ソープでがっかりした出来事を共有するスレ 2
【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 しみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていく 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの40才になってしまった 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 >>566 人生そんなもの。何事も起こらず時が過ぎていく
自分で稼いだお金でソープで快楽を得るものも良い AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 腐女の妄想なんだろうな…
風俗嬢になろうとしてなれなかった人? 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな 性癖が合わない女を指名した時
でも
顔とオッパイとマンコはキレイだった 少し前の事ですが・・・
17時30分の予約で10分ほど前に到着、ところが30分以上経っても呼ばれず。
1時間近く待って帰ろうとしたら呼ばれた。
どうやら、自分の前に50分とかのショートの客を入れた様だ?
同じ店で、お店に着く少し前でドタキャンを喰らいました。
近くまで来ていたこともあって、店員さんの薦めと言われた嬢に入ったら、
何と帝王切開の大きな傷がある・・・元気がなくなったのを無理に
しごかれた。
こんなことをしていた店は、その後潰れ、改名してオープンしても再び潰れた。 地方のソープかな?
川崎とかで大手の店に予約で行けば
そうそう期待外れなことはないんだけどねー。
おきのどく。 俺は中折れとかはしないんだけど、遅漏が酷いのが悩み
1時間ぐらいピストンしてもイケなかったりする
遅漏を治すいい方法とかある? >>582
tengaに遺漏克服トレーニングあったよ 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな