吉原統合スレッド No.56 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ものすごくざっくり数えたけど、リストにある吉原エリアの店舗はは80店くらいかな
でも実際には吉原には倍以上の店があるんじゃなかったっけ? ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>487
ここに加盟してる店はまあ安心て事?
アカデとかTGは入ってないのかな >>488
今吉原は127くらいじゃないの?
サンタフェとペパーミントが営業廃止くらったから125か
その中で超高級・高級は60〜70くらいでは? >>487
有名どころだと他にもパンドラとかムーランルージュ系列やラビアンとかも入ってないんだな
逆にたいして話題に挙がらない格安店や、イマイチ良い評判を見ない店が入ってるのが意外w >>494
店の良し悪し、質は分からんけどここに無いと反社と繋がりあるんじゃね?
暴力団等の排除に賛同しないってことで リストに載ってる店でもホス狂みたいな鬼出勤ランカーいる店あるから、外から見えないところでスカウトや893がどの程度絡んでるの分からないけどあまり関係無いんでないの? >>489
そこ予約とろうにも空きがなくて入れない
タイミングが悪いのかな
カモミールも同じ 昔、カモミールとルーブルで遊んだ。
今はもうNS店しか行かないが。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 いつも空き枠がない予約取りにくい店でも嬢の評価では暇店でお茶を引く
自分が電話するタイミングが悪いのか部屋に空きが無いのか
早めに予約すればいいのだろうが仕事休みが急に決まるからやりにくい
むかしのオキニは部屋が取り合いになるから早く決めて!とせっついてきた 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 >>499
カラ出勤なんじゃないの
その店は知らんが、暇店じゃ多いみたいよ >>506
そういうことなのか
堀之内の高級で1人しか空きがないと言われてその嬢に入ったら店の中がシーンとして他の部屋から人の気配がしなかった なんか女の子が辞めてる店あるぞ
やっぱスカウト絡みか? >>509
コレって取締が厳しくなる警視庁管内で働く嬢が今の店を追い出される代わりに、今後堀之内や栄町川口とかのエリアに移ったり供給される嬢が増える…
みたいな単純なはなしでは済まないのん? 結果的に突然このタイミングで退店する嬢たち=ホスト遊びで借金抱えてたスカウト絡みのワケアリ女だった、というリトマス紙になっちゃうのかw 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 >>510
デリやメンエスに流れていくんじゃないかな
最近のデリは本番普通だし、メンエスもデリから人が流れて基盤嬢だらけ >>511
スカウト経由≒ホス狂い
ってことじゃないだろ。
ホスト絡み以外でもスカウト使って入店してた子も多かった。
そういう子も辞めなくてはいけないのか?イマイチ分からん。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 >>517
自分で調べる子の方が少数で安易にスカウト使う方が多いよね
ホスト系だろうが何だろうがスカウトはクロ寄りのグレーだし、スカウトバックは犯罪収益って判断されたので
店としては取り潰しの名目になり得るので切るのがとりあえず妥当ってことなんだろう 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 >>511
つまり、そういう事になっちゃうよねw
スカウトはホストと繋がってるし、スカウトやホストの後ろには
その筋がいるから。 >>517
全員とまでは決めつけないが、スカウト経由のホ狂は多いだろw
全部繋がってるし、そういう子は交友関係とか派手だから。 >>522
女の背景とかホストとの関係有り無しは別として、スカウトに紹介料払ってる行為は今後はダメというのは、まあわかる。
だからこのたび、女はいったん形式的には退店するけど、あらためて自主応募で同じ店に雇ってもらうということはヤッパリダメなものなのかな。 >>528
ホスト狂は高い割合でスカウト経由だろうと思う。
でも、スカウト経由が高い割合でホスト狂ではないだろうと。
いまや単なる風俗紹介店みたいなノリでスカウト使って店を選ぶ女は多いようだし。 もちろん100%じゃないとはいえ
去年まで辞める雰囲気なんて一切無かったのが突如ここで何人も退店していっちゃうのは裏でそういう事情を抱えていた子たちだったのかと、状況証拠的にそう見えちゃうわな
なかでもキカタンAV女優兼業のソープ嬢なんかは””それルート””だったんだろうな〜って思っちゃうよね >>531
うん、だからおれが言いたいのは。
ホス狂が貢ぐために(スカウト経由で入店して)ソープで働いてた女は、辞めざるを得ないのは仕方ないとして。
元々ホスト遊びはしてないけど、店選びのためにスカウトに声かけて店を決めて働いてた女も、スカウト経由という理由だけで完全退店しなくてはならないのは気の毒と思うってこと。
前者と後者をハッキリ区別することはできないから、まとめてクビってことしかないのかな。 まぁ嬢のフォロー見ればわかる
スカウトあったら、そういう事ですねw 風俗嬢の感覚や常識なんて世間の非常識みたいなとこあるけど、ホスト絡みの裏事情無しにカジュアルに金稼ぎたいから風俗業しようと思ってるような子はバイト探すのと同じように自分でヘブン求人から比較検討するんじゃないの?
