え?雨の中のゴルフですか?元気ですね。今日は初冬みたいな寒さだったから身体に堪えたのでは?風邪など引かないように暖かくしてお休み下さい。
ははは、目移りする気持ちは分かります。自分も気になる店の人気嬢とかには入ってみたくなります。ただし、以前、人気の予約困難嬢に運良く入れたけど、期待するほどのルックス・スタイルでもなく、何故人気なのか良く分からない事もありました。
相性とかもあるし、人気だからと言って自分にも合うとは限りません。あまり人気がない嬢に入ってオキニにしたら段々人気になっていく事もありますし、そういうプロセスは嬉しくもあります。前みたいに数を追うのではなくて自分に合う嬢に絞って楽しむのが最近の傾向です。
そうです。前にそのパラリーガルJ大嬢の話を聞いてC嬢と行ってみたのが初めてで、>>245に書いたF嬢とは2回目のアフヌンでした。
ちょっと前にSさんがポストしていた「今年やってみたい はじめての○○」にアフタヌーンティーの話があったので、ちょっと優越感を感じましたw
金曜日はI嬢との逢瀬なんですね。ゴルフの悪影響が出ないといいですね。