【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.24【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予防会、新宿、川崎、横浜と行ったけど、
新宿が一番対応良くて川崎は雰囲気悪かったな 予防会じゃない他のネット販売のキットだと喉はうがいだったから出来たんだけど綿棒だと上手く取れない気がしたから、現地だとどうやるのか?っておもって聞いてみた次第 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 >>715
>綿棒だと上手く取れない気がした
それは気のせいではなくて、医者や看護師が綿棒持って採取する場合でも、上手い下手で検出精度が変わるそうだから、うがい式に置き換えられてきていると聞いている
もっとも男が咽頭淋菌・咽頭クラミジアに感染するケース自体が少ないとは思うが 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 >>696
献血はあんま思わんけどドナーいなくて若い子やら子供が死ぬとか悲しいやんか
まあ俺以上の年の人には諦めてもらえばいいと思う
治癒済の梅毒でもあかんのやろか
死ぬよりマシやん?と思うんやけどね あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 >>721
クンニ大好き男なら喉感染の可能性はあるんじゃ 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 >>733
ないわけじゃないけど、構造的にチンコくわえるほうが口の粘膜に接触する表面積がでかいから、女(およびホモ)のほうが喉に感染しやすいということらしい 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 それはそうね
子宮頸がんの予防がしたい若い女性が優先だわな ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈 >>744
そうなのか
調整が起きる前にコンジとB型肝炎のワクチンやっといてよかったぜ 怪しいアジア人と生でやってしまった
後悔してすぐに抗体検査とpep貰ったけど8万近くしたわ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 >>750
国内だよ
海外から来たばかりだと
ゴムで萎えてしまって
向こうが+3000円で生提案してきた
初対面の客に生許すとかやべえよ アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 >>752
それはヤバそうだね
普段からバンバン生してそうだし、S着でもなんとなく敬遠したくなる
おれならアジア系より金髪系の方が誘惑に負けそうだけどw NSはやばい
やめておいたほうがいい
なんならオーラルもゴム着けたほうがいいし
Dキスもしないほうがいい
それは風俗だけじゃなくてプライベートで彼女や奥さんとする時もそうするべき
粘膜接触はアカン やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 ゴム付けても毛ジラミは移るからな
病気が怖いならそもそも風俗に行くのが間違い マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 >>757
もともとS着派だけど、たまに行う新規開拓のときはフェラもS着でしてもらうことが多い
気に入った女ならまだ仕方ないけど、そうでもない女からうつされるのは嫌だという発想 今のスキンはよく出来てるから
STDのリスクをおかしてまでNSにこだわる必要ない >>752
オレ、ns嬢のほぼ全てが初対面なんだが。
逆に、s着 →本指 → ns の経験皆無 >>767
書いたかもだけど、フェラのとき001を付けたときと無しで比較したことあるけど、ほとんど変わらないな >>768
おれは752じゃないけど、「海外から来たばかり」って状況付きの話をしてるんじゃないかな >>769
ほんとそう
挿入に関してはマシで変わらない >>771
この話をすると、肌感覚じゃなくて精神面の違いを言われることがあるんだよな
それは否定しないけど、その点は人それぞれだから別の話だと思う
カノジョと生でヤルって話ならまだしも、ソープ遊びだし >>772
精神面でいうとソープ嬢とNSで繋がるというのはむしろ気持ち的によく感じないと思う >>767
ショコラって吉原の店で安物のスキン使われたけど、ぜんぜん良くなかったぞ
アマゾンで200個数千円てやつで、オレは全く同じの おもちゃの保護カバーに使ってるやつだった
それにnsは感度だけじゃなく、中折れ→再起動の時、再装着の手前が無いって利点が大きいと思ってる >>770
そうか、すまん
ただ、インバウンドでこれだけ梅毒が流行しているんだから、外国人のnsは普通にありなんじゃないか。 >>773
大むかしにカノジョと初めて生(外出し)したときは、いま思うと勇者だったけど嬉しかったし大興奮したような
でもおれが若かった頃のソープは全部NSだった時代だから、そこでNS自体はやりまくったし
いまはおっしゃるとおりS着が前提 >>774
おれは基本的に決まった女としか遊ばないから、いつも自分で買ったやつを持ち込んでるね
でも再起動の話の意味は分かるな
あと聞いた話だと、二輪車以上のときもS着だとひとりずつ付け直しらしいね
とは言えどちらもあまり縁が無い、いまは中折れしたら再起動不可→フェラ発射w
>>775
まあそうかも知れないけど、このスレに書き込んでくるような人だからそこは気にしてるんだろう 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 中折れってみんなそんなにするものなの?
結構意外だな。 中折って勃起力もあるけど
老化でまともに腰が振れなくなる影響が大きいと思う >>784
老化は関係ある
でも騎乗位でも中折れするときあるから腰の振り方だけの問題じゃない ゴムはオキニに買ってもらってる
ゴム代としてチョコチョコお金渡してる >>777
フェラ → 再起動 →再挿入 とはならんか?
s着だと
中折れ→ s解除 →フェラ→再起動→s装着→再挿入
となるわけだが、このs再装着が学園系とかの若い嬢だとヘタクソで、外折れとなる。 >>782
若い子だと とにかくヘタなのよ
こないだなんか、やっと勃ったのに騎乗位で挿入出来なくて、もたもたしてる間に折れ折れ
お前プロかよと 腹がたった
ED錠と18000円がドブよ
源氏名と店名晒したいぐらい。
ちなみに、ヘブンの投稿は即 掲載取り消し喰らったな ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 >>788
ED薬の効果が出てればそんなことにはならないけどな
ED薬が弱いか、もう薬が効かないほどED進行しているんだろう いや、薬飲んでても気持ちが萎えたら萎えることあるだろ >>787
実際は中折れというより逝けなくなる感じ
だからフェラで起動しても挿入では逝けないので、おれの場合フェラ発射となるのですw
おれはいつも決まった相手だから、そのあたりの呼吸は良くも悪くも任せてれば大丈夫w >>794
入らないから正常位ならはいるかもって嬢から言われて 体勢 入れ替えて 入口に当てがった所で萎えた
腰痛持ちだしな俺 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 >>797
>やっと勃ったのに騎乗位で挿入出来なくて
やっとたったっていう時点でED薬の効果が弱いんだよ >>767
リスクっていうか、俺の場合は広東だったせいでゴム付けてピストンすると
亀頭に皮が包まれるように戻った状態になり、それをゴムが固定する
全く気持ちよくなかった 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 包茎手術したほうがSTDの被弾の可能性が下がるって話聞いたことあるんだけど、ほんとかなあ? >>767
おっしゃるとおりではあるんだが、NN店の目的って膣内に射精することなわけだから、どんなに挿入時の感覚が変わらなくても、精液が中に到達しない時点で、目的不達成になると思うんだ >>807
いや別にNN店の目的を論じてたわけじゃなくて
敢えて言えばソープの目的を論じてたんだから,挿入して(S着でも)中で発射した時点で目的を達成してると思うな コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています