【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.25【蔵淋】
つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 >>41
冷静に考えて何人もの風俗客と粘膜接触してる風俗嬢の口内ってヤバイですよね 扁桃炎はウィルスや細菌だけじゃなくて禁煙の喉の刺激でもなったりする
イソジンを常用していると喉の良性菌を殺すから悪性菌に弱くなったりする
いろいろな原因で扁桃が過剰反応状態になると慢性化する 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 ドキペプの耐性なんて報告されてるのか。
もうどうしたらええのって感じだな。 性病感染は防止できても、他の感染症の耐性でヤバそうな気がして手が出せない >>54
自ら耐性を作るようなことしてるんだから当たり前かと
だからやめろとあれほどここで言ってるのに 今の日本のドキシペップの使い方を見てると耐性菌が出で来るのは時間の問題だと思うよ
ただでさえ保険だと抗生剤の点滴しないから淋病なんて耐性でどうしようもなくなったのに
ビブラマイシンまで効かなくなるといよいよだね
だからワクチンのあるB型肝炎と
少しでも予防効果が確認された淋病だけは接種しといた方がいい
HPVも含めた性病ワクチン3点は風俗行くなら必須
自分以外も接種すればするほどリスクが下がるしな キスもしないでゴムフェラでS着挿入で完全スキン着用徹底でも性病貰うリスクってあるかな 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 >>60
リスクはゼロか100かどちらかのデジタル評価ではない
0から100までの間でアナログで評価するもの
その視点なら、かなり低いということは言えるだろうね >>65
了解ですならよかった
カップル同士でする場合上記のプレイなら妊娠のリスクも少ないですよね >>66
コンドームを使ってたのに妊娠してしまったって事故の理由を検索してみるといいよ
大体のところは途中までナマで入れてたとか、爪で破ってしまったとか、理由にもならない理由だと思うから、真面目につけてれば大丈夫と思うよ
でもリアルに愛し合ってるカップルならキスくらいしないと盛り上がらないだろw そりゃ相手が不特定多数とヤってない限りはな
ブライダルチェックでも揃って受けてきたら? >>67
軽いキスはするかもだけどDキスはやめといたほうがいいかな
>>69
それなら安心する
ゴムフェラもS着挿入もちゃんと気持ちいいからね
安心安全を取るよ 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 >>70
このスレの本旨(性病対策)から外れる質問で申し訳ないし、もし、答えたくなければ無視してもらっていいけれど
あなたの安全策の目的は「あなたが感染しているかもしれない病気をカノジョにうつしたくない」のか、それともその逆方向で「カノジョが感染しているかもしれない病気にあなたがうつりたくない」のか、どちらですか?
もし後者なら、やっぱり早めに一緒に検査に行くのが最善のような気がします カップルは一緒に性病検査、治療をしないと無意味
ピンポン感染で自分が治療中や完治しても、その間に相手に感染させてる可能性があって
相手が発症して治療してもそれまでに自分に再感染している可能性もある
ついでに性病は無症状なこともあるから片方が自覚してないパターンで、もう片方が何度も再発するなんてケースもある
だからカップルは同時に検査して治療を進める必要がある
https://i.imgur.com/s21aojV.jpeg 質問者さんのように、ディープキスすらしない鉄壁バリアでピンポン感染を避けるというのも一つの手ではある 軽いキスでも接触すれば性病リスクはあるんだけど
日本の性教育どうなっとんねん この板にセフレ同然のカノジョが居るようなリア充が来るとは思えんのだが 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>77
双方とも相手が一人と確定してるならばそんな防御策不要
>>68>>75が唯一の対策 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 >>75
両方ですね
お互いを守るという意味でスキン粘膜接触無しは必須かなと だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 HIVでも淋菌でもなんでもいいけど、陰性者同士でどんだけ濃厚にズンドコベロンチョしようが、陰性者の体に存在しない細菌やウイルスが感染しようがない、ってどうしてわかんないんだろうか 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>92
