Xで見かける嬢なんて山ほどいますが、よくDMなんかできますね。それによく反応してくれましたね。はやりそっち系の嬢って事でしょうか。
逆に趣味関係のXでフォローされてフォローバックすると女性らしい人から気軽なDMが届きます。何か怪しいので返信しないと「どうしてお返事をいただけないのか気になっています。私が何かご迷惑をおかけしたのでしょうか?」なんて来たりしますがスルーしてます。
社長さんはマチアプやXでの出会いを沢山経験されてるから慣れてるのかもしれませんが、危なかった事はないですか?
大手商社の総合職女子って言うとプライドが高くてツンとしたイメージがあります。ただ昔、社宅で一緒だった先輩の奥様は高学歴で商社勤めを経験されてましたが、結構庶民的な方でした。女性も色々ですからね。
ところで元商社マンの著名経営者がニュースになってますね。本人は身の潔白を主張してますが、関係した人物は何か怪しいですね。今後の成り行きが気になります。
久しぶり(?)の3P、実現できるといいですね。