★50代以上のお客様★まだまだいける 87人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
それはスクリプトだよ、3連レスを見れば分かると思うけど 愛染恭子伝説は知ってるけど…作品は見てないな
黒木香は村西よりよく見たわ >>490
愛染恭子の時代はまだアダルトビデオという言葉はなくて、性的な表メディアとしてのポルノ映画やピンク映画は疑似挿入だった
ただしウラのビデオはあったね
彼女は表メディアでリアルに挿入して確か中出しまでされたと公言した初の女優ってことで一世を風靡した
黒木香は少し時代が下がって、村西とおるが監督兼男優としてAVというメディアをヒットさせた時代の女優だね ゴメン、もしかすると愛染恭子の時代は既にAVの黎明期だったかもしれないけど、その時代のAVは擬似挿入だった、ということかも >>476
デリヘル黎明期はゴム無しフェラを「生尺」とゆうてたなあ >>494
生尺懐かしいな
ピンサロもゴムフェラが当たり前の時代は生尺言ってたね 洗濯屋ケンちゃんとかそんな名前の裏ビデオを見たくてビデオデッキが売れるようになったという説を読んだことがある
ふざけてるわけでもなく真剣に書いてあったな
後のAVもビデオデッキ普及に貢献したのだろう >>496
映像メディアの普及にはエロが多大な貢献をするというのは通説だと思ってる アダルト「ビデオ」だからな
人気のレンタルビデオは繰り返し再生されるから映像がドンドン劣化していった >>495
郵便受けに入っていたチラシの番号に電話すると、おにーさんがサービスの説明をしてくれるんだけど、
「当店は生尺です。指入れOKです。」と自信満々で説明してくれていたw >>500
若い頃はしょっちゅう巣鴨のピンサロ、『生尺』45分で2発はマストだったな
あるいは京浜東北線の西川口駅で降りて『西川口流』の店でヤッてた記憶 >>494
今でも新地とかゴムフェラがメインのとこは生尺だったみたいな言い方するのでは
まあ爺だけだけど 友達が大学の時に本サロにはまって講義終わったら西川口行こうってみんな誘ってたな NK流 懐かしいな ガサで消滅したヴァレンタイン
俺の全盛期だった NK流の仲間が多くてスゴイなw
おれは確か東口を出て大宮方面に線路沿いを少し行った店、コスプレのままでNK流できたのでハマった 俺は堀之内のちょんの間だな
黄金町や町田も何回かは行ったけど
南町、安浦は行っただけで利用していない 黄金町の暗闇に浮かぶピンクの提灯、ロマンがあったよね
週末はゾロゾロと凄い人だかり >>508
「ちょんの間」もほぼ死語に近いエロ用語だね
関係ないけどストリップ用語を突然思い出した
白黒、マナ板、花電車、特出しあたりは死語かも ストリップで必死でジャンケンしたって言っても若い人には???だろうね >>512
はるか昔、俺の先輩が松山のストリップ劇場でジャンケンで勝ってやったとのこと。
次の日は職場のヒーローになっていたそうなw >>510
関西では「新地」だからな
2000年頃には全国各地にまだあったけど今は関西以外では絶滅危惧種だろうな
ちなみに堀之内には極めて少数が残存しているようだ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 先日第一オキニに予約を入れたら第二オキニが一ヶ月ぶりに出勤を入れてきてタイミング悪いなぁ
金ありゃすぐにでも第二オキニにも入るが余裕無いので来月まで待つか、、、 >>517
第一オキニの予約入れてたら、めっちゃ気になってる新人のシフトが上がって思わす予約入れた。
2日連荘で登楼。 >>508
ちょんの間は結局一回もいけなかった今となっては行っとけば良かったと思うわ
>>511
高校の同級生が京大に行ったから会いに行ったときにストリップのくぱぁポラみせてもらったの思い出した
京大生何してるんだと思ったw >>521
京大生である前に人間であり漢であり、だから >>520
しかもご丁寧にキテネギフトまで送ってきた
適用となれば4,000円引きらしい
せめて来月ギフトくれればなあ 親の介護どうしてますか?
