【泡最高】ソープしか楽しみがない153【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>935
それでPixel10は買うのか?
自分はPixel7だけどいろいろ動作が重たくなってきたから買い替え検討してる
しっかし、ここでソープ代に散財した金額でクルマが買えたと鬱になってる奴も結構見かけるけどいろんな人間がいるもんだな… 10買った
軽くなってスムーズに動く以外そこまで変化がないのよね 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 サクッと抜くなら学園系とか安い店
まったりしたいなら高級店
使い分ける >>944
pixel10買うのは辞めて、9なしようか検討中
ai使い道ないし、どうせオキニのブログやソープのhp見るだけだし、電話なんてかかってこないからねw十五万は高いね、
ただ新型プレリュードはまだ迷ってて
ローンどのくらいできるかしらべてる。
ソープ行くのも大事だけど
女ができたときのデートカーは必要だから たまに、AV女優とかグラビアアイドルとか、そういう女性たちの自撮りを見ることがあるんだけど、そのときにふと気になるのが、使ってるiPhoneのカメラの数。
カメラが2つだったり、3つだったりするんだけど、3つ付いてると、「あ、この人ちょっとお金持ちなのかな?」なんて、つい勝手に妄想してしまう。
というのも、iPhoneのカメラの数って、ある程度その機種のグレードを表してるから。
たとえば、カメラが2つのモデルはiPhoneの無印やmini、3つのカメラがあるのはProシリーズで、価格も10万円以上することが多い。
だから「Pro使ってる=高いやつ=お金持ち?」みたいな連想が自然に浮かんでくる。
別にカメラの数で人を判断したいわけじゃないんだけど、スマホって今や一種のステータスシンボルになってるし、
そういう「ちょっとしたところ」から、いろんな背景を妄想してしまうのって、なんか人間っぽいなと思う。
https://pbs.twimg.com/media/G0N9tJebEAAwpus?format=jpg 大学生とか若い子に限っでiPhoneのフラッグシップモデルをローンで買ってたりする。おっさんはAndroidの2〜4万円位のを使ってるリアル。 >>950
さっきドコモショップで話聞いてきた
10は言うほどじゃないらしいな
7からの買い替えなら9で十分だと言われたわ お気にが今月で退店
4回通ったけど今月入らないで
新規開拓を選択しました むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 オキニの卒業を何度か見たけど
一度も卒業の日にキテネと誘われなことねえよ この前待合室でアトピーというか顔から粉吹いてるおじさんいたけどこれ接客するの大変だな アトピー嬢に2人ほど入ったことあるが、正直プレイしにくかったな触ると痛そうだし
でも2人とも性格は良かったし、1人はスタイルも顔も良かったからリピする >アトピー
下着の素材とボディソープが原因
洗濯洗剤も…
俺自身ナイロン製の下着は付けないし
合成洗剤は使わないし
某社製のボディソープは使わない オキニなんて一方的に客の方が通ってるだけの関係であって客は嬢のオキニなわけではない
LINEも知らず姫予約もできないような関係なら尚更
予約できなくなって終了ってだけだろ 長く通ってるとお互いに情がわくってのはある
気に入る気に入らないは別として たいていの嬢は上がるときはすぱっと縁を切って以後連絡なしになることが多いよね。
せいぜい上がることを事前に知らせてくれて、最後に入る機会があればラッキーってとこ。
それ以上を期待してはだめ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。