【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの44才になってしまった 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 >>7
逆に30才までにできるという根拠もなかったらそうなるに決まってる
非正規はどうだか知らんが借金はしない努力ができる
つまりのところ怠惰な人間でしかない 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 >>13
二十代は女に困らなかったから
三十代で婚活始めたけど、なぜか成果なし
上見すぎたかな?
少しランク下げるか
そうなるとオキニも対象になるな 思えば二十代はいつでもセックスできたな
しかも女から言い寄ってきたからw
それに比べ今はソープでしかでけん 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 いやそれはすごく積極的な男か、
モテる男じゃないとできないと思うよ
何も行動しないやつは抱けないからね
>>18 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 >>17
単なるクズだな
バカ女なら簡単に結婚できただろうに上を視たからダメなんだよ
相応のバカ女で我慢しとけば結婚できたぞ 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 当時はモテモテだったんだよ
別に女を邪険にしたことはない
でも別れ話は俺のほうばっかりだった
その因果かな、いまは独り身なのは >>41
わかるよ
たぶんイケメンだしトークも上手いんだろうな
でも結婚したい相手はそんなので釣れる女じゃないんだろ
そんなのどうしようもないさ
アンタが結婚したい女はアンタみたいなのが嫌いな連中ばかりだ 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 >>41
非正規で借金持ちってことは(お金を稼ぐ)能力は低いってことだよね?
モテたのは顔が良いから? いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 俺は派遣じゃねーよw正社員だよ
あと別に助言求めてねーから
ただボヤいただけだよ
もうソープ版らしい会話しようね 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 >>7と>>17は別人ってこと?
紛らわしいレスしなきゃいいのに 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 モテモテボーイでも何にでもなれる!
それが5ちゃん 俺も若い時はちんこの乾く暇なかったで
女の子が列作って股広げて待ってたわ スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 涼しくなるまで我慢ガマン
今のうちに肉体を鍛えておこう ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 福原ってソープ終わりに近くの商店街で飯食って帰ると、偶に地下鉄でさっきまで対戦してた嬢と出くわすことあるよな 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 797 公共放送名無しさん sage 2025/07/24(木) 13:04:33.95 ID:Yd5YVrq6
女ってどんなゲロブスでも需要あるのがすごいよな
人生イージーモードですわ
https://i.imgur.com/TjzrvVz.jpeg 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 近頃本当に可愛い子や美人が増えた、中級以上の店でブスは消えた。
これこそナイナイ岡村の法則だ
ブスでは雇われないしパネマジしたところで客がつかないし掲示板にボロクソ書かれるだけ。格安ですらブスが減ってきて素晴らしい時代になった。
美人は最後の砦の風俗で働いて食いつなぐ事は可能だが、これまで格安店やパネマジ店で働いていたブスはどこに行ったのやら。 遺伝淘汰の影響もあるだろうな。ソープではないがヘルスで地雷ブスに当たってクレーム入れたらその嬢店からいなくなったし。 でもやっぱり体を売る女って性格悪いよなって思ったりもする
普通に一般職で働いてる美人な女性の方が絶対性格いいよなって思うし、
その辺をお前らはどう考えてるの?
やっぱり体を売る女の子が魅力的なの? もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>106
自分に自信がないので、ブ男でも相手してくれる女の子は魅力的に見えます。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 職業と性格なんかそこまで関係ないでしょ
旅行に行ったら客にお土産買ってきたり、何気ない会話を覚えていたり
仕事(金)の為とは言え、本当に性格悪かったらそんな事しない 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 >>124
ソープ嬢っぽいけど、関西は風俗街と住宅街や商店街との境目が希薄なので現地民の可能性もあるなぁ
加え、ソープ嬢は新開地駅ではなく、隣駅まで歩いて高速神戸駅を使うと思うから余計に判断が難しい 明日は初顔合わせのJD嬢に入ってくるけど50%以上は凍結されそうで今からおめこしたくて震える 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 >>129
でもこんな乳のでかい女普通にいないだろうから
やっぱりソープ女の可能性が高い 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 いま店に向かって三ノ輪からあるいてるけど、暑いね。
送迎にすれば良かった。
でも、もしかしたら出勤途中の嬢を見れるかもしれないと思うと、三ノ輪からの徒歩は辞められない。
今のところソープ嬢らしき人は1名見たw こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 https://www.youtube.com/shorts/yXbrzGm6sC4
@Nohara-Piroshi 1か月前
同じ職場の人絶対おかずにしてるだろうな
普段自分と関わっている人を“おかず”にするのは、なんとなく気まずくないか?