得体の知れないスカウトなんか使わんと思うんだが
でもXで見かける、スカウトのXアカウントフォロー&RTでシャワーヘッドや高級店ドライヤープレゼントキャンペーンみたいなのをスカウトと一緒にやってるような、スカウトとズブズブなのを隠す気もない嬢は今後どうするんだろうねw
平気でスカウトとのツーショットを投稿してるのもいるしさ… >>532
そうなんだよねえ。。。有名店でベテラン嬢がやめるっていってるのをみるとなんだかなと思う。
ところでスカウトを経由することでいいことってあるのかな? >>510
風俗スカウト集団、報酬70億円か 「悪質な人身取引」捜査本部設置
https://www.asahi.com/sp/articles/AST191V58T19UTIL006M.html
スカウト使った川口のソープがパクられてる
多摩川や荒川江戸川越えたからお咎めなしとはならんみたいね >>507
人の気配なんて分かるのかよ
念能力者か? >>487
これをみるとリュクスの別館ってリュクスネクストって別扱いなんすねー >>535
職業紹介所みたいな感覚らしい。
おれは親の老人ホームを選ぶときに紹介業者を使ったけど、それと同じイメージっぽかった。
分からなくもない。断るのも紹介業者経由だから手間からないし。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 スカウト使ったソープは取り締まられるけど、デリヘルは今後もスカウト使った女の供給OKなの? >>534
約束通りにお金を支払ってくれないとか、店を辞めさせてくれないとか、そういう悪徳店?に対して交渉してくれたりするらしい
エージェント感覚なのかもしれない もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 こんなことされて今までいた嬢が飛んだり新規供給が途絶えたりしたら俺らソープ利用客にも店にもデメリットしかなくね?
イイオンナ抱ければそれでいいだけで、嬢が働くことになった経緯やホスクラ借金事情なんか知ったこっちゃないわ
ホンマに立憲民主党のフェミ議員と行政は余計なことすんなや
…と思ってるのは俺だけっすか? >>543
店舗型と違って派遣型は取り締まりにくいだろうけど、今回は当局も本気っぽいからデリにも圧力あるんじゃないのか。
本気で取り締まろうと思えばいくらでもやれそうな業界だよね。 >>536
>同課によると、SNSなどで応募してきた女性を容姿で8段階にランク分けし、それぞれの店に紹介していた。
むしろコイツらが8段階中最上位ランクにカテゴライズした容姿抜群の嬢と派遣してた店を教えて欲しくね?
ぜひ遊びたいw >>543
ソープは許可制、デリは届出制だから警察はソープの店舗は把握してるので摘発しやすい
ただ、今回のスカウト摘発は、特捜本部を置くらい警視庁が本腰を入れてるので、デリにもメス入っても不思議がない あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 >>547
ホストとホス狂いは割とどうでも良いけどスカウトつーか女衒には嫌悪感しかないので死滅して欲しい
店がもっとクリーンにならないとダメだとは思うけど つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>545
なるほど…スカウトは移籍金みたいな一時金を店からもらうってことかな。それとも売り上げの何割とかなんかな >>556
移籍金はよく分からんけど、スカウトは嬢の取り分から10%〜20%くらいは中抜きしてるっぽい
嬢の中には抜かれていることを知らない子が結構いるらしいよ、酷い話だ ホストは死んでくれと思ってたけどホストのおかげで常に新鮮な嬢が供給されてるんだよな うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 突然退店してる嬢はスカウト絡みなのでしょうか?逆に1月〜2月にかけて移籍する嬢はスカウト嬢なの? 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 金のほしい女の究極の仕事は風俗って昔から相場だから、スカウトに関係なく自分の判断で
ソープに身を沈めるホス狂もかなりいるだろ。容姿に自信があるなら尚更ね。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 >>545
そういう悪徳店あるんだねえ。。。。
>>557
一時金ならともかく中抜きってのはどうなんかなと思ったけど派遣ってそれと同じといえば同じか。。。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 東武浅草駅前から吉原大門方面に行く都バスって何という系統でしたっけ? と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 >>576
>>577
錦糸町駅始発で引越し前はよく使ってたわ 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています