【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ勃て乙
ソープ嬢を店外に誘うコツは、金とトーク力だよ
運もあるかもだけど、まずは嬢を連れ出すトーク力がものをいう
トーク力をつけるには普段から一般女と会話しまくる必要がある
一般女は仕事先であったり道端の女であったり
身近な女と常に会話していく必要がある
すなわち女性経験が必要である
このようにトーク力をつけるには大変な労力と会話力が必要であり
また女と会話ができる見た目も必要である
最後に店外成功しても性交ができるかはトークの内容次第であることを念頭にいていかなければならないと伝えて終わろうと思う >>4
エロそうな顔はしてるけど俺たちじゃ無理だな >>6
この前行った
建物が古すぎて驚いたけど中身は良かった 「嫌い」という思いは必ず両思いになる
江本孟紀
あの人、苦手だなあとか、嫌いだなあという感情は、必ず相手にも伝わり、お互いが嫌い同士になる 風俗とか行かなくても会社で働く女子社員が美人ばっかりだったらそれでも なんか風俗でお金払うより得した気分にならない?
そりゃ性欲を満たしたかったらお金を払って風俗に行った方がいいかもしれないけど
でもお金を払わなくても毎日美人な女子社員に囲まれながら同じ空間で生活する方が幸せじゃない?
社会的にも全く女に縁が無くて心の寂しさとか性欲を満たすだけに風俗に行く方がなんか自分はあまり楽しくないような気がする >>2
金はどうだか知らんが、会話で相手を楽しませられる必要はあるな
相手からこの人に時間を使ってもいいなと思わせることが大事で、それには一緒にいて時間が長く感じるようでは無理
ある程度気心しれた仲なら無言でも成立するかもしれないが、そんなのは付き合い出して長いカップルぐらいでいきなり会って最初からそんな空気にはならん
自分も店外の経験があるが、こっちから一度も誘ったことないのに向こうから誘われたぞ
飯食いに行ってカラオケ行って最後はホテル、金銭やりとり無しで生挿入よ
つまりのところ、仲良くなればなんでもありなんだわ よく店の姉ちゃんに依存して犯罪犯すやついるじゃん?あれもモテなくて経験ないからああいう事件起こすんでしょ?
普通にチンコ乾く暇もないぐらい女性付き合いしてるやつがあんな犯罪を起こさないしそもそも女の扱いを分かってるからね もし神戸女性殺傷事件の谷本が風俗行きまくり彼女居て
あんな犯罪犯してたら贅沢病だよね >>11
仲良くなるのは手順を踏む必要がある
ソープ嬢の場合まずはセックスすることとその後の会話が重要になる
またセックスで嬢を満足させればこの上なく仲良しさんになれるのである
すだたかに仲良くなりしきソープ嬢 どんなに仲良くなっても店外できるとは限らないよ。
人気嬢なら週5出勤で忙しかったり、昼職と掛け持ちだったりでデートどころじゃない子もいるし、
何よりプライベートな付き合いはやらない主義の子もいる。
店外誘うにしても、まず相手の都合を考慮してあげることが大事。 男はやり終えたら気持ち覚めるんだから2回目会いたいとかよほどじゃないとそういう気持ちにならない
酒とか薬にハマらない依存しないタイプと同じで何事も依存しない人は風俗嬢と遊んでもそこまで依存しない やるのは店内でいいけど
食事だけでもデートしたいなあ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる お店でUVER頼んで一緒に食べてる
わざわざ外行って食わんでいい 女に振り向いてもらいたいのに、全く振り向いてもらえない。
そんな気持ちが積もり積もって、神戸の女性殺傷事件の谷本将司のような
極端な心理状態に近づいてしまう人もいるのかもしれない。もちろん、ああいった事件は絶対に許されるものではないが、社会の中で誰にも必要とされず、何をしても報われないという思いが、徐々に人を壊していくのだろう
それに「自分はイケてる」と思い込んでいる人ほど、現実とのギャップに
直面したときにダメージが大きくなる むしろ、最初から「自分はイケてない」と
受け入れている人の方が、変にプライドを傷つけられたり、必要以上に女に執着したりしない分、気持ちが楽なのかもしれない。
ちょっと極端な例えかもしれないが、「低学歴の人が高学歴の人に嫉妬しにくい」のと似ていると思う。
最初から「自分とは違う世界の人間だ」と思えば、嫉妬の対象にすらならない。
でも、「ワンチャンあるかも」と同じ土俵に立った瞬間から、比較や嫉妬が生まれ、
苦しさも増すのだと思う まず店内で出前で3時間とか何回かやって
嬢が楽しんでくれてるなって思ったらご飯➕ホテルの店外誘ってみたら? >>17
食事とお茶だけのデートはそんなに金もかからず、嬢とのお喋りも時間気にせず楽しめていいよ。
一応嬢のプライベートな時間に呼び出しているわけだから、若干のお礼は渡してる。 >>24
当たり前田のセサミハイチだわ
仲良くなったお客ならよく来てくれるからたまにはいいかなくらいだよ >>24
嬢側にもメリットがあれば店外できるけどね
ただし害のない客のみ >>24
元糞汚キニは翌月のランクが決定したら
すぐ店外しようって誘ってきたよ
店外のお手当1日10〜15万+買い物代
糞も頭オカシイけどその時の俺も頭イカれてたわ 店と同じプレイして同じ金額を嬢に渡すのなら店のピンハネ分がそっくり嬢に入るから店外がメリットになる
好きな客でもなければそれくらいだな >>28
それはなかなかいい条件だね
何時間くらい?