施設探さないと限界や
俺はソープ嬢に介護して貰いたい >>524
数年前に全部片付いた
介護専門の紹介業者で見つけた
病院のソーシャルワーカーに相談してみ
ナースAVの見過ぎw
嬢は穴貸し自由業
大金でも介護なんて面倒でする訳ない >>524
妻の方と合わせて20年で6人葬式出したので精神的には楽になりましたが、オキニ経費の捻出に苦労してます 以前かっこいいオジサンとかマスコミが演出してたけど
俺の友人が飲みに行く若い子にどうしてこんなオジサンと連れ立って
行くの?と聞いたところ「お金持ってるから」と正直な回答。
世の中若い子よりかっこよいオジサンなんてそうそういないからね。
オジサンの魅力はお金。 つまり、持たざるオジさんは…
out of 眼中って話だな
良かったよ、持たざる者で >コピペ
そう思うんなら嬢に聞いてみ
>介護
施設に入れれば良いんじゃないの >>531
ずっと喋ってたら「こんなに喋る客初めて」と言われたことあるw
だってマットの時ってじっとしてなきゃならないから暇じゃん? >>524
親はもういない
さすがにオキニには「お嫁さんになって」とは言えないから
「介護士になってくれ」と言っている >>6
同じ事を俺も思う。
風俗の女性には感謝してる。 >>524
父親終了母親も施設に入れたからほぼ終了した 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから
これが自分の男のレベルだと実感する 俺のオキニは元キャバ嬢でもあるから、嬢から会話を振ってくれるから助かるな
ほぼ沈黙の時間を迎えたことがない
1回戦目終わってベッドに横になりながらも全然エロとは関係のない話ししながらちんぽ弄ってくれてるから、会話で終わることなくプレイも続けられる そのうち条件反射で日常会話してたら射精に至る副反応が出るよ 会社員で51歳だが27〜30歳の嬢と何の会話すりゃええの?
趣味がドラクエ、パチンコ、アニメ
旅行、美容、グルメ、韓流アイドル、野球の話されても会話が続かない
税理士試験で簿財持ってるので会計の話なら出来るけど がそうこじきにはがぞうこじきたるぷらいど(ー乞ー#)
があるのですもしいちどでもかねをはらって(ー食ー;)
しまったらもうこじきとはいえなくなってし(ーのー)゙
まいますそんなこじきのかざかみにもおけな(ー矜ー;)
いようなことをするわけにはいかないのです(ー持ー)v 大体沈黙の時間が多いな
慣れてるから俺はいいけど
嬢はどう思ってるかな >>544
プロフ見て最初から話しが合いそうな嬢に入る
会計の知識があるならば節税(脱税じゃないよ)の仕方を教えてあげる >>546
何も喋らない客は怖いらしいよ
自分は沈黙恐怖症だから常に何か話してるし、なんなら挿入中も喋ってるw >>544
初体験の話とかエロ話等、一般女子とは話せないような会話が多いかなw 新規の嬢に入ったとき身体に数カ所発疹があってたまに身体ポリポリ掻いてたからビビって黙ってたら
「私じゃ嫌だった?」「機嫌悪い?」と言われたよ
そもそもパネマジと喋り方が気持ち悪くて萎えてたけどね 俺は普通にキモがられるから
会社でも一般の女性と話す機会がない
性欲は強い方だと思うからソープ行くけど
どうせキモがられてるし話する事もないなと大体無言 一回会った嬢には基本的に二度と入らないけど
一度裏を返そうと思った子にはたぶん姫出禁されてたから
同じ店の他の子に入った 俺は二人いるオキニとは両方とも共通の趣味があるから話題はそっちばっかだな。 >>547
脱税してると投資すると証券会社から問い合わせくるんじゃないか。嬢はホストか整形に金使う生き物。 写メ日記とかプロフィールとかX見て、共通の趣味があったり、トークが盛り上がりそうな女の子にしか入らんなぁ
スキンシップも大事だけど、トークも同じくらい重要視してからな ゲームとかアニメの話はした事ないなあ
でも初対面のオッサン(ジーサン)に、いきなりマンコ見せてチンポ入れられる嬢の立場考えれば、やっぱり何とか会話で盛り上げようとは思うんで、嬢の顔とか体とか所作とか、とにかく褒めちぎる わかるな
今のオキニに出会うまで、嬢に求めるのは見た目だけだったので、セックス出来ればあとはいいやって裏を返すことも無かった
女の子と話をする事でわかり合って(というつもりに勝手になってるが)ふと、この子と今セックスまでしちゃってるんだって思った時の気持ちの高まりがたまらん 女の子と仲良くなると休みの日でも一枠で出勤してくれたり、お店の内情を教えてくれたりするもの?
