吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
いやいやお気に入り嬢がいるからリスク覚悟の初見にも入れるんじゃないか。
ソープに外れはつきものだよ。でもお気にさんがいれば外れのダメージからすぐに立ち直れる、
金ドブもたまには仕方ないさ。 >>346
ソープだってトークだけで終わりにしてええんやで
デリヘルはどんなに好みの嬢でも本番出来ない時がある ソープで好みでないときはマットで時間潰してベッド無しのトーク ホテル取るのがめんどすぎ。時間合わせて予約とか
そういう時間考えたら、さくっとお店行ったほうがよいわ ホテヘルならホテル確保してくれるところもある
ラブホの休憩は予約なんかさせてくれないところがほとんどなので、ホテルに直接行くか、電話で空いてるか確認しないといけない
まあ、面倒なのは同意だけど慣れたらどうったことないが 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 ソープのベッドは固いから嫌い
マットで騎乗位で挿入してイクほうが楽 >>353
それは目から鱗の考え方ですね
仰る通り、安定したオキニがいるからこそたまにハズレを引いてもダメージは最小限です
次はオキニに入ればいいんですからね
ビジネスにも通じますね
安定した収益事業があるからこそ新規ビジネスにトライできるというわけですからね 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 >>349
ホテル代がネックだよなぁ、俺も同じようにデリ行った子がいるけどホテル代が無駄に思えて足が遠のいてる 円盤 ヘルスなどでプラス一万円でどうですか、
基板(基盤)ヘルスなどでやらせてもらえますか? 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 いわゆる老舗系の店はどうするんだろうねぇ、スカウト使いまくってるはずだし
独立新興系の店は使ってないと思うのでしたり顔だろうな 最近新人が少なくなってきたのはスカウトがいなくなったからかな これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 またどっかのお風呂屋が営業廃止や停止になるかもなw 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 X見たら、某高級店の某嬢の1月のシフトが、1/1以外の全日5〜6枠満枠になってるんだけど、
人間か? >>383
それって600万くらい入ってくるってことかね。全部ホストに突っ込まれるのかなあ
限界までいってもそのくらいなんでキャバとは違うよねえ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 1年でMAX7200万くらい稼いでんのか?
そんだけ金あるなら、毎月手取りの半分くらいを投資とかにブッ混めば、数年我慢すれば自分で働かなくても金が金を稼いでくれる仕組みを自分で作れそうなもんなのに勿体ないね ちゃんと税の申告してる女ばかりじゃないだろうから
下手に投資なんかやりだすと口座の流れで即アウトになる嬢も多いだろねw >>390
マイナンバーw
>>384
店外して裏引きとかしてる場合もあるから、一か月1000万くらい稼いでる
かもなw
んで、ホ狂で、シャンパンタワーであっと言う間に数百万消えるのさw >>389
日本は累進課税
だからそんなに稼ぐと大変w でも>>383みたいな出勤してたらホストクラブへ行く暇がないようなw 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 >>393
ホスト板行けばわかるが、ホスクラは二部生だからw 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 桜鍋は中江本店・別館は紹介制(千束4-16)
天丼は伊勢屋
この2つは喰った事あるわ。 べらぼう効果で観光客が増え、それを気にしてソープ客が登楼を控え、店が次々と潰れる 今夜20時からの120分枠取ってあるから、iPadでも持っていってTverの配信を嬢と一緒に見ようかしらw
出前頼んだことのあるあの寿司や鰻重の店も出てくるのかな 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>405
休みの昼間は増えるだろうな、聖地巡礼とかって
さすがに夜は来ねーだろ >>405
格安と中級店は淘汰して、アブノーマル•超高級•高級店だけで良いと思うわ。
そうすれば繁忙期のお部屋不足は無くなるから
後は二輪や店外を増やせば良い あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 お上はソープを無くしたいみたいだよね・・・
そうなるとモテない男はおカネあってもHできなくなるがw 吉原を舞台にしたとかいう鬼滅の無限遊郭編(?)をやってたときも聖地化が危惧されてたけど実際は影響無かったみたいだから、今回も案外関係ないんじゃないの?
もし観光客が増えたとしてもソープ客の大半は日暮里浅草三ノ輪駅から店送迎車で直行直帰だろうから、今さら人目を気にする必要も無いっしょ さすが、既に書かれてたわここ。アド街の件
千束の美味しいもの情報期待できますかね? >>423
心配事・危惧してる事の8割は起こらないと言いますしね 中原みなみちゃんと本仮屋ユイカちゃん似の可愛くて性格良さそうな嬢と2輪したいよな
吉原のカフェにパンケーキ食いに来てたっていう若い女の子が下手な嬢より可愛かったw >>431
高くて食えんわw
そもそも会員制らしいし テレ東日和ったな
最後に峰がチクッとディスってたが 落語家が峰さんとよく行っていたと話題に出した時にこっちに振るなよという峰の反応がワロタ お店以外の事はあまりよく知らなかったので
勉強になりますた むしろ浅草駅前をやってくれたほうが、美味しいもの情報は豊富に出たかもな
つーかここの皆さんはお店後どこで何を食べます? >>439
蜀ってついた中華かおにぎりが評判いい蕎麦屋 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 蜀食成都の事か?
あそこは何回か出前で使った事あるw もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 前アシスタントやってた片渕アナはちょい色っぽい雰囲気で好きだったけど、新しいアナはアイドルフェイスの可愛い顔だけど真面目そうな感じで良かったな
>>439
上野送迎時代と同じように上野近辺で飲み食いしてる
日暮里駅前も店無いことなさそうだがあんま街ぶらして開拓しようって気にならないのよね 明日は客も嬢も「昨日のアド街見た?」って話してるの多そうw それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 音羽や目白台にも岡場所があった
護国寺の門前町だったから
都電の三ノ輪橋の送迎やって欲しい 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています