ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
姉妹スレ:ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750247567/l50
以前にもありましたがいつ間にかなくなっていたので復活させました。
ソープの楽しみをみんなで分かち合いましょう。 数年ぶりで入った嬢がちゃんと俺のこと覚えてくれていた。
「いつかまた来てくれると思ってたわ」と心の籠ったサービスを受け、これからも通い続けることを
固く心に誓ったのであった。 初めて指名した嬢がめっちゃ良くてまた遊びたいなと思ってたら終了時間前に嬢から次回の姫予約提案されて即決したわ オキニから「着けなくていいよ」と言われたとき夢かと思った 10年以上前の話になるんだけどその当時大衆店に勤めてたオキニに
「オキニちゃんはルックスがいいし大衆店で働くのは損してるよ。試しに高級店の面接受けてみたらどう?絶対人気出るよ!」って勧めてみたら
見事に高級店に一発採用されて今ではそのオキニは高級店勤務とセクシー女優を掛け持ちしてる
お金のつながりに過ぎない関係なのに「俺が素質を見抜いて育てた感」を勝手に味わったよw
お店からでは予約困難の人気嬢になっちゃったけど妙な達成感を今でも味わってる 現役女子大生の嬢に「キミなら高級店でもやっていけるよ」と言ってボジョレを教えた。
だが面接で「ウチは若くて痩せてる子しか取らないんだ」と言われて落とされた。
その嬢はぽっちゃり系だったからだ。 >>8
お店のほうは通ってないね
でもプライベートでLINEとメール両方教えてもらってて連絡取り合ってるし
月一回ペースで会って抱かせてもらってるよ 電車が同じ方向の嬢と車内で痴漢プレイをしようと話していて、うまく挿入できなかったら
途中下車でうちに寄って行かないと誘われたこと。 オキニの元へ何年も通っていたら、住所と本名と携帯の番号を教えてもらった 嬢のドレスを脱がせたら相当際どいビキニの水着着用だった。
両側腰ひものパンティを脱がすのは初めて。一度やってみたかったんだよね^^。 部屋の照明を消してほとんど暗闇の中で手探りプレイ。 >>18
照明消したあと自分だけ暗視ゴーグル着けてプレイすればいいんじゃね? 暗闇といっても真の闇ではない。
わずかにドアや窓の隙間から入る光もあるので、目が慣れるとおぼろげながら嬢の白い体が
ぼんやり浮き上がって見えてくる。 ソープ街を歩いてたときに見かけた美形でスタイル良い嬢が某店に入っていったから即座に店のサイトで出勤情報を確認して
あたりをつけて後日その嬢と遊ぶことができたのは運が良かったわ コピペかどうかわからんが、そのていどならストーカーとは言わんだろ。 店入ってくの見かけて調べて来ちゃったよって伝えたら間違いなくドン引かれる ホテルでデリ呼んだ時にエレベーターで一緒になった嬢にどこのお店?って聞いて名刺もらって後日入ったことはある 昨日もオキニと裏引きでNNした
オキニはS着店だけど、俺だけ特別
俺はオキニ一本だから、他の客にも迷惑はかけない
家(実家住まい)までいつも車で送ってるし、毎週のようにあってる
お互い好き好き言い合ってる
まあ実質彼女みたいなものよね
妄想だと思ってもいいけど
俺は幸せ >>28
❌妄想だと思っていいけど、俺は幸せ
⭕妄想だけど、俺は幸せ >>31
店に入るところを見て調べて来るような奴なら、店から出るところを見つけて家までつけてくるような奴だって思われててもおかしくないだろ >>22
俺は鶯谷のデリ嬢でそれをやってる。
HPでは顔を隠してるからどの嬢かわからないし、向こうも客を欲しがってるから断られたことはない。 >>35
女の子にとってみれば
外で見かけた女の子をどこに行くか付け回す奴だ
って思われるだけだし
もし教えたら喜ばれると思うなら、別に止めはしないのでご自由に 後をつけるんじゃなくて、たまたま店に入っていくのを見かけたってだけだろ。
吉原を歩いているとそんな子ざらにいるよ。路上で一目ぼれされることもたまにはあるだろうよ。 >>38
たまたま見かけるのはあるけど、それを調べてその子に入るって考えがストーカー気質なんやで
女の子側からしたら不快に思う子が多いって話 あー、もういいから
そいつの主張はそれで嬉しかったって話なんだからもうそれでいいだろ ストーカー扱いされるから気をつけようってことで締めやな