ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart75
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 >>487
金持ちでも関係ないと思うけどね
やっぱ地雷嬢は嫌になるでしょ
でも地雷嬢とはプレイせずに次の店に行く余裕は金持ちにはありそう 2025年1月26日(日)
点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢は、ソープを退店後デリヘルに転向していた。しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続。お店には行かないまま会い続けていた。
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け。「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整。正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会。新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め。
https://i.imgur.com/5PP3dce.jpeg
20歳の誕生日の後、前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが、その店も長くは続かず、またデリヘルに戻ってしまった。自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが、この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか。
それに20歳過ぎたとは言え、まだ現役女子高生でも通用するくらいだ。セーラー服がよく似合うし、そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 マラえも〜ん
イケメンのショタに生まれ変わってJCに中出し種付けしまくりたいよぉ〜>< >>505
性転換で作った穴だから中出ししまくってOKだし、色んな竿を試してみたいってこと 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 箱ヘルで遊んだことある娘が
NNソープに移籍してたんで行ってきたけど
生挿入の瞬間は普段よりも興奮した
もちろんNN店なので遠慮なく思いっきり膣奥にぶちまけた
久々に脳汁ドバドバの射精だったわ >>493
わざわざ時間使って遊びに行ってるわけだしね
お金だけの問題ではない >>510
10年以上ソープ通ってるけどやっぱ初めての嬢と会う前はどんな子が出てくるかなと緊張する
その期待がダメな方に裏切られた時は凹むよね >>511
10年以上通ってたらハズレを引くことなくないか?
フリーで通ってんなら文句言う方がおかしい >>512
初めて入る嬢の話ね
10年通っててもハズレはいるよ
文句っていうか地雷嬢だった時にガッカリするよねって話 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多い 多少気が強くないと初めて会ったやつに数十分で股開いて精子ナマで受け入れなんてやってられないだろよw お金に困ってないけど暇だからバイトでソープ選んだという娘に当たった
黒髪清楚なJD2でプライベートの体験は彼氏1人だと
面接で大丈夫?と心配され1日で辞めると思われてたそうだ
で、NNソープ選ぶかw >>516
たまにそんな子いる(金には困ってるけど)けど最初にそれでやって行けるならあとの人生たいがいイージーモードになるよね >>516
金に困ってない(けど金は欲しい)、という意味です
実際そんな子だらけでしょ?
親が借金抱えてソープやっている子もいないわけじゃないんだろうけど、少数派だと思うよ >>513
経験詰むと外れ引く率は下がるけど
それでも引くときは引くよねw >>516
デリだけど、バイトで充分普段生活出来るけどオタクアイテムで欲しいのが発売される時だけデリで働いている嬢がいた。
まあNNで堪能したんだが。 SNSでキラキラしたいとかオタ活の財源がほしいとか
まあ色々いるよね という設定でみんなホスクラへの売り掛けを稼いでいるのかと思っていました ホス狂は出勤頻度が違うからだいたい分かるよ
使う金の桁が違う なんでせっかく稼いだ金を金ドブするんかね
月に3桁万余裕で稼げてるならその金を運用に回せば労働しなくて済むのにな 運用で食っていけるかどうかは運要素デカイからな
ビル買って節税は出来たが利益はほぼないわ
リスクだけは抱えてるから実質マイナス >>524
あなたは折角稼いだお金をソープとか金ドブに捨てるの?
ってのと一緒やろ 申告せずにそのまま運用放り込んでたら明らかに異常なカネの流れになって国税にコンニチワされそうw
>>526
俺らは嬢に生中出し出来るけど、嬢はホストから生中出ししてもらえるんかね?
