ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
脇腹から腰回りがボコボコしてるのって脂肪吸引?
胸は豊胸だし顔は韓国前大統領夫人だった…5万円返せよ! 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>409
どうだろうね。
ソープの場合は客とのsexが仕事とわかっているだけに、始めから覚悟のできている嬢のほうが
多いとも思えるけどな。キャバクラと違って料金も2時間いくらとはっきり決まっているから
金に関する愚痴もないだろうし。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>410
>>409はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 すげーかわいくておっぱいおっきくてスレンダーで締まりのいい最高の子だったけど、キスがチロチロで萎えた 嬢に嘘つかれた。
先月初めましてでメンズサルート入って行ったら同じの持ってるー、履いてくれば良かったとコメント。昨日2度目でそのサルートを履いてくると期待したが、違うサルートだった。嬢いわく使用頻度が多くボロボロになったので処分したと。
ズボンを脱がすときにあっと思い出した感じが分かり易かった。素直に忘れてたと言ってもらった方が良かったのだが。最高にいい女なので通うけどね。 俺も嬢に嘘つかれた
ちいかわのぬいぐるみくれると言ってたのに忘れている
きっと同じ会話を別の客としてるんだと思われる と、前のオキニに当欠された理由が「その日入院してた」って嘘つかれて実は太客とお泊まり店外してたのを知った時のがっかり感半端なかったな、、、
どうせ嘘で塗り固めた人生、それくらいで頭に来て切ったのは勿体ない事したなと思ってる俺が通りますよ笑笑 >>424
早まったね
嘘は優しさだし、そこから知らない振りをして太客を逆転する楽しみもあったのに ハズレ嬢当たった時のガッカリ感もキツイがやっと見つけた超好みの嬢とこれから仲良くなろうってと時に飛ばれた時のガッカリ感ハンパない ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな そもそも本能的にキャリアでは性的魅力は感じられないんだよ
男だって高名な女政治家より爆乳グラビアアイドルとかの方が惹かれる
それと同じで完璧な男には雄の魅力が無い
完璧かどうかより雄のフェロモン垂れ流す方が性的にいろいろいろいろ >>426
すっかり仲良くなって店外もできる関係になってから突然いなくなってしまうのはもっときつい。 ◯日出勤します、ぜひ と本指嬢からライン来るから、
では◯時で と返すと
他の人が検討中だから待てと来る
おいおい… 切り頃かね そういう嬢もいるんじゃない
うちは◯日◯時の枠があると連絡が来る >>433
ちょっと二軍扱いされるのがモヤる
実際枠埋め要員なんだろうけど、上手く隠して欲しいよ >>434
前は◯日に予約しませんか って連絡来たんだけど
今は◯日◯時に枠がありますっていう連絡
わたしも二軍扱いだよ すみません、次の枠に変更出来ませんか?
ってライン来たから言ってやったよ!
大丈夫だよ! オキニ候補から今週指名が足りないから来てとLINE来たから
予約して返事したが丸一日何の反応も無かったからキャンセルしてブロック削除したった その間ずっと待合室に?
その場で予約していったんどこか食事でも行けばいいじゃん。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>435
結局さんざん待たされた上、埋まった連絡来た
流石にサヨナラ このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 俺も死ぬほどモテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった 辞めたオキニから直引きの打診が有った時
個室の中だったからこその魅力だということを理解していないのだろうな 俺も死ぬほどモテないが
学生時代に女の多いサークルに入って告白しまくって
なんとか1人だけ捕まえて結婚した
その後男9割の職場に入ったから本当に危なかった ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 学園系で着衣プレイお願いしたら普段やっていないと断られそうになった時強引にお願いした。
ミニスカ制服着衣状態じゃないとこっちはやる気にならねえんだよ! 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 嬉しかったスレよりがっかりしたスレのほうが投稿数多いのはなんでだ? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>473
このコピペ何年前のだろう
今45才ぐらいになったのかな >>474
43歳とか44歳設定のコピペ繰り返してるけど
たまに20代設定のコピペもある ニトリとか行くと
自分よりも10歳以上は若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い >>477
いつものコピペ荒らし
他にドンキだったりイオンに行った時のバージョンがある 初ソープで童貞を失い、タイプではない女性だったが神対応してくれたお陰で良い経験が出来た
1ヶ月後に指名で再訪問するも、迷惑そうな態度でサービスも雑に感じた 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? >>480
そんなことより
コピペやめれば変われると思うよ 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>477
住宅ローンの返済に養育費、夫婦喧嘩に子供の反抗期。
若い夫婦がどれだけ苦労してると思う? 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>486はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 29歳童貞初ソープに挑みましたが嬢が知り合いの母親に似てて中折れし童貞卒業失敗
次は若い子で再チャレンジしてみます 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 女との童貞卒業しに彼とソープに行ってめちゃくちゃいい娘だったんだけど、挿れてるのかどうかわからないくらいユルガバ過ぎるうえに徹底した無反応で女がさらに苦手になってしまった。
童貞だと打ち明けたら緊張して彼女なりに気を使ってくれてたみたいだし、初体験でムリヤリされた辛い体験とか童貞相手に話してしまう天然な子だから責められないんだよね。薄幸すぎるけど将来の夢のために働いてて本当にいい子だった。
いやこれは現実でなく、いつものコピペ(荒らし) なのだと自分に言い聞かせればいいのかな?