相手が陰性だと信じきれてはいないってことでしょ
ついでに自分だって完全にクリーンではないかもという考え
>>75
>>85
に書いてあるとおりだと思う
当事者2人がそれで良いなら何も悪くないと思うけど
相手の女はそこまで厳重にされてかえって疑いを持たないのだろうかとは思ってしまう 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>21
還暦過ぎた男だけど
B型肝炎ワクチンとしてヘプタバックスを3回接種した
半年過ぎて抗体検査したけど、無事に抗体はついてたよ 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 >>82
>>92
流れの中で双方が性病検査をして陰性という前提の話はしてないんだけど
性病って性行為以外にも母子感染することもあるし
無症状なこともあるから感染してても検査してない人もいる
カップルで他の相手がいなくても検査して陰性じゃない以上はリスクが0にはならない
もっというと検査できる性病だけじゃなくて
人ならほとんどが持ってる常在菌でも悪玉菌が性行為で一時的に増殖することで亀頭包皮炎や陰嚢湿疹になる
これ防ぎようがないし完治するものじゃないのよ
もうちょっと性病に対する知識をアップデートした方がいいよ ちなみに真菌性亀頭包皮炎はめちゃくちゃ厄介だよ
包皮が炎上すると皮膚が乾燥してパリパリになって癒着することもある
包皮が裂けたり無理に剥がそうとして傷が出来てもなかなか治まらない
厄介な点は感染じゃなくて常在菌だから抗真菌薬や軟膏で症状が治まっても
細菌叢のバランスが悪くなると何度でも再発するし
加齢とともに免疫力が落ちて真菌が活性化しやすくなる
中高年の包茎手術の理由で最も多いのは亀頭包皮炎を繰り返すから
改善するには包茎だと包茎手術するのが一番なのよ
包茎手術をしなかったら包皮と亀頭が癒着して真性包茎のような状態になるから介護包茎手術的側面がある
予防としては殺真菌成分の入ったボディソープで肌を傷付けないよう洗ったり
出来るだけ亀頭を乾燥状態にしたり
通気性のいい下着を履いたりするしかない
ただ他の性病と違って常在菌が原因だから予防が難しいのよ
女性の膣から貰ってバランスが崩れるとかもあるけど
ゴムをしてても性行為で動くから肌が傷付いて増殖するとかもなくはないし 常在菌によるものは「狭義の性病」ではないと思うし、そこまで話を広げて性的接触のときに防ごうと思うときりがないと思う
同じく母子感染ももちろんリスクだけど、この板で話しているような性的接触による感染機会とは分けて考えればいいのでは
カップルなら「一般的な性病」の検査を一緒に受けて、心配なくセックスするのが、まあふつうのセンだよね
それができなくて、かつ感染リスクを低減したいなら、件の質問者さんのように鉄壁の防御をするしかない
俺を含む一般的な男は、自分で随時検査はするにしても、カノジョとディープキスもしないレベルまでには踏め込めないw あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 あぼーんされてる>>108にレスするか迷ったけど
内容があまりにも浅学すぎて流石にレスしとくわ
狭義の性病とか一般的な性病とか
医学的な線引きじゃないのに何言ってんだ???
そもそも質問者のどこが鉄壁なのかって話なんよ 性感染症はざっくり言って、性的接触によって感染するものをいう、という医学的定義が存在するよ
108のいう一般的な性病の検査というのは、いわゆるブライダルチェックのような検査項目のもののことでしょ
今回の質問者は常在菌由来の疾患や亀頭包皮炎に悩んでいるわけじゃなくて、あくまでも漠然とした不安のようだから
話全体としては>>108を支持するな もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 >>113
漠然とした不安なら>>106にあるように検査して陰性じゃないかぎり鉄壁じゃないって話に帰結するんだけど大丈夫か?
あと常在菌も感染することを理解してからいいなよ
そもそも淋菌も口腔内の常在菌だからな >キスもしないでゴムフェラでS着挿入で完全スキン着用徹底でも性病貰うリスクってあるかな
流れの発端のここから間違ってんのよ
コンドームは性病も妊娠も100%防げるものじゃないってことを日本人は知らなさすぎる >>118
ゴムで覆ってるから大丈夫なのかなと思ってるんですが >>117
> 漠然とした不安なら>>106にあるように検査して陰性じゃないかぎり鉄壁じゃないって話に帰結するんだけど大丈夫か?
だから最初から>>68>>75が唯一の対策だと書いているんだが、あんたこそ大丈夫か?
