【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
俺の「コピペ女」のプロファイリング
・社会経験が乏しい
(嬢は客のことを金としか思ってないって発言…みんな金のために働いてるんだが)
・処女ではない
(チンコのこと知ったつもりになってる)
・マンコの話は一切しない
(女だからなんだろうね)
・風俗嬢も風俗客も軽蔑してる
・意味不明なED論
・書き込みする時間帯 >>569
コピペと気付かないで普通にレスする人に対して
コピペにマジレスwww
ってのが昔の流れだったんだよ
善意のレスに対して小馬鹿にして楽しむ愉快犯
それを潰してるって感じかな >>569
気になるなら
いつものコピペをNGワードに入れときなよ
それだけでスッキリだから 今週末は久々に新人嬢に入るんだけど
たのしみや。俺のテクニックで絶対に
イカせてやるよ。 ソープでイかせてやるっていう思考が駄目
乳首やアソコをヒリヒリにして、即辞めたくなるような事はしないで 嬢は自分が逝くのではなく客を逝かせるのが仕事だということを忘れるな。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 アンアン言ってだいしゅきホールドしてくれれば
嬢がイってるかどうかはどうでもいい イクかイカないかは基本として愚息が大きいことが必要だが嬢に気持ちが入っているかどうかも大きい
好きでもないブサキモハゲヲタジジイに粗チン突っ込まれても気持ちよくないからイッたりはしない
客は嬢をイカせることに充実感を覚えるのでイッたふりをすることもあるが女性はオーガズムに達するとカラダがビクビクと痙攣するので本当にイッたかどうかなんて体験したことがある人間ならすぐにわかる 俺のテクは演技じゃないね
ぜったいにイッてるはず
ヌレヌレだもん コピペだと毎回指摘してる知的障害者もよく叩かれてるから、そうとうイライラしてるんだろうな
哀れなヤツ >>576
初めて会ったオッサンに触られて舐められて気持ちいいわけないだろ?
あんたがイケメンで超優しく接すればイクかもしれんけど絶対ありえないし 80分23kの店で20歳現役学生表記の嬢を指名
春に卒業と言ってるから大学4年?てきいたら、専門学校生で再来月で20歳になるって言ってて、まさかソープで10代の女のコとヤれるとは思わなかった この前入った19の新人がクソだったから
しばらく新人はやめておく 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 >>584
本イキを知ってる人間なら痙攣なんかやろうと思ってできないことがわかる
あんた素人童貞か?、 >>596
痙攣いっても100%の痙攣からビクつきまで色々あるやろに
ムキにならんと本気と思って楽しもうぜ 別に信じてもらおうとは思わないがとにかく俺の手マンテクで今まで入ったソープ嬢はメロメロだったよ
女をイカせないとおとこがすたるってもんよ。
とは言っても付き合ったことないので素人にはやったことないけど 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 嫁と長年やってたけど
膣内のどこが感じるのかはよく分からなかった 嬢の反応からみて、演技ではなく本当に逝ったかなと思われる瞬間はときどきあるよ。
でも真偽のほどは確かめようがない。今のは演技よなんて答える嬢がいるわけないからな。 もしかして逝っちゃった?なんて子供みたいな野暮なこと聞けないしな
オキニはたまに痙攣するときあるけど、大丈夫?苦しかった?って言ってるわ >>598
「金美館通りの藤村さん」のYouTube一通り見てこい 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 嬢「イっちゃった」
客「マジで?気持ちよかった?(演技だろ)」
嬢「うん(演技に決まってるだろ)」
これを楽しめるのが上級者だと思う >>612
オキニは痩せ型だけど、発汗が凄いからそれで燃えてくれてるかな?と判断してる >>612
そのうえで見せ方が上手いかどうかに興奮を覚える
AVも風俗もそうだが >>617
指摘されるのが嫌ならコピペ貼らなきゃいいだろ
お前はなんでコピペ貼ることに命掛けてるの? >>622
❌キチガイコピペ判定マン、予想通り嫌われてるな
⭕コピペ判定マン、予想通りキチガイコピペ馬鹿に嫌われてるな