★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
>>48
コッチがマトモなスレだよ
今回は仕方ないかもだけど、二重投稿は止めたほうがいいと思う レスも向こうのほうが伸びているし、
結果としては向こうが本スレだろ
★50代以上のお客様★まだまだいける 85人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1747303512 >>51
貴方がコピペマンでないならば、適当なことは言わないほうがいいな
おれが>>49に書いたことが早速向こうにコピペされてることを見ても、向こうのスレはマトモではない >>52
オマエが粘着して
コピペしてるだけじゃね 向こうのスレの>>1を見れば、向こうはマトモじゃないことが自明だな
これもコピペミスマンは向こうにこのまま貼っちゃうのかなw >>51
自分専用スレ立ち上げた方が良いと思いますよ >>48
ご飯(無論酒も)抜いて薬飲んでもダメな感じ?
あとはNSでもダメなのかな 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい >>48
おれはバルデナフィルでドーピングだけど、効くよ
実は毎朝アサダチはギンギンなので勃起機能自体は残ってる
でもたまに薬をのまないとイザというときには硬さ不足になるから、やっぱりドーピングは偉大 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 20代でもくたびれたのもいれば、綺麗でエロい30代、40代もいる
人は年齢ではなく、見た目で決まると言うのもあながち嘘ではない >>61
俺は還暦過ぎのジジイだが、
ドーピングすれば勃起するが先週は逝くのがやっとだったわ。
シアリス系を使っているが、逝きやすいのはどれだろう? >>71
個人差があるので何とも言えんな
大枠の三つ試すしかない
俺は今のオキニNSならドーピングしなくても大丈夫だけど羽目鳥しようとするときは飲まないとダメだ インポ話は
同じ奴が繰り返し何度も言ってる気がするわ
症状とボキャブラリーが似すぎだからね
50未満でインポなら気の毒ではあるけど 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >コピペアラシ
この文章じぶんで作って
じぶんでコピペしてるんだぜ?
ダッセーよな?恥ずかしくないんだろうか?… ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 大阪市北区のタワーマンションから男性が落下し、下にいた自転車の男性が巻き込まれ、2人が死亡した事故。
現場の近くにいた人たちが取材にこたえ、当時の状況を語った。
現場の近くにいた人:『どーん』って爆発音みたいな音だから、うちのワンちゃん2匹飼っているんですけど、2匹が泣きわめくぐらい。蘇生を1人、自転車の横でされていた。多分自転車の方の蘇生だったと思う。もう1人の人はすぐ救急車で運ばれた。
現場の近くにいた人:11時15分ぐらいと思うんですけど、すごい音がしたので何かなと思って、しばらくじっとしていたら、すぐ救急車とかパトカーや消防車の音が来たので。とにかく『ドスン』すごい音だったので、まさか…。
現場の近くにいた人:気をつけようがないもんな…。
19日午前11時25分ごろ、大阪市北区本庄西1丁目の44階建てのタワーマンションから男性が転落し、下にいた自転車に乗っていた男性が巻き込まれた。
警察や消防によると、転落したのはこのマンションの43階に住む70歳の男性で、下にいたのは50代から60代くらいの男性とみられ、2人とも死亡が確認された。 >>71
俺はバリフ使ってるが90分で確実に二回は発射できる。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 もうすぐ還暦なんだけど
中折れNo FINSH で終わります
っていう人いる? 役職定年で給与激減
ソープ回数も減らすことになりそう
オキニも整理かな 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ 小泉進次郎「お米というのは炊くとご飯になるんです」 >>86
バリフとかその手の薬はあくまで勃起薬であって
射精促進剤でもなければ性欲増進薬でもないけどなw あ、出したいなら勃起薬とは別の薬が要るんじゃないの?って話ね
効果のほどを俺は知らないけど、ヨヒンビンとかその手のやつとか?? >>86
羨ましい
俺は以前から一発屋だったから、そこまでは望まないけど
>>98
「ヨヒンビン」って初めて聞いたな
ここに使っている人はいるんだろうか? >>92
俺もアーリーリタイアしたから風俗は月1にして新規開拓しないようにしてる だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 登楼前はオナ禁10日。亜鉛とアルギニン摂取。ニンニク入りラーメンと餃子を最低二回は食べる。
これを心がけてます。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 >>104
年取ってからニンニクは止めた方がいい食べ過ぎると胃がやられるし口臭だけでなく体臭もきつくなる
そもそもラーメンそろそろ卒業しよう身体に悪いぞ 豚鶏は食えるけど牛が食えなくなった
胃もたれするし下痢になる >>109
>[豚鶏は食えるけど牛が食えなくなった]
産地を気にしてるか?
