ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >>477
住宅ローンの返済に養育費、夫婦喧嘩に子供の反抗期。
若い夫婦がどれだけ苦労してると思う? 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない >>486はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ 29歳童貞初ソープに挑みましたが嬢が知り合いの母親に似てて中折れし童貞卒業失敗
次は若い子で再チャレンジしてみます 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 女との童貞卒業しに彼とソープに行ってめちゃくちゃいい娘だったんだけど、挿れてるのかどうかわからないくらいユルガバ過ぎるうえに徹底した無反応で女がさらに苦手になってしまった。
童貞だと打ち明けたら緊張して彼女なりに気を使ってくれてたみたいだし、初体験でムリヤリされた辛い体験とか童貞相手に話してしまう天然な子だから責められないんだよね。薄幸すぎるけど将来の夢のために働いてて本当にいい子だった。
いやこれは現実でなく、いつものコピペ(荒らし) なのだと自分に言い聞かせればいいのかな? 日本語で書かれていても内容が意味不明だから統合失調症だと思う 森本稀哲と同じ1981年1月31生まれ44歳の俺は警察署内にある鉄格子部屋の一室で生活したことのある。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
検察庁から警察署に帰る護送車にて女性収容者にやたら声をかけてる大和龍門似のハゲおっさんがいたな。
ガテン系のコワ面だからかそんなに女に飢えているのか。。。
ソイツからオタクだの(東京埼玉県内幼女連続〇人犯・元タヒ刑囚)M崎勤に似てるだの言われたけど大きなお世話だ。
そこで気になったのが犯罪者の中でも痴漢盗撮、わいせつ、強女x3の性犯罪者ってやたらイジメられる理由
同じ犯罪者同士なのに何ゆえ性犯罪だけがひどく侮蔑されなくてはならないのか分からん。 一度入ってみたかった人気嬢が突然HPから消えてしまった。
だいぶ具体的に日記書きまくっていたから身バレしたのかな。 風俗嬢辞めたんだろ
内容がエロすぎて消される場合もあるぞ 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>509
コピペにレスするけど、5人のうち左右のどっちかに2人、どっちかは3人いるのかな?
それとも一つの睾丸に5人いて、左右合わせて合計10人いるってことかな?
教えて加藤鷹! コピペは絶対返事できないからレスするだけ時間の無駄なんよ もしかしたらこれをたまたま見た加藤鷹本人が答えてくれるかもしれん >>504
惜しい。躁鬱解離気味のASDグレーゾーンバイセクだよ。
需要ないけどわかりやすく書き直してみた。
童貞卒業のため、ソープランドに行きました。
そこで出会ったのは、とても良い人でした。しかし、彼女のあまりに無反応な対応に、かえって女性への苦手意識が強くなってしまいました。
私が童貞だと知ると、彼女は緊張しながらも気を使ってくれ、ついには過去の辛い経験まで話してくれました。そんな純粋な一面を知ってしまったので、彼女を責めることはできませんでした。
良い人だったからこそ、この体験をどう受け止めればいいのか分かりません。まるで自分の身に起きたことではないような、奇妙な感覚だけが残りました。
以上、AIに変換してもらったコピペでした。 >>513
いや一行目の彼とソープに行っての「彼」ってまず何だ?
ってところから説明しないとわからんぞ >>513
GeminiよりGPTの回答の方がここの雰囲気に合ってるからコピペするね。
童貞卒業でソープ行ったけど、相手はユルガバ無反応で逆に女苦手になった。
いい子ではあったんだけど、なんか薄幸すぎて胸が痛くなったわ。
(いやこれいつものコピペだからな?) もしかして、あなた(男)は彼(男)との童貞は卒業してたから、今度は女と童貞卒業してみたくてソープ行ったって話?
その彼と一緒に二人でソープ行った(彼とは勿論別々の相手で筆下ろしするため受付で別れた)けど、いざオマンコにちんぽ入れてみたら彼のケツアナと違って入れてるかどうか分からないくらいユルガバに感じたってことなのか??? >>514
ありがとう。何がわからないのかわからないから聞いてくれて嬉しい。
「彼」は昔付き合ってた恋人。もう10年くらい前の話。
バイセクの彼に出会って自分がバイだって知ったの。
その彼に女と経験しとけって誘われて二人でソープに行ったの。 >>518
共感力ゼロの自己中で聞く相手の立場になって話さなきゃいけないことをすぐ忘れちゃうの >>516
あっ、最後のところ見落としてた。彼には挿れてないし挿れられてもいないよ。口でしてもらってただけ。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 >>510
左右の玉に2人ずついます
竿の部分に1人いて コックを開けたり閉めたりしています ルックスがドタイプで相性もいい嬢に出会って思ったが、やはり気持ちの通わないHは気持ちの通ったHにはどうしても劣るな
そこそこ綺麗くらいでも、お互い恋愛感情のある相手とのHの方がいい
ソープ卒業してマチアプで不倫相手探した方がいいのかも オキニとのピロートークで使っているスキンの話になった。破けないように1番厚いのにしていると言う。聞くんじゃなかった。 オレのオキニもすんばらしいよ
何が良いってキスがまじもんの恋人同士のようなキスしてくれる
こうベロベロチュウチュウっとね
恋人なんていたことないけど
世の恋人同士はこんなこと毎日していると思うと俺も早く恋人作らないとと思うね
明日はオキニに行くのでキスが楽しみ >>536
本物の恋人はじきにそんなことしなくなるぞ。
あとは出費が嵩むだけ。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 >>531
タダ飯だったら、一緒に食ってはくれるんだけどな…… >>536
いつものコピペ(荒らし)
コピペなのでマジレスしても何も返ってこない 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけ
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん DBは勘弁だがガリガリも嫌だな。店もよくそんなの雇ってるな。 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 しみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていく 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの40才になってしまった 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>566 人生そんなもの。何事も起こらず時が過ぎていく
自分で稼いだお金でソープで快楽を得るものも良い AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 腐女の妄想なんだろうな…
風俗嬢になろうとしてなれなかった人? 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな 性癖が合わない女を指名した時
でも
顔とオッパイとマンコはキレイだった 少し前の事ですが・・・
17時30分の予約で10分ほど前に到着、ところが30分以上経っても呼ばれず。
1時間近く待って帰ろうとしたら呼ばれた。
どうやら、自分の前に50分とかのショートの客を入れた様だ?
同じ店で、お店に着く少し前でドタキャンを喰らいました。
近くまで来ていたこともあって、店員さんの薦めと言われた嬢に入ったら、
何と帝王切開の大きな傷がある・・・元気がなくなったのを無理に
しごかれた。
こんなことをしていた店は、その後潰れ、改名してオープンしても再び潰れた。 地方のソープかな?
川崎とかで大手の店に予約で行けば
そうそう期待外れなことはないんだけどねー。
おきのどく。 俺は中折れとかはしないんだけど、遅漏が酷いのが悩み
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする
遅漏を治すいい方法とかある?