ソープ板・雑談スレッド Part27
>>237
その意見に賛成
その子がすごく気に入ってるなら、言葉でも指名でも示してあげることだね
アナタのキャラや遊び慣れてるレベルに応じて無理しないように 久々にオキニが確定したので性病検査しようと思う。オキニ探しで十数人こなしたからな。郵送キット頼んで検査対象7項目で16,000円。オールクリアの結果をオキニに見せたいがためにやるので動機が不純だけどな。陰性だったら笑えないけど。 オキニ「(え、何この人、ガチめで怖いんですけど)」
オキニ「(わざわさ陰性の結果持ってきてるプププ アタシはこの仕事してるからセービョーなんて何回も陽性だわよww)」 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな >>97
オキニはバックでこっそりスキン外されて正常位で腹出しされたことあると言ってたな。実際分からんらしい。NN嬢でゆるい子よりS着嬢でキツイ子の方が気持ちいい。 >>91
90ですが行ってきました
結果は>>94に書いたのと同じ事をまたやられた
公式にもヘブンにも入浴料はロング10,000円と確かに書かれてるのに明らかに騙してるよな
スタンダード5,000円の方に無理やり合わせようとしているようだ
他の割引と併用不可となってるようでそれとは別に会員証があればいつでも1,000円引きとあるがそれも併用不可のようで
それでも割り引きがあっただけ良かったのかもだが平気でウソを付くこの店にはもう行かねえ
オキニがいたのに残念だが他の店に乗り換える お風呂屋さんってHPで大々的に割引キャンペーン打ってても
こっちからわざわざ言わないと頑なに適用しようとしなくない?
他の業種じゃほぼあり得ない気がするんだけど
俺がよく行く店がダメなだけなんかな
1軒だけ向こうから〇〇割引しときますね〜って
こっちが知らなかった割引をしてくれたところもあったけど大抵はしれっと定価を請求してくる >>217
靴とか服とかはそういう風には考えないが、これまでに消費したAVについてはそう思うな
自分がセックスできるわけじゃないくだらない代替品だとわかってるからなるべく安く済ませてきたけど。レンタルやら中古DVDやら
それでも中級店1回ぶんぐらいの額はAV代に消えてきたんじゃないか?って >>247>>248
予約の際に備考欄にポイントを使いたい事を書いたのにそのままだと定価請求されてた
その場で来店ポイントを使いたい事を伝えてようやく適用となった
日ピンとかのレポ見てるときちんと割り引きを適用されてる人が結構いるみたいだけどああいう人達は交渉が上手いのか?
ソープに限らず風俗全般は割引自体をやりたくないのかね?
確かに少しでも儲けたいのは分かるが嘘はつくなよと
これに凝りて風俗での割引きは信用しない事にする >>239
前向きに受け取ってくれそうな女に対しては検査結果を見せたことがあるね、もちろんオール陰性のヤツ
みんな喜んでくれたよ >>249
そもそも道楽なんてそんなものだよね
直接オンナに払ったカネにしろ、AVやエロ雑誌などを買ったカネにしろ、全部合わせれば3桁万円では済まないと思うけど
好き好んで使ったカネだから、アホだったとは思うけど後悔はしていない >>251
嬢だって病気もらって仕事休まないとならない(病気によっては長期間)のは痛いから、本音を言えば毎回検査してから来てほしいぐらいだから、それはおかしくない ジャンケンキャンペーンで8000円引き割引券くれた
普通に使えてビビった 割引を適用したフリをして差額をポッケに入れちゃう店員もいるらしいからね
それを予防するために金払った後に金額が書かれた紙にサインをさせられる店もある >>252
リアル体験できる風俗にしろ代替ポルノにしろ
、生理にまつわる出費はある程度仕方ないんだろうなと思いますね
まあ俺は風俗はソープしか行ってないけど
AVはなるべく安く済ませてきたけど、それでも総額5万はいったかなあ…
ほんとアホだったけど、当時はそういう世界しか知らなかったんだからしょうがないやね
明日花キララさんのイベントのために新品DVDとか、そういう使い方は後悔してませんけど >>256
たぶんアナタよりカナリ年上のおれですけど、エロに使ったカネは全てにおいて2桁上だと思うw
AVに5万は、勢いづいたとき1日で買う額ですね
大昔に歌舞伎町のオモテじゃないビデオ屋で買ったヤツは1本3万だった記憶
スレチすみません FANZAのVRは10万は使ってるかな
でもソープにはその何十倍使ってる 俺は花も木も虫も動物も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