俺は
牛は北海道、鶏は四国、にしてる。
豚は良いのが手に入らないのでしばらくやめる。 >>110
いや産地どうこうじゃなく牛肉の焼いた臭いがダメになった
どんな良い肉でも食うと腹壊す 俺はサシ入った牛肉は美味しく食べられるものの、翌日腹下し気味になる
なのでタンやら脂身の少ないハラミとかミノなんかを中心に楽しむことにしてる
カルビが最高と思っていた若い頃よりも今の方が焼肉好きになってるし
美味しさを堪能している気はするな
もちろん金に余裕ができたせいでもある >腹下し
だから「産地」って言ってるんだけどね
肉も野菜も九州産は避けてる 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 産地なんて関係ないぞ
まあ信仰心は止めないが頑張ってとしか いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>114
じゃ、お前は北海道牛の牛脂を生で食ってれば良いんじゃねえの 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 年取る健康カルトみたいなのが出てくるからね
女には多いけど男もいるんだね すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、
その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 マジで風邪がはっきり治らないのだが、もしかして違う病気か?明日までに治らなければまた吉原お預け 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>141
長文コピペジジイ自演乙
そんな暇人2人もいないし
こんな長文書いていること自体
オマエが犯人であること見え見え 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 87歳の爺です
日曜日に高級店に行ってきたけど
生中だししたら最後に赤い小さな玉が出たよと嬢がいていました
都市伝説みたいな事は本当にあるんですかね
ちなみになんか、昨日から、自分の影が段々薄くなって行くようなんだが >>152
悪いけど、それ「もう無理なんだから来るな」って言われている気がするんだけど スレたてた当人の意見だねね。これで批判お受けたら「見てて思ったから書いた」とか言うんだろうな。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 MateならNG編集
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 >>97
勃起度合いが弱まると膣内から受ける刺激も弱くなる。
なのでバリフ等でガチガチにすると
膣壁を擦る感覚がはっきり分かるし
入口締められるとその圧力を感じやすいし
亀頭が子宮口に当たる感触もはっきり味わえる。
結果として射精もしやすくなるよ。 バリフってレビドラのインド産のジェネリックだから効果はレビドラと同等だよね
本家レビドラは生産中止になったけど国産ジェネリックのバルデナフィルは製造継続で手に入るのにわざわざ国内未承認のインドジェネリックを買うんだね インジェネ買う人は安いからでしょ
俺は安全性のリスクを考えて国産ジェネリック製品を買ってるけれど オレが購入しているところでもどっち買える(海外製になっているのがたぶんインド製)
だけど10個セットで1錠単価だと100円ぐらい海外製の方が安いけどわざわざ未承認の海外製を買う気にはならない価格差だな 更に安いとしても怪しいサイトから購入ならばリスク大だし 安い輸入薬は買わないのは、おれも同じ
女とヤるために1回数万円払ってるのに、薬を買うときだけリスクに目を瞑って1錠あたり数百円安く買うのは、(気持ちは多少分からなくもないけど)合理的に考えたらおかしいと思う 勃たないわけでなくドーピング用途でバルデナフィル買ってるのだが
1/4でも顔のほてりがあるので1/8程度にしてみたが効果(硬化)に問題なかった
1/8だから1500円の国産ジェネでも充分に安い バルディナフィル(レビドラジェネ) シルディナフィル(バイアジェネ)
どっちも試したけどシルディナフィル25mにしている、単価も安いし十分な効果がある
多少ほてり感はあるけど効いてきたサインだと思っている、効果時間が切れると収まるし オレもトーワの国産バイジェネ50mgを浜松町第一クリニックで1,000円で買って半錠服用で問題なくやれている。 俺は120分までの時はレビトラ系、120分を超える時はシアリス系と使い分けてる。
