ソープで嬉しかった出来事を共有するスレ
姉妹スレ:ソープでがっかりした出来事を共有するスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1750247567/l50
以前にもありましたがいつ間にかなくなっていたので復活させました。
ソープの楽しみをみんなで分かち合いましょう。 >>277
世間知らずのおっさんが妄想を書き込むと設定がガバガバで笑えるよねw
予約無しで入れる病院なんて今全く無いのにね >>280
そいつ自演やろ
レス乞食のコピペ馬鹿と同じヤツかもな 大病院もマンションといっしょで建て替えすすみ
セキュリティドアがあるのは本当だろうね
ちなみにおれのいたところは一般病棟の入口にセキュリティドア(カード必要)
と、エレベーターからみて反対側の病院関係者が使うエリア入口も
セキュリティドアがあり
エレベーターで上がってきても、トイレさえ一般人は使えない仕様だった まだ数パーセントでしょ?
割合が半々になってから
>>277を書き込んでいいと思う 「全国の病院約27%が築40年超の老朽化状態です」
AI
マンションと変わらんよ >>279
それは違う。
今の時点で実際に予約なしで面会できる処があるんだから、その事実は動かせないよ。 みんな釣られすぎだよ
それよりソープで嬉しかった話をしようぜ フリーで入った店でNNできたのは嬉しかったなぁ
完全S着の店だったから尚更だった 売れずにリピを取るためのNN
ルールを守れない子って自己中だから検査もロクにしてない事が多い >>289
ほんとそれで、S着店の人気嬢に入ったんだけど、見た目はそんなに美人じゃない。
なんで人気なんだ?と思ったら、NNさせてくれた
しかも「あなただけ特別」と言って
でも何度か通ったらクラうつされたw
全部の客とNNやってて検査すらろくにしてないんだからとんでもないよ ついでに嬉しかった話
オキニが今度引退するんだけど、そしたらご飯行こって言われた
いろんなとこ連れてって欲しいとも
手当の有無は言われてないんだが、、、 俺のおきにはおしっこすれば身体で受け止めてくれるし、おしっこするところも見せてくれるし、アナルに指を入れさせてくれるし、そこでしか買えない和菓子をお土産にくれたり、もう最高。
他の嬢ではもう満足出来ない。 >>291
いいなー
良い子なら払ったげようよ
オキニにそんなこと言われたい
多分無理やろうけど >>290
ある程度客が入ってしばらくするとサーッと客が引くよね 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 先日孃と繋がった状態で動かさずにいてもらった
俺が仰向けで孃がうつ伏せになる感じで抱き合う感じで過ごした
孃はスヤスヤと眠り始めたけどこれはかなり満足度高かった
しばらくしたら俺のちんぽは萎んで孃のおまたから飛び出していった ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱🤮🤪🚨💉💀💀💉💀💉🚨😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😆🤪💉💀💀💉🚨😱🤮🚨💉😱🤣ミジメww😆ミジメww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱🤮🤪🚨💉💀💀💉💀💉🚨😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😆🤪💉💀💀💉🚨😱🤮🚨💉😱🤣ミジメww😆ミジメww 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 体験入店の新人に入ったら敏感でオホ声で感じて前戯イキ中イキしてビクビクしてくれた ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 洗い場で汚れたワイシャツを部分的に洗ってもらったことある 椅子で体洗うときついでに嬢に洗髪までやってもらった。