ありとあらゆる細菌やウイルスに感染しないなんていうのは、さすがにスレの枠組みを超えてくるし、だいたい非現実的だよ
淋菌クラミジアHIVウメあたりの対策が主な狙いのスレじゃないかと思うけど もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 そもそも普通に生活してる限り「鉄壁」は無いのよ
そういうのはむしろ潔癖症に対する心理的ケアみたいな話になる
知識を仕入れるのは良いことだが、気にし過ぎも良くない なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>124
というか性感染症予防の観点で言えば、フェラの時点からつけなければ意味がない
さすがに手コキの時点からってのは気にしすぎといっていいと思うが つうか>>124は例の風俗客ではない人?
129はあくまで風俗に行く場合の話だから、それ以外だったらよほど相手が疑わしくない限りは気にしなくていい >>130
風俗はもちろんだけどプライベートでもゴムフェラのほうがいいかなって
彼女も生でペニス舐めるのは抵抗があるって言ってたし
ゴム着けたるならまだしてあげるって 風俗行って生フェラさせて彼女にも生フェラさせるとか彼女に病気うつさせる気満々の行為だからな >>131
すでに話がついてて、動機を疑われないような流れならそれでいいんじゃないの?
ただし風俗の方でのプレイは修羅場覚悟でね
可能性は相当低いと思うけど一応キスでもウメちゃんは感染可能ということだから >>134
風俗嬢やAVばかり見てると勘違いするけど
素人の女性は生フェラはしたがらないよ
ゴム越しならまだ出来るかもって感じ
それにプライベートでもDキスはやめといたほうがいいかも
基本はソフトキスゴムフ○ラS着○入だね
お互いを守るという意味でも
恋人同士でもそれはマナー まあ自分が言いたい事を要約すると
風俗でも恋人同士でも粘膜接触する行為はやめておいたほうがいいといえ事
NSはもちろん生フェラもDキスも駄目
必ずS着でゴムフェラとキスもソフトキス
大事な人を守る為にももちろんだし
たまに内緒で風俗利用するとしても尚更それは徹底
基本性行為をするとしても非粘膜接触ルールは守るべき このご時世粘膜接触はやめておいたほうがいい
どうしてもって時に仕方なく風俗利用するとしても非粘膜接触は必ず徹底 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 ソープ好きでHPVワクチンを打ってないのはマジモンのバカ
持続感染するウイルスだから一度感染すると検査で陰性でもキャリアだから潜伏感染したまま
免疫力が落ちれば活性化して病原性が発揮される
そんなHPVで発症する性病のひとつが尖圭コンジローマ
HPVは自然排除されるって宣ってる反ワクチンがいるけど日本で英文のClearの解釈がおかしいだけだからな
陽性になって病変せずに免疫で抑えられるのがClearで持続感染してるのよ
尖圭コンジローマに一度なれば治療して治ったように見えても持続感染してるから免疫力が落ちれば再発するし感染させる
感染源が体液じゃないからゴムしてても結構感染するしな
でもワクチンの抗体がめちゃくちゃ効果あるウイルスだから打っとけばまず大丈夫なのがHPV
ソープ好きなら打っとかないとダメなワクチンってくらい必須 ちなみに四角が細胞だとして□がHPV非感染細胞、■がHPV感染細胞とすると
□□□■□□□□□□
この細胞の並びだと感染した■細胞にはワクチンの効果はないけど
感染してない□細胞には効果がある
あと■細胞から隣の□細胞に感染することがあるから
□□■■■□□□□□
みたいに感染細胞が広がる前にワクチンを接種することで感染してない細胞に抗体が働いて感染拡大を防げる
理想は性経験がなく感染してないうちにHPVワクチンを接種することだけど
性経験を持った後でも非感染細胞には効果を発揮するからHPVワクチンの打ち損はない
むしろ尖圭コンジローマになった人は潜伏感染してるからこそ被害拡大を抑えるために打ったほうがいい
子宮頸がんワクチンだから男は打たなくていいとか言ってるバカはほっといて自分のチンコは自分で守れ スレ立て踏み逃げバカでも句点打たなくできたんだな
まるって書いてあげた方が早く理解できたのかも >>144
このスレ立てた俺に言ってんの?
とりあえず脳死でレスして荒らすの辞めたらいいのに