バイアグラ系はイキにくくなるので止めた。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! もともと早漏気味なのでバイアグラ系でイキにくいぐらいがちょうどよい 遅漏どころか射精障害気味の俺は早漏になる薬が欲しい いろんなサイトでバリフ(個人輸入)してるけど問題が発生したことはないな 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 前立腺肥大の薬として処方してもらっているタダラフィル5mgで十分効果がある。それまではシアリス20mgを買って使っていた。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 NSなら何とか薬なしでもいけるがゴムありだともうムリだな お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 最近120分でも2発難しくなってきたから、割り切って50.60分しか行ってない 俺も何発も出来なくなってるから60分でしか風俗入ってない >>192
メチャ攻め好きのおれは、いつもの女には前半で攻めまくるので120分でも足りない
でも入って日が浅い相手だと、そこまで攻めるパターンになってなくて時間が余るのは確かだな 120で入って1回戦して残りは出前を食べて終わりがちょうどいい 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 俺は120分でも一発だけだよ
でも1時間ぐらいオキニを舐め回している 質問です、
40年前小中学生だったと思うのですが、
当時の同級生の女子の股間から小便臭がした経験ってありますか? 股間から匂いを嗅いだ訳ではないが、中学のとき試験中に隣席の女の子がオシッコ漏らした場に遭遇したことはある 当時、女の子って清潔で臭くなかったですよね?
自分の包茎チンポが小便臭いのが恥ずかしかった… ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 50分の人は前戯はしないの?
正味プレイ時間は30分くらいしかないてしょ?
互いに攻め合ったらそれで終わりじゃない?
時間配分教えて欲しい 初心者嬢はフェラとか性感帯ナメとかやりたがるけど
洗体したらベッドに押し倒して挿入 俺は短いの苦手なので初めての嬢でも最低90分からだ。 風呂15
前戯10
挿入15
風呂10
ぐらい 多分 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 >>211
横から
混浴10前戯25挿入10洗体5 やはり混浴はマストだな
たまに一緒に入ってくれない子もいるんだよな 個室混浴風呂なのに一緒に入ってくれない子がいるのか
悲しいな 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 >>221
昔いて5chで叩かれてた
俺は何回か指名したら一緒に入ってくれるようになった 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 塡清餌醐285外 3
お店の外で
私服のままではできない
持参したJKセーラーコスプレを着てもらい
シャワーも浴びず
即尺を頼んだが断られた
今回も生のまま体位を変えながら一通りトライしたが不発
20歳の嬢だったのに残念だ
初店外の後は
お店と店外デートを交互に繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない 「がんばれベアーズ」覚えてる?
監督のバターメーカーって「センズリ野郎」って意味、
ヒロインの美少女のアマンダは「愛人」って意味、
子供向けドラマなのにひでーよな… そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 単
なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 誰
も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 混浴は最初とマット後と2回入ってくれる?
後ろから胸をモミモミするのがたまらんよ そうそう、後ろからもみもみしながら横向かせてキスするのが好き ローション流すからやるだろうけど
即マットだったらマット前の混浴はないかな 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 >>237
マット準備する前に混浴しなよ!
