【吉原】EXE Part49【顔見せ】
あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 新人、修正がきつすぎてパネルが同じ顔にしか見えんww
鹿鳴館みたいな修正してるな そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 >>385
今のP活危ないんだよな
初回からSOX ありきで、病気の検査なんかも当然していない
女も客も相当危険 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。