性病と妊娠、ダブルのリスクから嬢はホストから生中出ししてもらえない気がするが。 >>381
元気良すぎww
1週間溜めればそんなに出るもんなのか
生中出しの経験すらない俺からすれば未知の領域
しかもそんなにやってよく勃つもんだな やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>522
あるアニメのDVDボックスが欲しいと言ってたw
実際次に出勤したの3ヶ月後だったという。
そのせいで裏返すのに時間かかったわ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>527
ホスト舐めんなよ
それでも万子舐めて生中出しして毎月数百万円貢いでくれるメンヘラ風俗嬢を繋ぎ止めるんだよ 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 俺は90分でも1回戦が限界だわ
時間内じゃ回復しない…
その代わりかわからんけど
1回の射精はめっちゃ大量に出るw 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする >>540
俺も歳だから1回戦しかしない
そのわりに90分とか120分で予約するから、嬢からは癒し枠扱いされている
おかげで予約困難嬢でも優先的に予約とってくれるようになったw >>540
俺もだ。昔は90分なんて余裕で2回戦できた。ちょんの間で30分で2回やって嬢に関心されたけど早漏やんw 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 まんこってこっちから話しかけないと絶対話しかけてこないよね
なんでやろ 私「あぁ…もうダメ…出るよ。い、逝く、どこに出す?」
嬢「お◯んこのなかぁ〜」
私「ドゥフフ…」ベロチュウベロベロー
ビュルル ル ン ビュル…ル…ル
このやり取りをしないと逝けない身体になってしまった
嬢に淫美なこと言ってもらうと興奮するんだがオマエラはどうなんですか? 皆はソープ前はオナ禁して行く派?
せっかくぶっ放すならと思って3日ぐらいはしてたけど
毎日抜いたほうがむしろムラムラ強い気がする
前日にしないぐらいで大丈夫かな 俺は本命オキニの前々日に別の子に中出しするよ
それが一番調子いい さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 >>535
ホストは金のためならババアのウンコ食ったりするもんな この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 >>565
しばらく泳がせてから摘発だろ
いつもの手口
0.00だって2年くらいは何もなかった そもそも記載とか中国人以前にこのスレが存在してる時点で摘発云々は国籍関係なく俺等も同罪で話でね >>557
ウンコ食ったらポルシェくれるって言われて食ってポルシェもらったみたいだけどみんなからウンコポルシェって言われてるって昔誰か言ってた
ネタかもしらん 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 20代前半くらいの女に膣内射精するの最高
セックスではなく、若い女の子宮に自分の精子をぶちまけること自体に快感を感じるからどれだけ薄くてもゴムはありえない。 オレは10代の子に中田氏してる
かわいいし身体も適度にむっちりしてて最高 オレはS着店の初めて入った嬢に承諾を得ず流れで中田氏するのが最高
まあ今まで数人しか成功した事ないけどさ 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>577
それ女の子が1番怖がるヤツだから止めれ いつも行ってるS着のところで初めての嬢に感触がないって言われるからゴムなしでいいよと生でやったことはあるな
承諾なしで中出しは強者だな いくらソープとはいえ、S着前提の嬢に生で挿れたら犯罪なのよ
実際には出禁か示談金で済むと思うけど、万が一相手から訴えられたら、非同意性交で取調されるし、最悪起訴されて収監されるので、素直にNS店に行くのをおすすめします
というか、ソープで相手騙してセックスしても楽しくないと思うけど それはS着の生営業嬢やで
病気持ちの可能性大やから検査しときな S着店でマット中に「このまま挿れてもいいですか?」て聞かれて「もうドッキングしとく?」の意味にとらえて「お願いします」と返したんだけど
着けた感触ない感じがしたんでプレイ後そっと覗いてみたら嬢の股間から精子垂れて「NSだったのか!」てなったことはある
その後エリア内で梅毒の噂でたんで一応「あの時の大丈夫かな………」と検査したがなんもなかったので
お土産リスクの低そうな嬢の休暇明け・口開けのタイミング狙って何度か裏を返してる >>580
嫌がってるのを無視してムリヤリやったりはしないから
長めに前戯すれば嫌がってれば誰だって判断できると思う
絶対に拒否されないと思った嬢にしかやってないから
成功した嬢は必ず「また来てね」だから裏を返してるよ
恐らく3回も通えば中田氏させるS着嬢なんだろうけど初回で承諾なしって所がいいんだよ >>586
タオルコールか出禁にされるよな
オキニは生強要する客はその時点で超塩対応って言ってる