【北海道】札幌すすきのスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 マットの時、高さが合わないのか首が痛い
特にうつ伏せのとき めちゃわかる。特にエルカルのマット。さくら行ったときはそうでもなかったなぁ。 眼鏡してるから、そのままマットに顔つけれないし、
とりあえずアゴ乗せてるような体制してるけど痛いね みたいと思うほどの美人の嬢を教えてたもれ。体の方をみたい嬢は複数確保しておる 90分コースって2回戦はアリだと思うけど80分コースってどうなんだろう?
嬢にもよるんだろうか? ガッツいてる感じで嫌がられないかな?
以前80分の店で無理そうな対応されたもんで… 80分だと花火?
花火ならアンケあるから正直に2回戦やりたいって書いたらいいんじゃね? 俺の行ってるところは80分でも二回だよ
俺は早漏なので時間あまる 俺、140分でも一回。二回したい気持ちもあるけどオキニと話してる時間も楽しくてそれでもいいかなって思っちゃう。 >>31 >>32
2回戦ってアリなんですね
自分から最初に言っときます 2回戦に突入してもイケずに終わっちゃうな
年はとりたくないもんだ >>37
俺は80分以上だと全部できたぞ
部屋に入ってベッドに座った時に今日はベッドで二回したいと言っている。マットは苦手なのでな
マット好きなやつはマットとベッド二回したいと言えばいいんじゃないか 80分でマットも含めた2回戦となるとマットから始めるか即即じゃないと時間的に厳しい コロナは良いけどとにかく梅毒が怖いからNN店には行きたくない
札幌に行く用事がコロナ前より減ってるので一回あたりの時間と予算は増やしたい
そんな私はZERO?さつくら?一体どこに行けばいいの… 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 タッチVIPは女の子いい感じなのに黒服の質めっちゃ落ちたな
受付から最後のアンケートまでお前らが減点よ もうおれは札幌のソープには行かないと思う。それぞれ個人の考え方とかあると思うけど、7万とかかかっても吉原の高級店の方がおれ個人にとってはCPが高い ガイジの文ってほんとに句読点みたいな特徴出るから面白い >>50
この前タッチVIP初めていったけど、黒服は言葉遣いも態度も大衆店より丁寧だったぞ
何かあったのか? >>54
もっさい大学生みたいなのしかいなかったわ
髪型も汚いし
すすきのなら高級店なんだから、しっかりしてほしいだけだよ
目まで隠れるくらいの坊ちゃん刈りで新社会人みたいな話し方をするのはやめてほしい >>55
予約や金を間違えなくて、嬢のところに案内してくれればそれでいい
髪型や喋り方なんてクソどうでもいい
そんなしょーもない事に拘るんだな いや、黒服大事だろ?
俺、福原に旅行で遊びに行った時、黒服に予約してないけど遊べる〜って聞いたら、あぁ、今忙しいからまたなーみたいな超上から目線で言われてびっくりしたわ 普段吉原の大衆〜時々高級で遊んでおり、出張で札幌へ行くので、さくらやAQUAあたりの女の子で検討しているのですがパネルに対して女の子のルックスにどの程度差があるかご教示頂けませんでしょうか?
すすきの初心者です。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? >>66-69
今までとは違うスクリプト荒らしだな
出来の悪いAIみたいな内容だ あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています