【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その64】
ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 G付店で若くて可愛い娘に当たったんでクンニしまくって、いざ入れる段になると「生でいい」って言われる
嬉しさよりも悲しさが大きい もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 >>270
クンニしまくってたらもう病気もクソもなさこう ソープ潰したら性犯罪激増すると思うからやめて欲しいな
無理矢理沈めたり上前跳ねる悪徳業者は潰さないとあかんけど >>263
> 福原独特の何かってある?
思い当たらんなぁ。
新地は飛田も松島も、会話もそこそこ、「ヤるだけ」「出すだけ」いう感じで自分は好きじゃない。
コスパも決して良くない。当然ゴム付き。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 高級でもNNだけで、お掃除も口内発射、ゴックンも顔射して貰った事ないけど損してるよな?
どこまで行けるん? 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた みんなTPO に合わせてNNか口内か出し分けてるんちゃうん? >>277
エクセレントロイヤル・ジェラート・オーシャン
は分かるんだけどあと2つはどこ? 中出しした直後のマンコをクンニして出した液を口吸いで吸い出して、それから舌で絡めてみたい…
動画とかでもそういうのがあったら見てみたい! ウチのオキニは何が何でも2回戦までヤろうとしてくる
超良い子♪ >>293
良いなぁ
早漏なので4回戦くらいまで誘って欲しいけど言えない >>292
> 動画とかでもそういうのがあったら見てみたい!
スペルマニア
https://www.spermmania.com/tour
無料サンプルの中にあるかどうかは知らんが、女二人が口やオメコに出された精液を舐めたり口移ししたりというのが何作もある。
現時点で最新作品番号490。
10日ほど前に1ヶ月会員になったが、6000円弱の値打ちはあると感じる。
入会してそのままだと自動継続で課金されるので、IDとパスワードをしっかり記録してメールにも注意しとくように。
入会した覚えのないサイトにもついでに1日会員になっていてそっちは速攻で退会した。退会しても期限内は権利がある。
1ヶ月会員からダウンロードできる。DL時間はHD画質の場合、1作につき何十分かかかる。短時間でDLされて退会されないようにの対策だろう。 >>297
292です
情報はありがたいけど、外人・外国サイトのようでハードル高そうだし、何より自分の好みとはちょっと違うっぽい… >>298
「メディアフリークシティ」はどうだ?
https://www.mediafreakcity.com/
日本人がアメリカに作った会社らしい(たぶん「スペルマニア」も)。
自分はここでは、BD/DVDの購入だけでサブスク視聴に関しては経験無い。
ゴールデンウィーク、年末に大規模セールがあるのでそのとき買うのが絶対安い!
これまでかなり購入してきたが、不着とか違う品が届いたりとかは一度も無い。
ただし到着までは結構日にちが掛かる。郵便受けに郵送となる。
古い作品などは売り切れたらそれまで。再販は無い模様。 ホテヘルや泡に近年ちょくちょく行くようになった。但し1回のみで同じ嬢を指名する事が無いから毎回初めましての嬢になる。で、毎回名刺貰えないし、また来てねすら言われず。名刺貰えるのは15人に1人くらいかなぁ。俺は地雷客確定?
心当たりは逝かなくて大抵手コキフィニッシュかなぁ >>301
初めての相手に2回目は無いっていうの?
言ってなくて名刺ももらえないなら自分本位のプレイで遊び方が悪いんだろ 初めましての嬢に次は無いんて流石に言わないよw
遊び方の前に体臭口臭とかはある可能性はこれだけ名刺貰えないとなるとあるね。
遊び方はベロチュウし過ぎとか。
ホテヘルだとNNさせてくれても名刺貰えなかったなぁ。
いずれにせよ、これだけ名刺貰えないどころか、また来てねすら言われないとか問題ありなのは間違いない。特定原因わからないのが困った マリン宮殿、マリン宮殿 高級美人館、チューリップ、実質1店舗なのに、Cityheavenに3店舗あるの何故?
高級美人館しかネット予約できんし、意味不明 連絡先交換するから名刺貰えないのが最近のデフォじゃね? >>306
1回目からLINEかXフォローして、2回目から姫予約可が最近多くね? >>184
タトゥーやリスカしていても可愛い娘はいるけど >>249
10年以上前天王新地で遊んだ嬢がそれ系でよかった。乱暴に上半身押し倒すSっ気あるプレイに興奮した >>304
実質1店舗ではないよそれぞれ違う建物で電話番号も違う >>309
可愛い子がいるのはもちろん分かるが、それらがあるのは精神的にキツい・・・
どんなに可愛くて好みのスタイルでもチンコが萎えちゃう(ヽ´ω`) まぁ一発ヤって終わりなら可愛ければいいよ
ただしロリ系や学園形で出てくると萎える リスカは嫌だがタトゥーはワンポイントくらいならOK、ヘソピは無問題だよ
3つの重みが全然違う >>314
ヘソピくらいならまだいい。リスカはドン引きしてそれどころじゃないし全身入れ墨の嬢とはやりたくない。 >>314
そういう子ってお肌も荒れてて汚いでしょ 全身入れ墨でも例えば筆記体英文とか、花とかその他植物とか無難な柄によっては出来るかな
リアルな人物画やガイコツや悪魔や般若といったどぎつい柄の入れ墨は流石に無理やな ダサいフォントだと悲しくなるな
そもそも字をタトゥーにする気持ちがわからん >>312
なるほど。トー横系女優のAVもあるけど一般には敬遠されるのか もう20年以上前になるけど、吉原で全身和彫の尾崎さんと手合わせした
当時、美人で若作りはしてたけど少なくとも30代後半以上だった
今でも現役でミスヘブン総選挙でも一杯ランクインしてるのは凄いわ リスカ跡とかある訳あり嬢が集まってる店ってありますか?? >>316
そういや13年前プルメリア(閉店済み?)で遊んだ千尋さん(当時30代後半ぐらいで大阪在住と本人談)が背中刺青で脱がした時びびったけど元気してるかな? ちなみに千尋さん福井出身と言うてたわ
最初シャワー後にそのまま浴室で手コキでイカされて2回目に本番(性交)した。イク直前AVみたいにチンポ抜いてからゴム外してケツにぶっかけたよ 頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢💢
by正義のヒーローww🌟🌟🌟🌟🌟 ソープも行けないほど底辺金欠。ああ、セックスしたい女体に触れたい!! コミュ力上げてファッション揃えてイケメンになってナンパでもするしかない
どう考えてもカネ稼いでソープの方が安上がりだな!! 33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-hEdJ) 2025/10/27(月) 18:16:15.33 ID:wDSxhjlf0
みかじめとかじゃないぞ
最近のソープ摘発は大体スカウト
頂き女子でホストやスカウトが問題になって女が無理矢理ソープで働かされたと言えば摘発されるようになった
それで去年から吉原や川崎では組合でスカウト禁止してる
今スカウトは地方ソープか都心はデリヘルやメンエスや闇風俗紹介するしかなくなったからこうやって地方の出稼ぎ店舗が摘発されてる >>266
あれっ、行ったけどG無しは4000円って言われたけどな。
ちなみにVIP対応の娘ですけどって言われる。
またここの店は安いけど、VIP断ったり指名せずに遊んだら、個室でVIPやってくれって強く言ってきたり、予約指名では無く来店で写真指名だったら露骨に嫌な態度とる子もいる。 >>331
スカウト禁止だったとしても糞女が売掛やホストトラブルでそれっぽいこと言ったら巻き込まれて詰みそうだな >>222
悪く書いても店側が非公開にするから、当てにならないよ。
初めから仏頂面でひどい対応されたから口コミ書き込んだら(一見褒めたような表現で、店員はべた褒めしたにもかかわらず。嬢の点数は最低にしたが)、表現に問題があると判断した為非公開になりました、って書き込み拒否された。 >>332
入った娘はVIPじゃなかったが何も言ってないのに生で入れさせてくれて外に出してって言われた
他のG着店でも向こうからNNさせてくれる娘何人か当たった
ソープ=NNに成りつつあるんじゃね >>330
> おれは老化で体力のほうが。。。
血管が浮き出てカチンカチンになっていた頃が懐かしい。
あの頃セックス出来ていれば‥‥ >>244
返事遅くなりました。
肌が汚いってのはちょっとキツいですねえ
個人的に洋モノのエロにハマってた時期があったんですが、外国人に夢を持つのはやめます 若さは特に求めてないので、テクニック重視で、総額3万円台の店でいい所あれば教えてください 今週はフォルテ、銀馬車のハシゴして干からびてくるやで ベテランのテクニックよりご両親に感謝しながら若い女子大生にNNのが気持ちいいわ 熟れた手練れのテクニックに溺れるも良し、若い果実の瑞々しい身体を楽しむのも良し
色々楽しめるのがソープの良いとこ ミスヘブン総選挙、巨乳部門ノミネート者に明らかな偽乳が混じり込んでるのは許せねぇわ >>347
アラフォー元AV女優、見たらわかるやろ アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 高市 売春規制強化だってさ
高市なんか支持すんなよ 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 オランダやドイツみたいに公娼制度として国が管理したら良いのに
その方が明確に法律違反してる人を罰しやすい ホストとかキャバとかきっちり納税させたらどんだけ税収増えるんやろな 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。