ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
>>473
このコピペ何年前のだろう
今45才ぐらいになったのかな >>474
43歳とか44歳設定のコピペ繰り返してるけど
たまに20代設定のコピペもある ニトリとか行くと
自分よりも10歳以上は若いであろう夫婦が
寝具や食器類を買ってるのみると
自分の人生が惨めに思えて辛い >>477
いつものコピペ荒らし
他にドンキだったりイオンに行った時のバージョンがある 初ソープで童貞を失い、タイプではない女性だったが神対応してくれたお陰で良い経験が出来た
1ヶ月後に指名で再訪問するも、迷惑そうな態度でサービスも雑に感じた 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
あと1人とやって100人切りすれば何か変わる? >>480
そんなことより
コピペやめれば変われると思うよ 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>477
住宅ローンの返済に養育費、夫婦喧嘩に子供の反抗期。
若い夫婦がどれだけ苦労してると思う? 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>486はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 29歳童貞初ソープに挑みましたが嬢が知り合いの母親に似てて中折れし童貞卒業失敗
次は若い子で再チャレンジしてみます 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 女との童貞卒業しに彼とソープに行ってめちゃくちゃいい娘だったんだけど、挿れてるのかどうかわからないくらいユルガバ過ぎるうえに徹底した無反応で女がさらに苦手になってしまった。
童貞だと打ち明けたら緊張して彼女なりに気を使ってくれてたみたいだし、初体験でムリヤリされた辛い体験とか童貞相手に話してしまう天然な子だから責められないんだよね。薄幸すぎるけど将来の夢のために働いてて本当にいい子だった。
いやこれは現実でなく、いつものコピペ(荒らし) なのだと自分に言い聞かせればいいのかな? 日本語で書かれていても内容が意味不明だから統合失調症だと思う 森本稀哲と同じ1981年1月31生まれ44歳の俺は警察署内にある鉄格子部屋の一室で生活したことのある。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
検察庁から警察署に帰る護送車にて女性収容者にやたら声をかけてる大和龍門似のハゲおっさんがいたな。
ガテン系のコワ面だからかそんなに女に飢えているのか。。。
ソイツからオタクだの(東京埼玉県内幼女連続〇人犯・元タヒ刑囚)M崎勤に似てるだの言われたけど大きなお世話だ。
そこで気になったのが犯罪者の中でも痴漢盗撮、わいせつ、強女x3の性犯罪者ってやたらイジメられる理由
同じ犯罪者同士なのに何ゆえ性犯罪だけがひどく侮蔑されなくてはならないのか分からん。 一度入ってみたかった人気嬢が突然HPから消えてしまった。
だいぶ具体的に日記書きまくっていたから身バレしたのかな。 風俗嬢辞めたんだろ
内容がエロすぎて消される場合もあるぞ 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>509
コピペにレスするけど、5人のうち左右のどっちかに2人、どっちかは3人いるのかな?
それとも一つの睾丸に5人いて、左右合わせて合計10人いるってことかな?
教えて加藤鷹! コピペは絶対返事できないからレスするだけ時間の無駄なんよ もしかしたらこれをたまたま見た加藤鷹本人が答えてくれるかもしれん >>504
惜しい。躁鬱解離気味のASDグレーゾーンバイセクだよ。
需要ないけどわかりやすく書き直してみた。
童貞卒業のため、ソープランドに行きました。
そこで出会ったのは、とても良い人でした。しかし、彼女のあまりに無反応な対応に、かえって女性への苦手意識が強くなってしまいました。
私が童貞だと知ると、彼女は緊張しながらも気を使ってくれ、ついには過去の辛い経験まで話してくれました。そんな純粋な一面を知ってしまったので、彼女を責めることはできませんでした。
良い人だったからこそ、この体験をどう受け止めればいいのか分かりません。まるで自分の身に起きたことではないような、奇妙な感覚だけが残りました。
以上、AIに変換してもらったコピペでした。 >>513
いや一行目の彼とソープに行っての「彼」ってまず何だ?
ってところから説明しないとわからんぞ >>513
GeminiよりGPTの回答の方がここの雰囲気に合ってるからコピペするね。
童貞卒業でソープ行ったけど、相手はユルガバ無反応で逆に女苦手になった。
いい子ではあったんだけど、なんか薄幸すぎて胸が痛くなったわ。
(いやこれいつものコピペだからな?) もしかして、あなた(男)は彼(男)との童貞は卒業してたから、今度は女と童貞卒業してみたくてソープ行ったって話?
その彼と一緒に二人でソープ行った(彼とは勿論別々の相手で筆下ろしするため受付で別れた)けど、いざオマンコにちんぽ入れてみたら彼のケツアナと違って入れてるかどうか分からないくらいユルガバに感じたってことなのか??? >>514
ありがとう。何がわからないのかわからないから聞いてくれて嬉しい。
「彼」は昔付き合ってた恋人。もう10年くらい前の話。
バイセクの彼に出会って自分がバイだって知ったの。
その彼に女と経験しとけって誘われて二人でソープに行ったの。 >>518
共感力ゼロの自己中で聞く相手の立場になって話さなきゃいけないことをすぐ忘れちゃうの >>516
あっ、最後のところ見落としてた。彼には挿れてないし挿れられてもいないよ。口でしてもらってただけ。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