ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
>>342
オナニーしすぎまたはグリップ強すぎで膣圧の刺激に鈍感になっている
オナ禁または弱グリップまたは左手オナニーでイケるようになってから出直せ 「なんかアイツに連絡先聞かれたんだけど・・・キモッ」
職場の女にアプローチして失敗すると、こんな感じで言いふらされて全ての女に広まる 暑すぎて下半身も元気なく結局一緒にお風呂入って雑談しただけ。
風俗の秋早くきてほしい。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>350
加齢と共に枯れてくるから無理だよ。
俺は嬢と手を繋いで歩いたりキスしたり、性交よりも情交がしたいと思うようになった。 >>350
むしろ逆やな。たまに盗撮とか痴漢のニュースを知るけど気持ちは分かるわ。 嬢「あの……こうゆう店はよく来るんですか?」
客「年に数回ぐらい…お嬢さんはセックス好きな人なの?」
嬢「多分普通ぐらいだと思います…」
客「普通の子が風俗嬢になっちゃったんだ…セクシーですね」 俺のオキニは絶対に名前を呼ぼない
もちろんあだ名も付けない
超濃厚プレイとは裏腹に絶妙な距離感を取ってくる 嫌いな人のことって言動は全部間違ってるように見えるし全てが短所に見えるものだよね
存在してるだけで睨まれたり笑われたり、真面目に仕事しててもちゃんとやってなさそうとかできなそうとかイメージで勘違いされて、実際にやってない、できてないことにされてたりするのが耐えられない
自分で言うのもなんだけど真面目に生きてるのに >>356
俺のお気にも
無理矢理呼ばなきゃ行けない状態に持っていくとすごいぎこちなく棒読みする 行為中に名前呼ばせるって意外にハードル高いよな
こっちからリクエストするのも恥ずいし 名前を呼ばないことで、関係性を発展させないようにしてるんだよな
信頼関係が必要な看護師とかは積極的に名前を呼んでくる
オキニは看護学生なんでそのこと知ってて敢えて呼ばないんだと思ってる
逆にすぐあだ名付けて呼んでくる嬢は警戒してる 行為中はまた別だけど会話中に名前を呼ばないのは指名客がいっぱいいるから名前を呼び間違えないためもあるだろうな ◯◯さんと呼ばれないの?
お兄さんは俺もやだなぁ ゼロ距離の店なのに距離感あるやん >>365
〇〇さんとも呼ばれない
会話は普通にしてるけど名刺の裏書きにすら名前は書かれない
徹底してるよ
ドが付くくらいの変態プレイしてるけど名前呼ばれないから距離を感じる 無理して呼ばせようとも思ってない
そもそもキャストと客の関係
友達でもないんたから距離があって当然 3年近く通ってお店やめた後も会ってるけど名前呼ばれてない😢
そもそもお兄さんとかすらない。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>377
あれ?岡山あったと思ったらなくなったん? FC2動画でお世話になってる嬢が
うちの地方のソープへ出稼ぎに来たから
期待して入ってみたら
初っ端からアイコス吸い始めて中々スタートしないわ
外出したい(だから延長して!)ってしつこく誘ってくるわ
挙句の果てにプレイの途中で寝息をたて始めるわで
マジ最悪だった
今年のクソ嬢オブザイヤーの最有力候補だわ 挿入して腰振ってる時に寝息たててる嬢に出くわしたことあるけど、がっかりっていうかある意味コイツスゲーなって感動したわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな お姉京都行った
お店の写真ではT158 B86(D) W56 H85
実物は二重あごでおっぱいはDも以下で贅肉たっぽんたっぽんのW60
ケツは平お店の写真とホームページの写真一緒だが騙された感100%
顔は可愛いがスレンダーになったらいいかも
結局ちんこが拒否して行けなかった 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? お清め無し、即無し、マット無し、プライベートLINE交換無し、2回戦無し、これはガッカリ >>392
何分コース?
いくらの店?
まさかランカーじゃないとは思うが
いっそのこと店名と嬢何も晒してもいいけど
金額によっては妥当なのかもよ? お姉京都
ゆ◯ホームページの写真はかわいいぞー
あってびっくり 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>399
いいんじゃないの。日本の経済を回してるんだから。
タンス預金にするよりはいい。 はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん 脇腹から腰回りがボコボコしてるのって脂肪吸引?
胸は豊胸だし顔は韓国前大統領夫人だった…5万円返せよ! 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>409
どうだろうね。
ソープの場合は客とのsexが仕事とわかっているだけに、始めから覚悟のできている嬢のほうが
多いとも思えるけどな。キャバクラと違って料金も2時間いくらとはっきり決まっているから
金に関する愚痴もないだろうし。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>410
>>409はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 すげーかわいくておっぱいおっきくてスレンダーで締まりのいい最高の子だったけど、キスがチロチロで萎えた 嬢に嘘つかれた。
先月初めましてでメンズサルート入って行ったら同じの持ってるー、履いてくれば良かったとコメント。昨日2度目でそのサルートを履いてくると期待したが、違うサルートだった。嬢いわく使用頻度が多くボロボロになったので処分したと。
ズボンを脱がすときにあっと思い出した感じが分かり易かった。素直に忘れてたと言ってもらった方が良かったのだが。最高にいい女なので通うけどね。 俺も嬢に嘘つかれた
ちいかわのぬいぐるみくれると言ってたのに忘れている
きっと同じ会話を別の客としてるんだと思われる と、前のオキニに当欠された理由が「その日入院してた」って嘘つかれて実は太客とお泊まり店外してたのを知った時のがっかり感半端なかったな、、、
どうせ嘘で塗り固めた人生、それくらいで頭に来て切ったのは勿体ない事したなと思ってる俺が通りますよ笑笑 >>424
早まったね
嘘は優しさだし、そこから知らない振りをして太客を逆転する楽しみもあったのに ハズレ嬢当たった時のガッカリ感もキツイがやっと見つけた超好みの嬢とこれから仲良くなろうってと時に飛ばれた時のガッカリ感ハンパない ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで完璧な男には雄の魅力が無い
完璧かどうかより雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ >>426
すっかり仲良くなって店外もできる関係になってから突然いなくなってしまうのはもっときつい。 ◯日出勤します、ぜひ と本指嬢からライン来るから、
では◯時で と返すと
他の人が検討中だから待てと来る
おいおい… 切り頃かね そういう嬢もいるんじゃない
うちは◯日◯時の枠があると連絡が来る >>433
ちょっと二軍扱いされるのがモヤる
実際枠埋め要員なんだろうけど、上手く隠して欲しいよ >>434
前は◯日に予約しませんか って連絡来たんだけど
今は◯日◯時に枠がありますっていう連絡
わたしも二軍扱いだよ すみません、次の枠に変更出来ませんか?
ってライン来たから言ってやったよ!
大丈夫だよ! オキニ候補から今週指名が足りないから来てとLINE来たから
予約して返事したが丸一日何の反応も無かったからキャンセルしてブロック削除したった その間ずっと待合室に?
その場で予約していったんどこか食事でも行けばいいじゃん。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