少なくとも自分はそう思う。
だから、たとえ職場に自分の好みの女性がいたとしても、その人を“おかず”にはしないと思うし
自分は現実とは関係のない、画面の中にいる人を“おかず”にするかな >>140
俺も今三ノ輪から向かってる
夜のほうが涼しいね
時々、ソープ嬢ぽい人も観るよ 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>153
タバコは趣味じゃなくて嗜好品でわ?
あ、漏れの趣味はラジコンなんだけど助かった。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>153
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) >>153
だからそれ、俺が最初に貼ったヤツだっつーの
ベタベタ使い回しするなよ 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 男性が女性に求める「顔」は、必ずしも完璧な美人である必要はないと思う。
むしろ、愛嬌があることの方がずっと大事で、顔立ちは“そこそこ”であっても、
雰囲気や表情が柔らかければ、十分にモテる要素になる。
実際、アイドルを見ても、全員が完璧な美人というわけではない。
完璧すぎる顔立ちの人は、かえって近寄りがたい印象を与えることもあるし、少しでもツンとした態度だと、それだけで距離を置かれがち
だからこそ、「愛嬌」が何よりも大事
一方で、最近よく見かける整形に関するSNSアカウントや動画を見てると、
たしかに顔は整っているけれど、「性格がきつそう」「怖そう」と感じる人が多いように思う。
いくら見た目がキレイになっても、そういう雰囲気だと逆に近寄りにくくなってしまうんだよね
だから、「男にモテたい」と思って整形する女性は、完璧な美人を目指す必要はないと思う。
むしろ、親しみやすさや柔らかい雰囲気=愛嬌を意識することの方が、
よっぽど魅力的に映るんじゃないかな さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ソープからの帰宅で入谷駅まで徒歩で向かってます。
今更ながら送迎してもらえばよかったと後悔中w わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 半年くらいお世話になった嬢が卒業するんだけど餞別あげた方がいい? 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 >>170
気持ちの問題だから自分で決めればいいよ。
移籍ではなく卒業とわざわざ前もって知らせてくれたのなら少しばかり包んであげてもいいかもね。 あの伝説のめぐちゃんのディスコードw
合言葉はヴェーカイw
やばいの見せちゃうよーw
mikeneko04280 乃木坂コスプレしてる子に一か八かで入ったら大当たりだったわ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 >>181
いつものコピペ(毎日コピペ貼ってる荒らし) 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>181
俺、昨日入ったソープ嬢でいけなかった。
挿入中は気持ちよかったけど、
全然射精するまでいかなかった。
そのうちピストン疲れて時間切れw City HEAVENとか見ててムラムラしてる時に予約して予約した日に行くじゃん?でもいざその日になると微妙に疲れてたりしてて戦意喪失してたりする事があって勿体ないし姫にも申し訳ないと思うようになって。
今は、今まさにムラムラしていて突撃しないと気がすまない!という状況になって初めて行く感じになったよ。
めぼしい子を予めお気に入りにしておいてその時に空きそうならフリーで行く感じ。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? >>195
自分はオキニが人気嬢ということもあるけど
必ず1週間前に予約する
その1週間はもんもんとするけど
生きている実感がある1週間になって
その1週間は人生楽しい あまり前に予約を入れると
最近は悶々とした日々を過ごす事よりも当日or前日とかに体調悪くなったらどうしようとか思っちゃう 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? 人と人だから結構いるけど、その考えの人は絶対に無理だと思う 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? オキニと一緒にいると幸せな感じがする
これって恋なのかな
歳は十くらいしか離れてないし、告ってみようかな
まだあと十回は通ってからにするか
オキニ好きだ 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 オキニに当欠されて別の子入ったけど写真と全然違うしテンション低いし最悪や >>229
どんまい、気持ち切り替えって次行こう
自分もそんな時、はしごしたことあるよ
次もダメダメだったけど 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 >>224
俺は短い時間で入ってハシゴするのが楽しいけどね。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。