120分の店だとプレー以外の部分も大切だと爺さんは思う
親しくなっても、営業されたりホストに使う金欲しくて金の無心されると一気に冷める 金だけで繋がってる関係だから特に会話を合わせたことはないな
普通にエロい話だけして終わる 学生時代片思いした同級生の美少女とか
好きなアイドルとか…に似ててしかも2割り増しぐらいカワイイ
もう女の好みなんてそんなに変わらんからね…
でもね…オキニとかじゃないんだわ…
スケヂュールが合わないしすぐ辞めちゃうから… >>559
こちらの都合に合わせて出勤してもらうことはある
一枠だと申し訳ないのでロングにするけど おれは元々そんなに口が上手いわけじゃないけど、女とくだけた話をするのは得意だよ
特にちょっとでも気に入った女が相手なら、まずとにかく褒めることだ
お世辞だと分かってても褒められた女は気を許してくる
あとは、エロでも共通の趣味でもなんでもいいから相手の話をよく聞いてあげること
少なくも無言で重い時間が流れるということとは無縁だよ >>561
おれもエロ話だけだわ
嬢側も、作り話でもいいから、
素人時代に青姦したとか3Pしたとか面白い話を用意しておいて欲しいわ オレはオキニの方から話が出るのでいつの間にかそれに合わせる感じになるかな
こちらから話題を振ることももちろんあるので単に楽しい会話となる >>544
趣味の覧にアニメ好きって書いてる子に入るかマジレスするといい歳なんだから若い子(そんなに若くないけど)と話すときは基本相手の話を聞いてあげることだと思うぞ
>>557
ゲームとかアニメ好きな子もいるが男女(年齢も)であまりジャンルが一致しないことが多い
おっさんがアニメ好きの若い女子にジークアクスの話してもたいてい盛り上がらんし >>559
噂話が好きな子や話すことに尽きるとお店の内情話す子なんて山ほどいる
あとリクエスト出勤も坊主の日を作りたくない子なら普通にある 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント オキニはこっちの仕事内容を話題にしたがるがエロ話で躱している 自分と歳が近いオッサンだと東リベも推しの子も知らないな 日曜日に酒屋でジャンプ買ってた世代
嬢と外で会おうとか、LINEしようとか全く思わない。120分しっかり満足させてくれたらそれで良い
55歳になったらソープ卒業する >>573
55で引退じゃ、歳が1/3の嬢と遊べない
10代のソープ嬢なんて、ヘソピに墨入りの手抜き地雷みたいな
印象だが、この前、珍しく歳が1/3以下でまともな嬢に当たったな
風俗に染まってない学生風で、たっぷりお掃除フェラもしてくれた 金髪ギャルや汚ギャルなどが学園系に入って黒髪清楚系のフリをするのはよくある話 >>573
ワシもそう思ってたんじゃが68の今、まだ通ってる >>579
フリでも髪と爪とメイクがちゃんとできてれば問題ない
最近は、日記もマメに書けなきゃダメだな 俺は64だがオキニが辞めたようなので引退しようかと思っている 54だけどお薬の出番が来るまでは卒業出来ないんだろうなあ
寝る7時間くらい前にシコったけど今朝は朝勃ちが治まらなくてな
毎日とかではないが自分でもビックリしたわ >>580
>>583
まだ50代前半だが、先日ふざけてオキニに「いつか一緒に暮らそうよ」的なことを言ったら、「業界卒業したら考えるよ」と返された。
んで「いつまでこの仕事続けるの?」と聞いたら、「あと10年は続ける」と言ってた。
セールストークなのはわかるが、あと10年頑張る気力は湧いたわ >>584
大丈夫、おれは還暦を少し前に過ぎたけどまだまだアサダチは毎朝来る
男性機能は女を欠かさなければまだまだ持つよ、でも女と縁を切れば衰退すると思う 52でガッチガチに勃つけど射精は諦めた
代わりに前立腺開発してる最中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています