【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
>>179
ここで言っててもしかたないから、早目に検査ね >>184
ほんとにそうでした
行きますありがとう ほんと今街行く女性達みんな綺麗
風俗行ってるような自分からしたら眩しすぎてツライ
ストッキングとか履いてると破壊力ヤバい
つい目で追っちゃう >>180
そうだね
自分はガーダシル9価の輸入禁止前に、
AB混合ワクチンと同時に接種してたので
頭から抜けてました
そんなに頻繁に行くわけではないから、
俺は耐性菌より目の前の快感と安心重視かなあw >>164
キスもしなけれぱ梅もかなり低減できるよ
傷があるなら別として皮膚のみの接触だとほぼ無い コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 性病対策のワクチンはシルガード9とBexsero Adultの2つだけ接種すればいい
淋病ワクチンは特殊だから上2つに比べて必須ではない
ドキシペップを飲んでる人は淋病感染予防効果が高くなるから打つといいけど単独だとそこまでだし
Bexsero Adultについては扱ってなかったらビームゲンになるだろうけど
その場合はエームゲンも打っとけよ
A型肝炎が流行してる国の観光客が日本の風俗に来てるからそのうち広まる可能性が高いと考えられてる
というか何ヶ国かでアウトブレイクが発生してるからな
淋病ワクチン打つなら盲点のA型肝炎ワクチン打っといた方が多分いい あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 性病検査は基本的に保険適用外の自由診療の方が制約少なくて良いのかな? >>197
性病検査に限らない話だけど、保険診療は公費を使うわけだから、ザックリ言えば疾病の症状に応じて選択可能な行為の範囲が決まっている
例えば、症状が何もないときに念のために受ける検査には保険は効かない
あるいは、症状の原因と思われる検査はできるけれど、合理的にみて症状と無関係な検査は保険ではできない
一方で自由診療なら、公費使わず全額を患者が負担するわけだから、どんな検査だって自由にできる 匙加減だよなぁ
医者の融通というか裁量にもよるのかな
最初から全て自費治療の病院に行かなくて、保険治療の病院に行き保険が効かないと言われる方が納得出来ます
ただ性病科は都心好立地にある事が多くてマイカーでは通いにくいんだよなぁ >>199
あなたが言ってる都内好立地が具体的にどのエリアか分からないけど、今はどこだってパーキングはあるよ
おれは新宿でも八重洲でも新橋でもクルマで行ってるよ
もちろん吉原もw
クルマで銀座だけは苦手だけど >>197
症状があるんなら 病院で保険診療
定期検診なら 自由診療
保健所 めんどくさいので行かない
保健所 行くなら Amazon のキットで十分 >>199
東京都心部が目的地ならクルマを使う必要なし
電車とタクシーで十分
クリニックなんざ駅直結のものもある 皆さんアドバイスありがとうございます
今回の経緯なのですが、該当日の2日後に39度の発熱や咽頭の痛み→泌尿器科受診→咽頭の性病検査は今はしていない→トラコマティス抗原検査ではなく抗体検査&抗生物質5日分処方飲み切り→1週間後に基準値を上回る陽性
→咽頭クラミジア?咽頭淋病?病名教えてくれず
後は経過観察みたいに濁されたので新たに性病科に受診を検討中です
マイカーで行きたいのは視線恐怖症じゃないけど人目が気になり公共交通機関を使えないのです。これスレチですね〜すいません
今回は39度の発熱があっただけに受診しましたが、もう数年慢性的に痰が出ていたので数年前から感染していたのかもしれません。咽頭の性病はググると気づきにくいらしいですね >>202
必要はないかもだけど、行きたいんだよな >>203
とりあえず検査に行くのなら予防会は都内数カ所にあるよな、吉原の真ん中にもある
普通にクルマで行けるよ、いつも行ってるから 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>203
なんで病名教えてくれないんだろうね
いい加減な医者も居たもんだね >>203
ニキの問題点は症状じゃなくて公共機関が使えないというところ
居住地を書かないとアドバイスのしようがない ゴムつけても妊娠やら感染するって言ってる人ってゴムに穴があったとか正しく装着できてなかっただけであって
梅毒発症してて皮膚同士触れ合って感染は分かるけど
ゴムあっても妊娠する感染する!じゃなくて正しくは装着できてなかった場合があるからってことを理解してるんかな? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 何故病名すら教えてくれないのか?