ランカーとかは店の本指名数を気にするから指名数にカウントされない店外(裏引き)じゃなくて外出を誘って来るね >>29
そう、嬢にとってはそれが最大のメリット
ただしガチ恋とかストーカーにならない安全客が条件 部屋割の関係で予約が取れないならば外出でいい、店が絡むから安心
店外は店が絡まないから時間・お手当は自由交渉出来るメリットはある 店外じゃなくても十分ストーカーにはなれるようだぞ
以前オキニにガチ恋客から来たメールを見せてもらったことがあるが…ソイツの中でオキニの本名が決まっていたり家庭環境にも言及されていたりして、もちろんすべてソイツの妄想なのだが、恐ろしい内容だった
もちろん出禁に
思い込みって怖いわ… >>33
もちろん店内ガチ恋客はいるけど、一応店が守ってくれる
そういうのと店外するとどうなるか分からない 俺は嬢の好きなものを一緒に食べれればいいだけなんだけど
繰り返してるとやっぱりストーカーになるんだろうな >>30
ランクって順位じゃなくてゴールドとかシルバーとか
あれでバックが変わるからね
時間は短いときで4時間、長いときで10時間いるときも
けど、ほぼ買い物だよ
プレイしたいって言ったら切れられたこともあるw >>37
そういうランクもあるけど単に順位のランキング
上位を維持したいんだろう
ランキング気にしない子もいるけどね
4時間で10はちょっと高いけど、10時間で15ならまぁまぁじゃ?
プレイ有りで切れられるって?w NSにせよ店外にせよ嬢は相手を選んでいる。
でもたまにガードが緩くて客につけ込まれる子もいるけどな。 俺も選ばれたい、いつ選ばれるのか
選ばれるのか、オキニには尽くしてるんだが 宝くじで1億円当たったらオキニ10人くらい作って毎日入れ替わりで10年間ソープ行きたい これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
https://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
お前らこんな顔してるのか >コピペアラシ
60分15000円をぼったくり思い込んでる大学生…
何専攻してるの?理系? KLP48行天優莉奈さんにアイドル興味ないふりしてかっこつける港区家賃3万7千円男
https://youtu.be/gtsQJGY4AOs
この岡田て人が普段からお喋りが得意なタイプかどうか分からんが、
相手の娘がノリ良くて積極的に話しかけてくれたり、ちゃんと話を聞いてくれるタイプだと、
不思議と会話が弾んで、いつもよりよく喋れる人だと思う
実際、本人もすごく楽しそうにトークしてるし、こういう子と話していると本当に盛り上がるよな
キャバ嬢にも、こういうタイプの娘が多い気がする。
それに岡田康太って、相手の性格を探りながら話すのが上手い。ノリの良い相手にはグイグイ行くし、
そうでもない相手には深く踏み込まない。その空気の読み方が、まさに芸人らしいなと思う
同じ質問を何度も投げたり、ちょっかいを出したりして楽しそうにしているのも
「この子ならノリ良く返してくれる」っていう信頼があるからこそなんだろうな 岡田康太はモテない男演じてるだけでそこらへんの一般人よりはモテそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています