ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
あんまし盛り上がってほしくはないスレですが、不満なことは自分ひとりで溜め込まず、
ここで打ち明けましょう。 地元ソープに出稼ぎ嬢が出勤
「マット得意です90分以上なら出来ます」って日記書いてあったので90分で予約
店で対面しマットをお願いすると
「この店の設備の都合でマットやってないよ」→日記書いてあったけど→「だからその日記消したよ」
そうですかと怒りを飲み込んだけど腑に落ちなかった。
店の設備のせいならマット出来ないことを日記に書いても良かったのでは?
後で確認すると日記は確かに消えてたけど、プロフィールにマットが得意で90分以上は書いたまんまだし。 パイパンの表記が無かったから入ったのにパイパンだった 60分枠で服着たまま雑談長引かせて時間消耗作戦やられるとき パイパン表記だったのにさぼって生えてたとき ワキ毛も… パイパン表記だったのに「自前パイパンでごめんね」と言われ
実際擦りあったらジョリジョリしたとき キスすきって日記に
書いてあったから
指名したら
くちは真一文字だった時 いちおつです。
まだ10レスくらいなのに涙がとまんねぇぞ… 王様と私やプレイガールでやられた振替。
喜び勇んで行ったのに本当にガッカリした。 がっかりというよりびっくりしたのは、帝王切開跡のあるお腹だったこと。
サービスは悪くはなかったが。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 帝王切開跡の嬢、
苦労してるのだなと
チップ2000円あげた お目々パッチリで鼻口隠してる日記画像で、
更に内容が超エロエロ日記で
激しい淫語とエロプレイできると思って入ったら、、、
普通の人、普通のプレイでした
何あの日記
顔は蛙亭イワクラで目元全然違うし 日記で調子のいいこと書いてる嬢ってあんまし信用しないほうがいいのかな。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 よくあるがっかりは巨乳を求めて樽にぶち当たるということかな ある程度は参考になるだろ
58が標準で60になると太いみたいなイメージ >>34
60=デブ
これはわかりやすくなってるよな >>36
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 >>34
一般的にはそうですね
ただ店にもよるんだよなあ
吉原のミセス東京だと64までは細身
だがこの店はウエストサイズで細さを明確に伝えてくれるから良い
ティンカーベルとか58だと樽確定 おそろしい 老舗の店や高級店だとまだ残ってる
新規店だと当てにならない 吉原の高級店で本当に可愛くてサービスも良い新人嬢に当たったのに、2回逢っただけで辞めてしまった。
まあそれ以上通い続けたら本気でプロポーズとかやりかねない気持ちだったから、それでよかったのかも。 オキニの遠征嬢が当日にドタキャンしそのまま帰還
心身が不調とのことでしばらく休むとコメント
が、数日後に別地方の店舗でフル出勤
もし復帰してももう遊びに行く気無くなったわ がっかりとは違うんだけど、
肛門がふつうの期待の場所より3〜4cm後ろ側というか
上側のについてる子2人あたったことある
うしろから手でケツわると、肛門まえ見えタイプ >>44
がっかりじゃなければ嬉しかったスレに書けよw 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>44
はえ〜そういう人いるんだ
ウォシュレット使うの不便そう >>42
69したらウンコ臭かった
おそらくウンコしてケツを洗ってない 広島監督新井貴浩と同じ1977年1月30日生まれの現47歳♂ 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ
幼少期より友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで8人
川崎市内某ソープ店出禁 大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレカ審査に通らず(車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(金50万の刑) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小6卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には知らされず)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と誰にも負けない品性高潔ぶりと高徳で強い規範意識&遵法精神
という掃いて捨てるほどいる極々普通の男の俺は本指名する約束したので絶対にNGはないと信じてたが
実際に予約して店に出向いたら嬢からお断りされた時はがっかりを通り越して地獄に突き落とされた感ハンパなかった >>53
俺も何度となくNGされたから分かるよ。
川崎某ソープでは待機部屋で他の客がいるにも関わらずNGを言い渡すから
公開処刑そのものなんだよね。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 騎乗位で乗っかってきたのはいいけど、全然腰動かさず、こちら下から突き上げようにも、重すぎて突けない。 水戸泉似の嬢に上に乗られた時に
犯されるとはこういうものだと悟った 見事にパネマジに引っ掛かって、ボインなんだけど妊婦みたいな腹。ハスキー声で、心の中で賢者モードだったんだけど、騎乗位で乗られて見事なグラインド。身体と気持ちが一致しなかった時の出したあとの賢者モードは酷かった。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 エレベーターに居たのが
母ちゃんみたいな
おばさんだった時 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 学生嬢でソープ初めてと言う大人し目のめちゃ良い娘に通ってたがヘブンの他地域のソープ掛け持ち始めてた、、
女の子ってスゴイな お気に嬢が風邪ひいて年末逢う予定がキャンセルになった。
大事にしてほしい。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 完全素人で経験人数極少という触れ込みでデビューした嬢の初日口開けで入れて
「やったぜ!風俗処女頂いた!」と思ってたら、少なくとも半年前から別の店で働いていた痕跡をググって見つけてしまった事 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 回数を重ねるごとにアソコへの愛撫を嫌がるようになったこと😭 テクが無いのは分かってる。濡れてるから恥ずかしいって中途半端な嘘はいいから、ここがダメ、こうして欲しいって素直に言ってくれたほうがまだマシ。 客を気持ちよくさせるのが仕事なんだから客が執拗に触るのは嫌がるだろ 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 パネマジの恐怖
店頭で可愛いと思って入ったら
アンコ型の関取と対面 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 戻りに騙されてる
含みスレ→ 種100〜200円で1位だから >>97
つまんなそうやな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるなこれ るもけさつこなさならきすりのうさすおいはおうちまるわこはしいて うものけむめやたをまひへわあうわおきむひもみほおそうをやとかかいをほきなよくむひよ