理由を推測してみました。
当日の予約は17時半で病院に17時25分に到着→呼ばれたのは17時55分→お待たせ致しましたの一言も一切無し→恐らく17時25分病院到着でギリギリで非常識な患者と塩対応か、、、
元々咽頭の性病検査は現在はしていないと言われたので見切り発車じゃないけど感染してる前提で抗生物質5日分処方→血液検査結果陽性→抗生物質5日分飲み切り後の今から再検査は治癒していても陽性反応が出る事があると再検査せず
梅毒は行為から一カ月に検査とあったのでそれはお願いしました
話の途中から看護師が横に来て早く終われみたいな圧を感じました
と、こんな感じですが病名教えてくれないのはやっぱり意味不明ですねえ
元々横柄で俺様みたいな医者ならあれですが非常に誠実な人柄の医者だけに対応のギャップみたいなのに違和感が凄いなと 君は書き込みをみても神経症気質みたいだからあまり気にしない様にした方がいい >>220
おれも心配性だけど、アナタも結構そうだと思う
で、おれの場合はその心配の解決に動くよ、この場合で言えば即日に別の自費診療クリニックに行って検査する
考えるのも必要だけど、とりあえず動くのも必要だよ、頑張れ >>220
検査結果がすぐにでないから症状伝えると抗生物質で強制治療はよくあるよ
医者曰く検査結果でるまでに遊んじゃうだろとのこと べろチューしたしイソジン借りてうがいするかってぐじゅぐじゅしたけど唇も一緒に洗うべきだったかな >>224
君は書き込みをみても神経症気質みたいだからあまり気にしない様にした方がいい >>223
それって検査結果待たずにまた行為をするだろうって医者が推測してるって事? >>223
おれが人伝えに聞いた医者の話だと、性病のように緊急に薬を投与しないと悪化するような疾病でない場合、基本的には検査結果を見ずに推測による抗生物質の投与はしないと言ってた
まあケースバイケースなのかもしれん 書き忘れたけど、標準的な保険診療のハナシね
自由診療の性病科だと、もはや予測投与が普通なのかもしれないけど >>203
そもそもクラミジアの検査を血液検査でやること自体が間違い
血液検査(抗体検査)では現在感染しているかの判別が困難だし、感染部位の特定もできない
まともなところは遺伝子増幅検査でやっている
そうとう古い情報のままやってるよそこは >>163
別れるか風俗をやめるかどちらかにしなさい
そもそも両立させようとすること自体が虫のいい話 >>228
今は抗菌薬の薬剤耐性が問題視されるようになってきたから、特に若い医者ほどその傾向が強いと思う
いっぽう年配の開業医は今でも確定診断前の抗菌薬投与をよくやる傾向があると思う
(どこかにそういう統計があるわけではなく、ただの経験則)
自費診療だと、結果出る前に飲むかどうか選ばせてくれたりするね >>230
そのとおりだね
尿道クラミジアなら尿検査、咽頭クラミジアならうがい液または綿棒での採取による検査かな >>232
あー自分の場合は自由診療で保険適用なしだった
それとおじいちゃんでしたね >>228
激痛で排尿もできないとかなら、抗生剤出すよ、普通 >>231
やっぱり彼女がいたら行かないほうがいいですよね
独身で彼女もいない人が仕方なく利用する所ですよね だけではなくて目にも感染する事があるのかよ。目の性病なんて初めて知ったわ クラミジアや淋菌は目に感染するようだね
男にあまりなさそうだけど、女は顔射でうつるかも >>241
そうする
感染源はピ○サロ
ピ○サロはマジでヤバい >>242
医者行けば耐性菌でない限りすぐ治るでしょ >>243
まあそうだけどなんか嫌だよね
性病クリニックかかるの恥ずかしいし
保険証使ったらバレるかな? >>244
性病は自然治癒しない、放っておいたら悪化するだけだよ、いまさら男が恥ずかしがるなって
都内の駅前なんかにある自由診療のメンズクリニックに行けば、保険は効かないからカネはかかるけど一番淡々と処理してくれる >>245
そうなんですね
淋クラ性器ヘルペスは持ってる気がします
前に生サービスしてるヘルスとかピンサロとか利用してる時に貰いました
たぶん主な感染源はピンサロかな 今は必ずスキン徹底の非粘膜接触サービスのお店しか利用しないですけどね そういえば前に箱ヘルにお気にがいて何回か通ってたんですけど
見た目はすごい綺麗で巨乳(垂れ乳)な性的な魅力に溢れた人だったんですけど
毎回キスすると必ず1ヶ月くらい喉が痛くなったので
たぶんその嬢は喉に相当な数の何らかの危険な菌を保有してると思われます
風俗嬢って毎日何人もの風俗客のあそこを生で舐めてるので容姿が綺麗な人でも喉の状態は綺麗とは言えないと思われます ほんと風俗はやめといたほうがいい
もし利用するとしても非粘膜接触サービス店なのは絶対 それほどまで高い見識をお持ちなのに何故ソープを利用されているのですか? >>246
アナタは知識はあるしいまはそれなりに自制しているようだけど、ときどき迷いが出るようだよね
男なんてみんなセックスしたいし、病気になるときはなる
肝心なのは身体が気になったらちゃんと検査して治療することだ
一般的な泌尿器科だと性病関係ない人もいて恥ずかしいのであれば、さっき書いたように、自由診療だから少し費用かかるけどメンズクリニックに行って検査してくるところからスタートだよ
都内近郊に住んでるなら、クリニックはあちこちにあるよ >>252
知識はあるけど性欲に負けてるんです
とにかくセックスしたい >>237
仕方なくプロの世話になろうって時点で、よほど満足のいかない残念な相手なんですねw >>238
採取した尿を検査機関に回す前に顕微鏡で見て「白血球が多いから炎症起きてますねー」みたいなことを言う泌尿器科医はいるけど、血液検査で白血球数を出す泌尿器科医っているのかな?
元発言に「トラコマティス抗原検査ではなく抗体検査」って書いてある通り、クラミジアの抗体の有無を調べる血液検査を受けたのではないかと
でもそれで今現在の感染の有無がわかるわけじゃないからねえ… >>239
これすごく盲点だよね
眼科医が最初からクラミジアを疑うことなんて、まずないだろうし、患者も眼科で「実は風俗に行きまして」なんて言わんからな 眼科で目の寄生虫を調べるからとまつ毛1本抜いて検査はあるが、目のクラミジア検査は無かったわ >>254
なかなか理想の女性となんて付き合えないよ 俺とにかくセックスしたくて毎日過ごしてる
日常生活してて常に頭の中はセックスしたいと思ってる
それを態度に出さないように抑えるのに苦労してる スマン、ちょっとスレチだけど許してくれ
おれのもの凄く狭い知識で言えば、女の場合は個人ごとの性欲の強さに差が大きいと思う
性欲弱い女はほとんど性欲無いけど、性欲弱い男でもそこまで性欲無いヤツはあまりいないんじゃないかな
ただし、女で性欲が強いヤツは、男で性欲が強いヤツに引けを取らないレベル
あと、性欲が強い女の性欲は、30代過ぎても弱くならない、というかむしろ強くなってくるのが男と違う気がする >>213
正しくゴムが装着出来てない前提で失敗するのは妊娠だけなんだよ
性病は正しく装着できててもなるときはなる
なんかゴムがちゃんと装着できてれば万事OKみたいなこういう人がいるの日本の性教育の敗北だわ >>264
歴史の権力者を見れば分かるけど、女性の権力者でハーレム後宮大奥の様な物を作った者はいない
性欲が強いと言っても、基本女性は男性と求めるものが違う
気に入ったオスでないと発情しない >>266
イソジンのアレルギーってレベルじゃなかったな
あれは菌だ! >>267
確かに男が金と権力を持つと必ずと言っていいほど何人もの女性を囲うハーレムのような物を作るよな
女性の権力者でそういうの作った人はあまり聞いた事ない
性欲はもちろん男女共あるんだろうけど
基本女性は受け身というか >>267
それはそのとおり
ほ乳類のオスは、できるだけ多数のメスに自分の遺伝子を植え付けて遺伝子のコピーをたくさん残したいという本能を持っている
その点メスは、できるだけ優れたオスの遺伝子を取り入れたいという本能を持っているから、当然に方向性は違う
とは言え、人間のメスで性欲の強いヤツはメチャ強いw
都市伝説かもしれないけど、怪僧ラスプーチンと宮中女みたいなヤツかな 本当は信頼出来るパートナーとしたいけど
それが叶わず仕方なくソープ利用するとしても
S着店でDキスもなしオーラルもS着徹底ならSTDリスク低いかな
大宮に1Roundっていうお店があるんだけどスキン徹底のコンセプトで料金も10k程度でいいなって あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 ソープ板来といて言う事じゃないかもしれないけど
今、街行く女性達がみんな綺麗でバビる
特に足がエロい
生足はもちろんストッキング足もたまらん >>265
ゴム越しの接触及び射精だけなら問題無い
穴に棒をいれて擦る「だけ」ってのはまず無いからなぁ、飛田なら可能なんかな?w これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 >>255
保健所の無料検査だとクラミジアは尿検査のみでした。これだと喉のクラミジア感染はわからないって事ですか? >>271
そのとおりと思うけど、アナタはどうやら話題がループしているよ、同じことを何回も聞いている
このスレの目的からから外れてないからダメとは言わないけどね