【北海道】札幌すすきのスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なあ、ランカーってどこで判断するもんなの?もちろんヘブンの在籍一覧で当店No.1とか書いてれば分かりやすいけどそういう表記ない店もあるじゃん
店舗TOPページでの扱いとか口コミの数とかである程度の人気嬢かどうかは分かるけどはっきり判断する方法ある? どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 ラブファクトリー系列店の新店舗DIANAに行った人いる? この間ゼロで二輪車やってきたわ
悪くないし満足感もあったけど、自分も含めて義務感みたいな雰囲気があってどこか盛り上がりきれなかった 二輪ってどっちに挿入するの?
それとも2回戦で2人とも挿入するのかな 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 さつクラでもタッチVIPでもおれの好きな嬢はみんなやめてしまった 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>286
どっちにも挿入するよ
片方が挿入されてる間はされてない方が乳首舐めるとか攻めてくる
マットも左右で入れ替わり立ち替わり動いてきた
マットで騎乗位してる時にもう1人がこっちの足元の方から玉触ってきたりするのはなかなか気持ちよかった そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 雪まつり時期は空くんだってね、ススキノ会場のテレビ中継とかに映りたくないなら帽子とマスクとグラサンつけたらいいだけなんだけど そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 東京から転勤でこっちに来ました
吉原高級店で姫のレベル感をチューニングしてしまったのですが、金はかかってもいいのでレベル高いお店教えてください…。何店舗か行ったのですが、まだ良い店に巡り会えず 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 >>305
価格帯見たら吉原と同レベル求めるほうがおかしい
金かかっていいなら飛行機乗って吉原行け >>310
コメントありがとうございます。
サービスレベル(即即とかマットとか)までは求めないので、ビジュアル良いソープないですかね? アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 >>311
すすきのは結局嬢次第だよ
ビジュアルの許容範囲も人それぞれだし、ちまちまヘブンみて探していくしかない 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 好みは人それぞれだから、結局は、HPをみたり、自分の足で探すしかないんだよね〜。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 みんなシティヘブンって登録してるの?
行こうと思った店が基本ウェブ予約で、 電話予約は当日のみだったんだ この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 >>329
よく行く店がヘブンでのネット予約が基本だから登録してる
あとヘブンでの口コミ割引も美味しいしね
あと、登録しないと出勤予定とか調べにくくない? >>335
登録してるんですね
出勤情報はシティヘブンのサイトで見てる感じです
登録はしなくても見られるので 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>346
どうやってロスを乗り切ったの?
セカンドさん、サードさんが居たとか? コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 今日から日曜まで札幌出張なので
ラブファクトリーってとこ行ってきます
多少の樽は許容できる巨乳好きなので 店年齢19歳なのに、写メ日記に「うれしい差し入れ!」と載せてる写真が加熱式たばこなのは良くないと思いますwww パネマジやプロフ詐欺は風俗の醍醐味だけど喫煙の有無だけは嘘ついちゃあならねぇ… もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 2日連続で同じ店予約しちゃった
店員にこいつ昨日も来てたなって思われるんだろうな… そう思われるかもしれないけど、それだけだ
悪い事してないならただの良い客だし 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています