【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
青のマイクロの以外は全部拾い画だと思うよ スズはもっとタヌキ顔
一度入ったけどお仕事感すごくて一回入ればいいやって感じだったかな >>159
>>160
お前ら事情通だなw
掛け持ち店の方を教えてくれw
以前無敵にいたエトワールのnicoじゃないよな? 吉原ベルサイユの掛け持ちと聞いてその嬢の動画見たら腹肉ヤバくてそっ閉じしたわ アキナさんどこ行ったのかねー
他所で見かけたら教えてくださいなんて web予約の手数料無料終わったんだな
機械的に予約できて嫌いじゃなかったんだが有料じゃ使わないな ホントだ。いつの間にか有料に。ま、言っても550円だけどな
これが5000円とかだったら話は別だが
550円についてはクレカから引き落としなんだろうな 川崎の巨乳店が摘発?されたらしいから
プロポがさらに混み合うかな 数年ぶりに東京に行くので久々にサイト見たけどマコト健在なんだな
もう40歳くらい?
あとモミジはまだ予約困難? ぶっちゃけアラフォー嬢はクビにするか熟女店に移籍してほしい
高い金払って30越えのおばさん抱きたくない 確かに客からしたら基準を決めて、越えたら店変えて欲しいかも。表記は23くらいまでしかないし。
グループにも年齢高めのキャスト用の店あるんだから、そちらが好みの客はその店行けばいいし。
ミスマッチを防ぐことにもつながる。 30オーバーのキャストとがどれだけ居ると思ってんだよwww
馬鹿なのかな? >>184
別にお前と子作りするわけじゃないんだから ふと思い出しので書くけど前に在籍してたユリナは岡田ロビン翔子に似てた >>186
じゃあお前は高い金払って年増抱いてろよ
>>187
論点ズレすぎだろ
ひろゆきチルドレンか?
それても年増嬢本人? >>184
>>189
お前が30超えたの選ばなきゃいいだけだろw
馬鹿なのかな?
お前なんかに合わせてキャスト採用する訳ねぇだろ?
馬鹿だったんだなw >>184
需要があるからまだ居るんだろ?
普通に需要が無くなったら移籍とかさせられてるぞ 30超えの需要はあっても別の店で供給してくれよ。
グループとしてセレブエレガントはなんのためにああるんだよ。 21以下のコとしか遊んだことない
ただし全員辞めちゃった >>193
プロポーションでの需要がまだあるってことだろ?
ランカーだって居るじゃねぇかよ?
若いの好きなら若い子選べばいいだけじゃんかよ
このグループほど店側で配属先ちゃんと振り分けてるとこねえぞ
若くて巨乳がいいなら無敵のが合ってると思うぞ 7〜8年前から年齢変わらない嬢なんて風俗業界なら当たり前にいるしこの店も高級店とはいえ若さはそこまで期待しない方がいいよ
今の時代に若い巨乳とセックスしたいなら諸々リスクあるし競争率も高いけどパパ活のほうが可能性あるんじゃないかね 若くて巨乳で自分好みの美人とHしたいなら
この店の20歳表記の方に絞って入るか
もっと高いお金出して別のお店開拓するしかないんじゃないかな・・・ >>184
いや極論すぎだろ…
お前は若い子好きかも好きかもだが50代以上の客からすればアラフォー嬢は年下だし
あと若い規約でも年上好きな人に需要あるんじゃね?