マット準備してる時は1人になっちまうが、長湯すると血流良くなりイケなくなるから要注意な 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! スクリプトでもいいんだけど、せめて流れに沿った書き込みしてくれよ 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 ス
レってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 これからかわいいって噂の新規開拓嬢にGO(^^)
凄十持ったし 前のオキニさんが別の店で復帰しているのを見つけた
今どき珍しく?姫予約無し連絡先交換無しの店なのでとりあえず連絡控えてる
今度会いに行くつもり >>257
その人と離れた経緯がケンカしたなどではないなら、良いんじゃないのかな だ
れも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 オキニとは即尺→69→挿入→射精であとはひたすらイチャイチャおしゃべり。
オキニはもう一回やろうと言ってくれるが、情けないけど俺の方が1発でいっぱいいっぱいだわ。
で10分前コールで混浴。
60分でも90分でもこんな感じ。 >>256
凄十懐かしいw
あれ買うなら同じ値段出してドーピングした方がいいと思うぞ ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>268
身体が温かくなる程度あれで千円くらいするのは無駄だと思う 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>258
移籍後の店行かないうちにすぐ退店
次の移籍先連絡無かったので特に追わず
偶然時々行ってる店でそれっぽい子を見つけた
と言う感じ >>275
その嬢が本人だとおもって会いたいならば即行けばいい、またすぐ移籍するかもしれないし
もし、なんかの理由でNG客になっていたならば予約時の電話番号で弾かれるかもしれない もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 >>276
NGにされたらまあそれまでよ
とりあえず今週会いに行ってくる
別人の可能性もある >>276
系列も違う店だから予約時に電話番号で弾かれることはないな
会うまでのお楽しみ >>281
いや、NG客に来られるのがイヤだから移籍した嬢は事前にNG客の電話番号を店に伝えていることはあるんだよ
アナタがそういう客だとは言ってないからな、勘違いするなよ >>282
なるほど。とりあえず予約できてるからそこまでは大丈夫 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 >>268
量は増えないか?
昔試したら、ドロッとした射精感の強いやつが出てかなり効果はあると思ったがな
個人的には顔射が好きで、良く飛ぶサラッとしたヤツを出したいんで、違うサプリを使ってる >>288
お薬は硬さにはバッチリ効くが、
量には影響しないから、サプリも併用した方が、回数もできるし楽しめる サプリメント:
〇亜鉛サプリメント:
亜鉛を積極的に摂取することで、精液の量を増やすことができます。
〇ビタミンEサプリメント:
ビタミンEを積極的に摂取することで、精液の質を向上させることができます。
〇精子増強サプリメント:
市販の精子増強サプリメントも存在しますが、効果には個人差があり、副作用のリスクも考慮する必要があります。 俺はアサヒのビール酵母亜鉛マカ入りとアルギニン単位の2種常用してる。
アルギニンを抜くと朝勃ちはしなくなるから効果はあるんだろうね。 最近アルギニンや亜鉛に加えブロッコリー粉末のサプリとクエン酸を飲むようにしたら朝勃ちが快調だ。
前者は男性ホルモン増加に効果があるらしいし後者は男性機能に直接的な効果は無いが疲労回復効果はある。 オキニ卒業する時告知する?
年単位の付き合いになると情が湧いてしまう >>295
卒業する理由にもよるのでは
遠方に引っ越すとかだと言いやすいけど 俺はまだ卒業した事ないのでわからない。
第一オキニとは13年。
第二オキニとは2年続いてる。 >>295
告知しない
第2オキニも同じ店だからすぐにバレるがそういう遊び方を理解してるはず >>282
やはり以前のオキニさんでした。
「わー!久しぶりー!!」となりました。今のオキニさんと並行して時々行こうと思います。 だいぶ前のどっかのスレでマツキヨPBのサプリをススメられたけど俺もコレが一番合ってるみたいで愛用してる
60日で2千円ちょいなんでそこまで高くはないし
JAF入ってるとマツキヨ10%OFFクーポンが時々出てくるのでそのタイミングで購入してる >>299
よかったね、頑張れ
>>295
5年超でもう入らないハッキリとした理由がある告知するかもしれないけど
2年ぐらいならしないな、また気が変わって入りたくなった時に気まずいから >>301
ありがとう
頑張るって程でもないけどね
ぼちぼちやります