【北海道】札幌すすきのスレ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 >>329
よく行く店がヘブンでのネット予約が基本だから登録してる
あとヘブンでの口コミ割引も美味しいしね
あと、登録しないと出勤予定とか調べにくくない? >>335
登録してるんですね
出勤情報はシティヘブンのサイトで見てる感じです
登録はしなくても見られるので 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>346
どうやってロスを乗り切ったの?
セカンドさん、サードさんが居たとか? コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 今日から日曜まで札幌出張なので
ラブファクトリーってとこ行ってきます
多少の樽は許容できる巨乳好きなので 店年齢19歳なのに、写メ日記に「うれしい差し入れ!」と載せてる写真が加熱式たばこなのは良くないと思いますwww パネマジやプロフ詐欺は風俗の醍醐味だけど喫煙の有無だけは嘘ついちゃあならねぇ… もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 2日連続で同じ店予約しちゃった
店員にこいつ昨日も来てたなって思われるんだろうな… そう思われるかもしれないけど、それだけだ
悪い事してないならただの良い客だし 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 プルプルプレミアムのオキニが卒業しちゃったから新規探そうと思うんだけど、花火とタッチレーベルだったらどっちがおすすめ? >>383
自分が気になる嬢に入ったらいいじゃんとは思うが個人的には花火のがベテランがいる印象 >>385
ありがとう
花火の方が気になる女性多かったから検討してみる 炎に行きたいって言われたんだけどソープ嬢って外食は良いところ行くもんじゃないの? >>388
嬢の好みなんじゃない?
高い店が美味いって訳でもないし。 >>390
そうなのかな?なんかどうせ大した金持ってないんだろう的なニュアンスなのかと勘繰ってしまう
まぁ地方から通ってるからすすきののおすすめのお店詳しくないんだけどさ 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 >>391
地方から通ってるなら、交通費とか時間とか、嬢が気にしてくれてるんじゃない?
いい娘じゃないか〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています