吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 来週のアド街は千束特集だそうでワロタ
半分くらい浅草の話になってるかもだが 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 ビッグ1ってあんな場所にできたんだ。
中はかなり広いけど、表向きはコンビニみたいな佇まいだな。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? あどまちは昔みたいに女の子撮るやつとか無いんだよね。風景みたいなののフラッシュになっていて。
女の子だったらみんな片手で目か口隠した例のポーズで映ったのかな? 吉原が大河ドラマの聖地となった今、ソープ嬢道中をやって、吉原を盛り上げないのか? 𠮷原が聖地となったが、肝心のNHKでは現代の吉原は今のところ一切触れない 𠮷原が聖地となったが、肝心のNHKでは現代の吉原は今のところ一切触れない 観光客が多くなると身バレリスクが上がるし嬢も通勤しにくくなるよな アド街で夏頃に百軒店の特集やったときはラブホ街もスルーせずに取り上げてたし、昭和レトロブームで若者ウケしてる人気ホテルってところは内部も撮影して部屋も紹介されてたよw 数年前に黄金町を取り上げた時にはガード下にちょんの間があった事にも触れてたな 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 さすがに風呂屋街のあたりはスルーされるんじゃね?
前にネット記事で見たがアド街の取材って1ヶ月くらい取材班が街にいるらしいから、俺らに馴染みのあるアノあたりにも取材来てたら「今度アド街が吉原やるらしくてこのへん取材来てるんだってー」みたいな噂話を嬢から言ってきそうなもんだが 大河『べらぼう』の全裸遺体となった下級遊女よりもひどい仕打ち…現代の吉原の嬢が受ける「梅毒をうつしに来る客」「重度の歯周病の客」のオンパレード
https://shueisha.online/articles/-/252824 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 これ世界の晒しモンにしといてからの
浄化作戦とかあったりするじゃね? 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 吉原に来る観光客は、その時は周辺を散策するだけだろうが、後日単独で入浴に来そうな気がするw。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 >>282
現代ではあるが、昔から聞く話が出てて作為的に強調してる感がある記事だな。
花物語の看板は懐かしかったが。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 総額は問わないので、””NS””で容姿が良い嬢の揃った店ってないですか?
レベルが高いとされてるライオンズクラブにも行ってみて、某元単体女優なんかとも遊んで実際容姿は満足できたけど、やっぱり内心(コレでNNできたら最高なのにな〜)という気持ちがあるのを拭えなかったです ヘブンでNNの店の嬢を検索して自分好みのを見つけるしかないだろ
嬢の品揃えなんて店で決まるんじゃなくてタイミングだし客の好みも千差万別だから掲示板でお前好みの嬢を聞く方が間違ってると思うが NN 吉原
で検索すれば情報出てくるからその店の嬢で探せばいいよ 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 このブログのゴジラさんにあったことがある人がいますか?色々教えてほしいので会いたいんですよねhttps://www.avfuzoku-soap-deli.com/ オキニが、童貞が入浴料しか持って来ないでお店に来た事がある!
って言ってたなw
あの辺だと、ロソーンかファミマでATMでサービス料くらいなら
下ろせるはずなんだが、貧困学生っぽくて残高0
入浴料無しでお帰り頂いた!ってヲチ。 >>317
リアルに知らなかったなら仕方ないって感じだね 総額先払いの店に長く通った後に
サービス料を姫に直接払いの店に行くと
忘れて帰り支度してしまう >>320
サービス料後払いの店で何回も入ってた子のとき、素で払い忘れ、相手ももらい忘れたことがあるよ
そのときは後で気づいてメールで謝って、次回に払った ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>315
ライオンズレベルのルックスの嬢揃えて採用してるNS店ないの?って意味でしょ 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 EXEのレベルは高いと思うよ、混合店だけど
あと若いのがいいならソシアル蘭、JDばかり、ここも混合店
個人的に通ってるのはNN店でオキニがいる、ファンタジーとアイドル研究生、上位ランカーはいい子がいるけどそれ以外は普通に地雷嬢が在籍
実は最近は吉原行ってないんだけどね
池袋や新宿のデリ嬢ばかり、嬢のビジュアルレベルはデリの方が高い
ロハ嬢探し出してそっちに通ってるよ デリは交渉が面倒臭い
ホ代や円盤代も考えたらソープの方が良いよ
デリの方が嬢の平均レベルが高いのは分かるがデリだって地雷はいるし 交渉なんかしなくても大抵の子は本番やらしてくれるよ
入れたいて言うと、どうしよっかなーそんなにしたいのw?みたいなやりとりをしてくれる嬢や、
素股から入れてきて、あれ入ってない?と聞くと、え〜入ってるのかなー気持ちいいね!みたいなやりとりはプレーの一環として楽しい
まあ、○万だけどいい?みたいな返しをしてくるのが多いけど つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 デリヘルの円盤って今はいくらくらいが相場なの?
俺が今遊んでるデリ嬢は休業状態のAV女優なんだが、経歴的に梨か光学円盤だと思ってたら生ロハで、そのままオキニになった 爆サイのデリ店スレで情報掘るとほぼ誰とでも生中出しやってるっぽいデリのロハランカーって性病ヤバそうだけど、意外とそういう子と遊んでも何も被弾しないのよね
逆に検査とかちゃんとやっててほしい高級ソープで被弾報告上がってたりするんだよな
自分が行ってる高級風呂でも最近コンジになったって報告が複数上がってて、同じ嬢からのお土産っぽかった >>338
高級店でもメルマガ登録するとメルマガに総額書いてあるのも多いね
あとは情報局とかで割引やってる店だと総額出てたり >>337
1万だな、2万、3万ふっかけてくる強気の嬢もいる
年末に2万と言われて、高くない?1万ならいいよって返したら、安くても1.5でしかやってないけど、お兄さんならそれでいいよとなった
3万ふっかけてきた嬢は今まで会ってきた中でもNo. 1の外見で芸能人クラス、こんな美女には二度と出会えないだろうなーと思ったが、値下げ交渉にも応じてくれず、結局やらなかった
出勤も全くしてないし、やっとけばよかったと今更ながら後悔 >>338
中級・格安は総額書いてある店ある。
高級や超高級は書いてない。 高級店でサービス料も書いてるとこ結構あるで
なんなら総額しか書いてないところもある デリで本番するのはホテル代含めた総額で比べると利用条件によってはソープよりコスパ悪いってよく言うけど
ソープだと自分が選んだ嬢でパネマジ喰らって内心萎えてたとしても余程のレベルじゃない限りSEXせざるを得ないじゃん
でもデリヘルだったら実物見て挿れたいと思ったレベルで気に入れば円盤でもヤらしてもらえばいいし、好みと合わなければ何か理由つけて最悪トークだけで終わりにしてもいいのはある意味でメリットでは?
って最近思い始めてる 若い子狙いならデリ主体で探すのもアリなんだろうな。
別に熟女狙いとまでは言わないが、二十代半ばくらいで多少落ち着いててサービス精神のある女を探そうとすると、やっぱり高級店から選ぶのが早いと最近また考えてる。
選ぶための初期コストは多少なりとも多く必要かもしれないけど、それなりの結果が出てきているとおれは思う。 >>346が書いてるソープでパネマジだった時の気分が分かりすぎるw
こういうときお前らどうしてるの?
俺は指名した嬢に悪いのと、自分で指名してしまった以上は仕方ないから、全然期待と違った嬢を相手に作り笑顔を浮かべて業務感覚かつ本音を押し殺した金ドブセックスして帰ったことあるよ… ソープで会った子がデリヘルに変わったけど
ソープ:130分43,000円+指名料2,000円
デリヘル:120分35,000円+指名料2,000円+交通費+ホテル代
と普通に高くなった
本人は普通は円盤言うてるがソープからのお得意様サービスとのことで基盤にはなっとる
というかソープでもプレイしなくていいんだぞ? ソープの密閉感のある狭い部屋の狭いベッドよりも、ラブホの綺麗な部屋と広いベッドのほうがいいってのはあるかな
あとデリだと入浴剤のバスローション持って行ってのイチャイチャプレイにハマってる
バスローション持って行くとお風呂でエッチなサービスを進んでやってくれる嬢が多い
浴槽が広いホテルじゃないといけないけど
ソープだと潜望鏡あるからそんなの使えない というかヘルスでは本番交渉基本しない
吉原や川崎に行けるのにヘルスで本番する理由がないので >>348
ほんとそれ
外した時のソープなんて、むしろこっちが金もらいたいくらい
俺の場合は外見好みじゃないとなかなか立たないしイけないから、むしろこの俺をお前のテクで立たせてイかせてみろ!っていう視点で楽しむようにしてる
でもあまりに外見が好みでない時は、目を瞑ってオキニを思い浮かべてようやくイけたり
オキニ入っとけばって後悔する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています