ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
>>155
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>162
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) 人生2回目のソープ行った。
今回はSPしたのにまた勃たなかった。
嬢に病院勧められた。
彼女が遅番だから行ったけど帰りはちあいそう。
思ったより匂い残ってる。
今日の夜ご飯はボンゴレにしようと思うんだけど、スパーのアサリって砂抜き必要? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。