店としたら幅広い層をカバーするのが経営的に普通と思うけどなぁ。
てかお前は次から20表記の娘オンリーで入っておけばいいじゃないのよ。
どんだけトラウマな経験したん?💦 同じ23表記でもかなり差がありそうだから、24表記作ってそれなりの年齢だったら24に変えてほしいな。
アキナは24表記だったような。 >>184への反論、いくつかキャストが書き込みしてそうな感じするなw 匿名掲示板らしい自分本位な書き込みだなぁとは思うけどここまでレスがつくほどのことでもないよな 22、23の嬢のレビューにも20代の客とか普通にいるから、仮に実年齢が35半ばの嬢だって45オーバーのおじさんは嫌だろうなって思う 入ってから5年以上経っても年齢変わらないのいくらでもいるだろwww
馬鹿なのかな? お風呂遊びするならそれもひっくるめて楽しむ余裕持とう
23表記のお姉さんでも大満足できることもあるし20表記のお嬢さんでも不完全年少なこともある
逆も然り >>206
誰とは言わんがかなり昔からいる子も今だに20表記だし、最近店入った22〜23表記のこの方が実年齢は若いんじゃないかって思うカラクリあるな 遊び慣れてない新規の何も知らない客は23っていうのを信じて入ったらおばさんだったってトラウマが出来る可能性はあるんじゃねーの
とは言ったものの人それぞれ好みもあるしパーフェクトな嬢に入れることなんて奇跡だからソープで遊ぶならある程度は金をドブに捨てる覚悟は必要でしょ 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿ミジメwwww スズ本指募集してるけど、お金だったら出勤増やせば埋まるだろうから、それでいいように思うんだけど。
本指名数にこだわるのはなんだろう。
まあバック率とかが上がるんだろうけど、出勤少し増やせばその分くらいはすぐ稼げそうだけど。 詳しくは聞いていないけど
お店の査定的なものが最近色々変わったみたいだから
みんなそれに対応しながら頑張ってるんだと思うよ >>213
バックが変わるんだと思うよ
新規の方が給料安いのはどの店も同じ >>216
まあそうなんだろうけど、今の段階からあからさまに書かれると新規で今度入る予定の人は微妙な気持ちになるなー 顧客数づくりに寄与するからでは?
夏からリットリンクで直接姫予約をお願い!と営業するキャスト増えていたから本指名を増やしたいのは納得 >>217
お前みたいなんが横入りするせいで給料上がるチャンスを取りこぼしたくないってことだよ 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 モモやめたね
Xのアカウントの名前も変えたみたいだけど新しく作り直したほうがいいんじゃねーかな
まぁ余計なお世話か どんだけフォロワー居るのか知らんけど
以前との繋がりクリアにしてやり直すならそうだけど
そうでなければ前の店の客を引っ張りたいからアカウントはそのままのが多いやろ それはそうなんだけど風俗続けるわけじゃなくてキャバ嬢になったみたいだからさ
まぁ本人が問題ないと思ってるならそれでいいんだけどね ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 ランカーに入ればまず大丈夫だと思うけど、対人間なので、合う、合わないはあると思う。俺のオキニはランクには入ってないし。 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀😱😱😱😱 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ランカーに入ればまず大丈夫だと思うけど、対人間なので、合う、合わないはあると思う。俺のオキニはランクには入ってないし。 ヒナミは俺は合わなかった。
美人だし可愛いし、声も可愛いし、柔らかい美乳だし、美肌だし、サービス良いし。客観的には文句なし。
でもなんかペースが合わないというか。
相性って大事だね。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 筆おろしをお願いしようと思うのですが、minatoさん、yuumiさん、junさんが気になってます。先輩方、何卒ご教授ください。 ランカーに入れば間違いない
どういったタイプが好みかによる
ここで筆下ろしすると後々満足できるハードルが上がる minato
大きい。上から下まで大きい。テクはそこそこ
yuumi
細い。けど胸はちゃんとある。テクは経験の分だけある。肌とか年は割と感じるけど満足度はそれなり
junは入ったことないからわからんけどminatoとyuumiは両極端 ランカー上位はベテランのおばさんが多いからそこは注意
熟女好きなら最高だろうけど またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 昨日、筆おろし云々を書いたものです。
たくさん教えてもらいありがとうございます。
minatoさんは大きめなんですね。やっぱり写真じゃ分からないですね。
yuumiさんにお願いしようと思います。
タイプは巨乳で可愛いより綺麗系のお姉さんです。あとは穏やかな人なら。
確かにここが最初だと基準がものすごく高くなりそうですね。でもやっぱり最初は一生の思い出になるので素敵な人としたいかなと。 >>246
yuumiならホスピタリティもバッチリだから問題ない
事前に童貞って伝えておけば適切に対応してくれるだろう 俺が入った中で童貞の時に相手してもらいたかったと思ったのはチアキだな >>239
筆下ろしならyuumiさんかjunさんがいいと思うよ。
yuumiさんは242既出だから割愛。経験値が高い良嬢。
Junさんは会話力やホスピタリティが高いからちゃんと緊張ほぐしてくれそう。胸も大きいだけじゃなくて色や形も綺麗。他高級店で人気嬢してた隠れ玄人。 >>239
全員入ったがその3人なら誰でも問題ない >>248
わかる、でもいきなりチアキだと、その後ほかの嬢で満足しにくいかも >>253
オーダーシートに書けば余裕かと思われます! 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>253
1枠で4回戦希望?
キャストページのテクニックが☆5の娘が良さそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています