【千葉】ソープランド総合スレ58軒目【栄町】
ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ビジネスホテル風だから李白さんは出入りしやすい
駐車場側からならさらに出入りしやすい
キンキンキラキラ店舗は苦手
そういう店舗は雨の日に傘をさしながら出入りしたい派 結局栄町ではオキニを見つけられなかったから吉原行く
新店はできたら行きたい 栄町クイックさんと大宮1ROUNDさんならどっちが良いと思いますか? クイックってシャルールとしゃぼんクラブでお茶弾いてる嬢がやってるんじょないの?
とてもじゃないがおすすめはできない 栄町No.1て誰なんだろう
アラカルトあたりかなあ 例えば
稼いだ金額が1番、とか
指名の数が1番、とかは決められると思うけど
1番可愛いとか1番サービスが良いとかは人それぞれになっちゃうからね 元FUJIはここに来て急ピッチで工事進め出したみたいだな どの店か知らんがバイクで出勤してる嬢がいたわww
珍しい >>192
俺のオキニかもw
スクーターで出勤してる! 都会のソープは自転車1台すら停められないから田舎かな どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 今日入った女の子、かなり当たりだった
パネルや日記、Xだとしっとりとした落ち着いた女性っぽかったのに、実際会ってみると若くて可愛くて健気な感じなのよね
ちょっとキツネに摘まれた気分 キモブサイク🤮チビ🤮ハゲ🤪キモデブ🤮有名大学でてない低脳🤪金ない底辺は
劣等チンパンジー欠陥モンキー🤮🤮🤪🤪🤮 10年位前に遊んだ女の子のお年が変わらない。??? どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 栄町でフリカエされたことなし
安心して予約できる風俗街 店によるとしか
指名して予約して行っているのに「今日は誰にしますか?」とか言ってくる店長とかいたわ 振替なんて今やってる店あんの?
30年前の吉原じゃかなりの確率だったみたいだけど あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 店舗型なら爆サイに書かれて一瞬で破綻するでしょ
酷いパネマジだと似たようなもんだが 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 >>224
3年前に、Sというお店でくらいました。
あと10分ほどでお店に到着と云う所で、「当欠になりました。」と言われました。
次の回も同じ嬢を指名して当欠でした。
口コミでは指名した嬢は在籍していないとか? それはただの当欠、もしくはNG客
振替って嬢を指名して店行って普通に案内されて
ご対面したら別人(パネマジとかじゃなく本当に別の人)が出てくる事でしょ? もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>236
その店のその話は聞いたことがあるけど
1時間前確認で何も言わない悪質な店はそこぐらいだと思う >>237
始めて指名してNG客扱いは無いと思います。
2度も続けて当欠? 他の口コミにも似た様な話が有りましたよ。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? うんさんらしくない、人が好すぎるよ。あぼーんしてもいいと思う。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と >>249
以前ブラックレーベルに勤めていた嬢です。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? 質問に答えろ。
このスレはいけぬまばかりだな!ハッ! だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 アサヒの駐車場が無くなったと思ったらタイムズになって復活してた
ナンバープレート読み込み型の最新型になったのはいいけど
満車の台数設定間違えてねーか?
空き表示だったのに入ったら停めるスペース無かったからそのまま出てきちまったが料金精算ってどうなるんだ? これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 ブラックレーベルのじゅんっていつ辞めたんですか?
それとも移籍ですか? もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 ブラックレーベルの長作と三波春夫もどこに行ったんだろう?