★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
常に寝取られてるやん…
オマンコの中に他の男のザーメンが残ってたら嬉しい人? 俺は風俗関連サイトに載ってるオキニのレビューや体験談を読むと凄い嫉妬心が出て来てそれがまたオキニを抱きたいという欲求にかられる。 昨日オキニ1が凍結したから他の子探してたら、連絡途切れた子らしい子を見つけて会ってきた。
当たりだった
前の店の客連れて来てないって
NGにされてないからまた行く バリフ
食後割と時間置かなくてもちゃんと効いていいんだけど、あとでめちゃ眠くなるだよね
今日は休みだからいいけど、勤務日の朝は使いにくい 明日から1週間休みだけど美容院行く以外何もない
55で行く勇気がないけど行きてえー >>173
普通に行けばいいじゃん
俺も52だけど、もっと年上の客なんて普通にいる、とよく聞くよ
来週末、久々にオキニと会えるので、心身共にコンディション作りしてる
生活の潤いがあるっていいよ! >>175
おれは還暦過ぎてるけど、女は仕事なんだから金持ってってキレイに遊んでいれば何歳でも歓迎されるよ 第4のED薬と言われるスペドラ(ステンドラ)を試した人いますか? オキニと会話してて遠回しに距離を取ろうとしてるのが分かって辛い
こちらはオキニのプライベートを詮索したこともなければ好きとか愛してるとか言ったこともない
それなのに俺に合わせた超濃厚変態プレイは非日常を味わって貰うためでそこに他意(好意?)はないと言ってきたり
一番引っ掛かったのは、プレイ中俺がハグしていい?と聞いた瞬間返ってきた言葉が「なんで?」
本人気が付いたのか慌てて「私もハグしたいしでも責めたいし体が足りない」と言い直した ド変態嬢見付けたと高頻度で通ったのがまずいか、ガツガツいってる様に見られてるのかな
「今度は◯◯しようね」と言われてもオキニに対して苦手意識が出てきた 少し間隔開けて、他の女の子に入ってみるのもいいかもね
プレイ中に「好き」とか「愛してる」って言いたくなるので、気に入った女の子には「分別はあるつもりだけど、惚れっぽい性格でもあるので、ヤバいと思ったら警告して」と伝えてる 潮時だろうな
なんで? は辛すぎる言葉だな
もう一切接触しないほうがいいだろう
相性が良くなかったんだよ やっぱ潮時なんかな
その娘はホスピタリティの高い娘だから
日記読む限りどんな客にも濃厚プレイなんだよな
実際爆サイに書かれたレポでもそう書かれてたし
だから余計に勘違い客が多いんだろう
それに頭の良い娘だから言葉選びにも凄く気を使ってるのが分かる
咄嗟に出たたった三文字の言葉が辛い
別にその娘に特別な好意を持ってるわけではないが
他人からそんな風に思われてることが辛い ド変態プレイ後にハグってなったら、女の子も一瞬????ってなってもおかしくないかもね >>180
例えば「ハグしていい?」と尋ねる時点で危ないと感じたのではないかと
普段キスしない客なら、行為中でも「キスしていいか」を聞くのはアリかもだけど
行為中にハグする(抱きつく)行為は、わざわざ尋ねなくても流れでやれる行為と思える ド変態プレイの直後だろ
オシッコ大量飲みしてオシッコ臭い息吐きながらハグとかなら、ちょっとはプレイ手順考えろとか女の子も思うだろ お前ら想像力豊か過ぎるだろ
ハグしていいか聞いたときはベッド上で対面の体勢で座り
前立腺責められながら手コキされてる状態だ
ハグすると体固めてしまうから聞いたんだよ
飲尿の後のDKはオキニの方からしてくるわ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>179
効果発揮するまでの時間が早いのは実感した、他はあんまり違いを体感してない >>191
若いうちならだけど50代では異常かと
金はあるから気持ちはわかるが >>193
>>191はコピペだから釣られないように
しょっちゅう同じコピペ貼ってるだけでレスしても何も返ってきません >>192
ありがとうございました。ワシ、ED薬で勃起はするけど中折れするんで、中折れしにくい薬を物色中です。 >>191
それだけ稼ぎがあるならいいんじゃない?風俗もキャバも、人助けのためだと俺は思ってるから。若い女を助けたれ。 汗かいたから風呂いってくるわー
と家族に言ってみて やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg