【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part114【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1744330897/ AEONやドンキで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守って真っ当に生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 嘘でも良いからよがったり、上から入れて密着してキス責めしてくれたら興奮して勃起が維持できるんだけど
色んな嬢で試してるけどやってくれる人が少ない >>3
写メ日記読んでやってくれそうな嬢試してみるしかない
あと体勢的に厳しいので身長差が少ない方がいいんじゃないか レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 口コミに「イケなかったとしても満足度高い」って書いてあるんだけど地雷ですよねコレ? おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか?
[匿名さん] やたらトークが楽しかったとか気配りが出来るとか書いてあるのも地雷かな
良嬢見つけるの難しいね 俺のオキニでランカーの口コミも
トークやら気配りやらの話がよく書かれてるんだよなぁ
文脈しだいかね 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 質問させてください
最初にシャワーを浴びると思うのですが、どの程度洗えばいいのですか?
頭はシャンプーしますか? また、体は石鹸つけてゴシゴシ洗いますか?
その時、脱いだ服はどうすればいいのですか?
また、複数回プレイする場合はその都度シャワーを浴びるのですか?
それと最後に帰宅する前にも浴びるのですか? >頭はシャンプーしますか?
しないです、が、可能です。
>複数回プレイする場合はその都度シャワーを浴びるのですか?
ほぼしないです、が、可能です。
>最後に帰宅する前にも浴びるのですか?
する場合が多いと思います、が、しなくても良いです。 >>25
嬢が洗ってくれる
特に念入りに洗って欲しい場所や触ってほしくない場所 温度など要望があればその都度言えば良い
顔 頭は洗わない
歯磨き うがいはコップと歯ブラシを渡されて自分でする
服は室内に脱衣かご ハンガーがあって嬢が仕舞ってくれる
マット→ベッドの場合マットの後にシャワーでローションを流す
明確な決まりはなく嬢による 嬢が洗ってくれてる時に客の性病をチェックしてるっぽい
あと歯磨きの時も血が出てないかチェックされてるよね このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 仮に今第3次世界大戦が勃発しても後悔は45パーセントぐらいで済むかな童卒したから
やっぱり童卒の効用は素晴らしいね
ただ女体とセックスの未知の領域はまだ70パーセント以上は残ってるから世界中が焼きつくされるとかはまだ困るネタニヤフくたばりやがれ もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 ありがとうございます
すみませんが、さらに教えて欲しいのですが、高級店は即即だと思いますがその場合は最後までシャワー無しですか >>39
シャワーあるよ
即即も断って先にシャワーするのも自由
無計画にやるとシャワー→1回戦→シャワー風呂→2回戦→シャワーなんてこともあり得る 即でチンコ入れようとしたら
「前戯させて」っと嬢に懇願されました…
でないと仕事した気にならないらしい… 前は30分くらいしてたけど今はご飯食べて時間なくなってたりするから15分くらい >>39
昔ながらの高級店なら
即1回戦→シャワー・混浴→マット2回戦→シャワー・入浴→ベッド3回戦→シャワー・入浴 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 初心者がいきなり120分は敷居が高い(誤用)と思うのですが
>>45とかだったら意外とあっという間? 初心者だから…童 貞だから…
じゃねーんだよ…やりたいことやれ
120分有効に使うには計画しないと無理だよ
ただセックスするだけだったらムダだよ >>50
マットは結構時間がかかるからマットなしなら60分でありだと90分が目安かな
マットありなら120分で長すぎるということはないかと >>45
先月高級店で童卒した者だけど
俺の場合、良嬢というのもあってか110分あっという間だった
せっかく勇気出して予約して行くのに60分では勿体無いが今は持論 当たりを引けばどんな時間でも短い
ハズレや早漏した場合は60分でも拷問並みに長い >>55
なるほど
バクチですねぇ
って言っても口コミやランキング上位ならある程度保証されるのか 15000円でSexしてくれる女を地雷呼ばわりしてんじゃねーよ 入室したら軽く会話、服脱ぎタイム
マットやるためには準備、マットが終わったらジャマにならないように流してかたずけする
何かやるたびに体を拭く時間があったりするんだから2時間丸々プレイ時間っていうわけではない 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 店で働くのはある程度真面目じゃないと無理でしょ
社会不適合者は立ちんぼやるしかない 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 入りたい女性がいるのだけど、当日予約しようと思うといつも空いてないから入れない。
みんな、2日前とかに予約してるけど、当日の朝に夢精しないかしら?とかそういう不安は考えないのかな?
当日キャンセルしたら、キャンセル料取られますか? >キャンセル料
店の公式サイトで確認しろよ
一定期間予約不可になる場合が多いよ ありがとうございます
高級店の場合はプレイごとにシャワー、普通の店の場合は最初と最後のみシャワーですね
わかりました
私は収入がそれほど高いわけではないので最初の1回のみ高級店に行き、それ以降は普通の店に行く予定です
おかげさまで恥をかかずにすみそうです
ありがとうございました 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 >>67
色んなパターンあるよ
気負わず楽しんでおいで 予約取れない子は1週間とか10日前に予約入れないと 先日初ソープを体験
未知なるサービスを求めて行って来ました
ノースキンからの中出しを最大の願望を求めてました
即尺と言うプレイも楽しみに新しい下着に事前にトイレで拭き拭き済み
女性はまるまると太った可愛らしい優しい姫様
初ソープだと伝え、女性経験も少ない事を伝えた
でぶでごめんねと謝れながらお互いに裸に
おもむろにお絞りウエッティーで竿全体を拭き拭き
3枚4枚と丹念に拭かれた
その後フェラされ自分が下で挿入になる訳ですが、ゴム着けさせてもらいますと言われ衛生器具装着でソープデビュー
そんな事って有ります?
結局ノースキン中出しはお預け >>72
・そもそもその店はNS店だったのか
・NS店でも真性包茎だったり臭かったり汚かったりだとG着の場合あり
・NS店でもG着嬢もいるが、ちゃんと調べて入ったのか 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない シティヘブンの口コミは悪い口コミは掲載されないから
あてにしたらあかん >>77
確認したら 全額払ってもらいます って吹っ掛けられるだけだよ >>78
何日前のキャンセルか、と店と嬢と客の常連レベルによる
常連客で、即埋まる人気嬢で二日前キャンセルとかだとお咎めなしとかざらだけど
新規客、1時間前連絡、不人気嬢とかだとキャンセル料払え!となる可能性が高くなる >>72
0mm接客、VIP、★、ノーガード
NN可能嬢の表記が店によって異なりわかりにくい場合がある
VIPやプレミアムとかはただ単にランクの高い嬢の表記の場合もある
わからないなら電話で確認したほうが無難 姫予約で仲良し嬢ならば嬢が店に言ってキャンセルOKにしてくれる可能性は高いけど
>>64みたいなパターンだと、吹っ掛けられるか、その店は二度と予約不可能かのどっちかの可能性が高いだろう >>82
1日1回しか射精できないタイプなので、夢精の恐れがあるから、当日予約しかできない。
それなら、しかたない。
当日空いてる所謂不人気嬢に入ることにするよ。
そうするしかない。
当日の朝夢精しないと自信があって前々から予約できる連中とは俺は違うんだ。 マットヘルスでくすぐられたとき気持ちよかった
しかし、ソープランドの女の子のプロフィールの特技に「くすぐり」と書いてある女の子はいない
メンエスなら「くすぐり」を売りにしている女の子を見つけられるのになあ
あと、「パイパン」というワードはあるけど、「剛毛」というワードは無い。
これはけしからん。まあ、世の中の8割がパイパン好きだからしかたないけどさ。 剛毛は世間的には不人気だから、その証に剛毛をウリにしている女の子やお店は存在しない
とても嘆かわしいことだ
まあ、毛に付いたローションは落としづらいのは解るから、しかたないのかなあ 定治さんが行く
↑
このサイトは参考になりますか?
参考にしてる? 夢精のおそれはともかく
病気 ケガ 事故 仕事の余波
誰でもキャンセルしたくなる理由は出るもんだよ
むしろ夢精程度なら、精神的にも敏感なんだろうから
他人の刺激でいくらでも勃って出せると思うわ せっかく5.6万払うんだから体調万全の時に行きたいよな 当日の寝不足、睡眠不足も懸念材料だな。
別にハードな運動をするわけではないから寝不足でも問題無いが、せっかく気持ちよさを最大限に味わうためには、元気な状態であるべきだ。
コンデションが最も整っていて、なおかつ、オナ禁ができている状態に行きたい。
それは、せっかくのテクニックを肌で感じるためにだ。 って考えると二度寝出来る休みの日の昼以降がベターか 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな サービスにアナル舐めってあるんだけど
これって向こうが舐めるのこっちが舐めるの? 結局、オナニーのほうが気持ちいい。自分が気持ちいいポイントを自分が一番解っているし、寸止めのポイントも自分が一番解っているからだ。
セックスして射精しても本当の意味で気持ちよくて射精したというよりは、力技でゴリ押しされて射精したに近い。
オナホで思いっきりしごいただけの感覚に近い。
そこには、イきそうになる前に強弱をして焦らしてからの発射感じゃない。
射精だけならオナニーのほうが気持ちいいから、結局、自分が好きな女性を見つけてイチャイチャしたほうが幸せなんだよな。 >>99
ありがと!
それならお願いしてみようかな
でもそのあとキスしてきたら自分のケツと関節キスなんよなぁ