◯ブとかに移動したんじゃね Mitsukiは、巨乳ですが、全体的にがっちりメタボでした。
それより、マッサージばかりで本板少なく、がっかり Junは数値的にはMitsuki以上にも思えるので心配です。写真などをみると良さげに見えるのですが。。 ポッチャリが駄目で巨乳好きなら
ラグで巨乳の娘選んだ方が良くね? 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 Junは会員ページのレビューもいいから気にはなるが Xの投稿とか動画だとスタイル良さそうなんだけどなー
数値的にはミツキ以上であってもおかしくない。
ミツキは入ったことあるが、店内のムービーでもわかるようにあれぐらいだと避けたいな。 ごちゃごちゃ言ってねぇで
痩せ型巨乳を探してるなら
前に誰か書いてるけどラグで巨乳を探せよ 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 >>73
天然なら通常プロポになる
あとはわかるな? >>73
デブがっちり、攻めさせない、仕事と割り切っている嬢は嫌だ >>75
ルックスが良くてスタイル良ければ(痩せ型の巨乳は)ラグだよ >>76
仕事と割り切ってなきゃこんな仕事出来ねぇだろwww 暴力団ホスト多いからな👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉💉😱😱
死んじゃったホス狂い多数🤪🤪👿👿💀💀🦆🦆🦆💉💉😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い😱😱👿👿👿🤮🤮wwww ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 グループ内のヒエラルキーはラグが一番上
なので巨乳でもルックスが良くて痩せ型ならラグ採用になります >>83
>>86
グループの採用基準の話だろ?
具体例は自分で探せよw >>85
ヒエラルキーなんてどうでもいいだろ
いくらバックで入ってくるのかでしか考えてねえよ >>90
ソースも無しに...
お前がラグによく行くだけだろw 最近はこっちの方が活況なイメージある
部屋数少ないだけか 普通にグループ内での格付けトップはラグジュアリーだろ?
単価は同じでも数が違う グループ店の記載順でラグがトップではあるな
サンクチュアリをのぞいて >>75
このソースは?
プロポ天然は良いとして
ラグの巨乳は偽乳のソース出せよ プロポからラグに移籍する嬢はちょくちょくいるが逆は見たことない プロポ天然巨乳しか入店できないからでしょ
ラグは前にがっつり豊胸の子当たったことあってトラウマ プロポで人気出たら上がれるが
ラグのがいそがしいので断るキャストもいなくはない
グループの他からラグもある
ラグから他店は年齢的な問題であるけど
体型の問題でプロポへの移籍はまず無い 間違ってたらすまん。
確かプロポのバックが最大5万で、ラグのバックは最低5万じゃなかったか?
フリーや指名で微妙に違ったはず
最近は募集での平均日収額はプロポのが上
ラグのキャストは稼ぎにけっこう差があるらしい 最近のラグはずっとランキングトップが不変で一時期の人気店では無くなってる気がする 巨乳好きだからプロポしか行ったことなけいどプロポも俺が入った子はみんなかわいかったけどな
もちろん顔は人によって好みがあると思うけど
ラグはもっとかわいい子がたくさんいるのかな ラグの客はキモ客多いて有名だけど
プロポの客のがキモくねw >>105
キモいかどうかは分からんけど
オタクっぽい客が多いとは聞くね
客層が偏ってるかも >>96
昔いたリオナさん(羽田未来、現・吉原エトワール聖ほのか)はラグ→プロポだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています