【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
各優俺も仕事で同僚に怒られ社内ボッチで一日が終わり
週末は一人い立ち飲み屋で1000円までに抑えてスマホ見ながら飲み
月に三回まででソープき通う日々
こんな日々が10年以上続いてる
同級生は孫までいるのに俺はボッチ
唯一のたのしみはソープ
いつまで続くのか疲れたよ >>150
特別な客になれた優越感にでも浸りたいんじゃないの
自分も店外したことあるけど、たいてい飲みに行ったりしたついでで、露骨にセックスしたいと頼んだのはコロナの時期に店で会えなくなった時だけだな 店で1〜2回会った後に退店した嬢と店外になったことは何度かあるけどサービスは手抜きになるし最低月イチペースを要求されるようになるし、初回の特別感以外はまあ良いことはあまりない。 プレイの低下はあるやろな
結局特別感を味わいたいってのが大きいしな なるほど
店という制約がなくなるとサービスする意味もなくなるわけか プレイの低下どころかプレイ無くなって飯と買い物だけになり、単なるATMとして扱われる 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな 俺は70までは勃起できるとおもう酒は飲んではないし、タバコも吸わない毎日ヤクルトのんでるからね
運動も毎日腹筋10回はかかさずしてるし牛丼屋ではしょうが山盛りだけど必ずサラダくってるし仕事の通勤で毎日駅までチャリで三十分はしってるし健康体だからねなので70まではソープ通うよ
ソープいけなくなったら生きる意味がなくなるしね俺の存在価値はソープに通うことのみ シャワー中に風俗嬢とずっとベロチューしてたら時間なくなるよ?とか怒られるよね 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと そりゃそうなんだけど
40過ぎて自然に立つとかあんまりないからなあ
学生の頃は朝抜いてるのに学校で立ってしまうとかよくあったけど オキニより出勤する旨のLINEあり
最近はドタキャンもほとんどなくなったけど一応予約した日の朝は確認のやりとりしてる
>>172
(o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 明日もソープ行きたいな
仕事だけど
しかし今日のおきには積極的だったな
キスも挿入中も何もかもが
まるで恋人同士のような錯覚に陥ったよ
店出たら冷めたけど >>178
どこの店でしょうか、教えてください
お願いします
一生のお願いです 川崎 吉原 どこだ
仕事中も調べたけど見つからないです 情報ありがとうございます
AV女優ですか
じゃあそうにゅうはできませんね
諦めです。 >>185
ホンマかいな
大枚はたいて一度遠征したいと思うてるけど おまえらもこんな経験あるやろ?夢中でキスしまくってて嬢から注意されるやつ
https://i.imgur.com/JuZ8cIe.jpeg >>187
嬢からいつまで経ってもキスされ続けたことならある >>187
この子も可愛いですね
AV上でなくソープで働いてくないかな
吉原か川崎で ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 この前、ローター突っ込んだまま出迎えに来てくれた、
プロ意識の高いJD20歳NN嬢に当たって感心したは 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの40才になってしまった 森本稀哲と同じ1981年1月31生まれ44歳の俺は警察署内にある鉄格子部屋の一室で生活したことのある。
真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
検察庁から警察署に帰る護送車にて女性収容者にやたら声をかけてる大和龍門似のハゲおっさんがいたな。
ガテン系のコワ面だからかそんなに女に飢えているのか。。。
ソイツからオタクだの(東京埼玉県内幼女連続〇人犯・元タヒ刑囚)M崎勤に似てるだの言われたけど大きなお世話だ。
そこで気になったのが犯罪者の中でも痴漢盗撮、わいせつ、強女x3の性犯罪者ってやたらイジメられる理由
同じ犯罪者同士なのに何ゆえ性犯罪だけがひどく侮蔑されなくてはならないのか分からん。 いま吉原歩いてるけど
好みのソープ嬢いた
次行ってみよう 好みの風俗嬢が歩いてる時って話しかけて
君なんて名前なの?って聞く人ているんかな どこの店?予約したいから姫カードあったらくれないか、は言ったことある 嬢はめちゃくちゃキャッチに声かけられるだろうから
そのぐらい慣れてるんじゃない そんなことより人前で風俗嬢だと晒されるとか最悪だろ
話しかけて喜ぶ嬢は一人もいない
周りに人がいない時にしろよ 通ってるソープに行く途中コンビニ寄って何となく同じタイミングで出た女の子
その子の後ろを歩く形になって「後付けてくるとか思われてたら嫌だなぁ」なんて思う事、約5分
そのまま通ってる店に一緒に入って「あ、この店の子でしたか」ってなった事はある 嬢に恋するわけないじゃん
いろんなちんぽ入った穴だぞ
俺は絶対にあり得ない これを大丈夫と思う神経の持ち主だからソープ通いの客なんだよな 他の男が金払って入れてる穴に無料で入れられるんだぞ?
優越感しか無いわ >>207
売れっ子キャバ嬢じゃあるまいし
そんなのも極一部だろw >>211
それわかる
自分も以前にオキニから付き合いたいと言われたことがあるが、まったくその気にはならなかった
オキニのことは好きでも彼女にはできないわ ソープに通う男もいろんな穴に入れまくってるんだから、嬢の彼氏にはなれんということだな。
ま、お互い様か。 >>209
おれも先日、上野からバスに乗ったら
見かけ普通の女の子が一緒に乗ってきて
マスクしてるけど可愛い感じだなー胸も大きいし
とか思ってたら
降りたバス停もその後の道順もほぼ俺と同じで吉原へ
俺の予約してた店の方が手前だったので
その子がどの店だったのかはわからず 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>222
昔この板で柔らかいタオルにくるんでやると良いってアドバイス受けて改善したことある お店までドキドキしながら歩くのが好きで
頑なに送迎使わず三ノ輪からブラブラ向かってるけど
ラス枠近い時間だと嬢かな?って娘と3人はすれ違う
意外と歩きの娘もいるのかもね
まあ顔をジロジロ見たりはしないけども 昔、嬢たちの間で、あらき薬局の前を通った時にヤギがいると良い事あるみたいな
ちょっとした縁起を担ぐようなのあったみたいだし割と歩いてる子は多いのかも
ヤギさんは去年お空に旅立ったみたいだけど 吉原は敷居が高い気がしてしまうんだけど
別に高級店ばっかじゃないんだよな 吉原は高級店でも狭くて古くて高級感はそれほどでもない。
高いのは値段だけ。嬢のルックスレベルも意外と普通だが外れは少ないと思う。 よく童帝や風呂初心者に高級店勧めるけど
あくまでフリーで入るならって気がする
キッチリ口コミや写メ日記精査するなら
大衆店でも外れ引くことはあんまり無い
絶対無いとはもちろん言えないがそれは高級店も一緒だしね >>230
そのキッチリ精査の仕方が慣れないと初心者には難しい
だから高級店に行った方がハズレはほとんどないよって言ってる
初ソープって、それが千里の道の一歩の人もいるだろうが、最初で最後の人もいる
なるべく当たりを引いて欲しいから高級店進めてる キッチリ口コミ写メ日記精査できる童貞って無理ゲーよ >>231
plutinum stageとかいったら少なくともトロールはおらん 日記の写真は100%加工してるからな
目パッチリのかわいい子指名したら一重スッピンのおばさん出てきた >>217
俺のオキニはホムペの写真と全く差異ないよ
ロリ可愛いのひとこと
でも二十代後半w お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 日記はたまに手抜きで実物バレてしまう時があるから
そこを見逃さない レベル高いなら大衆行かずに高級の面接にいくわけで
大衆店のあたりはあくまでも大衆店としての当たりということが大前提になることを忘れてはいけない まあ何を求めて風呂屋に行ってるかってのも
人それぞれだしな
とにかく若くてかわいい娘に程々のサービス受けられれば満足って人もいるし
歳やルックスは気にしないけどテクニックだったりホスピタリティだったりが欲しい人もいる
俺は癒されに行ってるから熟女大衆店にも大当たりが結構いる 大衆店で大満足する嬢を見つけたから
それ以上は特に求めないかな 格安店のオキニが高級店に移籍したけど
格安店の時は、予約が埋まってたけど
高級店に移籍した途端スカスカだよ
ワシも倍以上の値段出して入ろうとは思わん
そもそも客層が違いすぎるんだよな
果たしてどうなることやら 格安店でランカーだったら高級店でも人気は出ると思う
まだ常連客に知られてないだけかと オキニが高級店に行ったとして
単純に行ける回数は半分ぐらいになるとは思うけど
追いかけるかなあと思う
他の客に受けるかどうかは
明らかに客層が変わる中でそのままの人気を維持するのは難しいんじゃないかと思う 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 自分のオキニは中級店だが少し高い店に移籍しても、ついてる客が困らないように入浴料は据え置きにさせてもらうように店に頼んでたわ >>247
あの子だけ入浴料安くするのはおかしいって他の嬢からクレームが来ると店側は困るから、店には内緒で嬢がサービス料を減らせばいいいのに 自分のオキニは店変える事に値段がアップしている
今では六万近くで自分は月イチで行くのがやっとだよ
昔は4万台だったのに
店外も一度もしてくれないので
新たなオキニを探し中だけどオキニのような素晴らしいソープ嬢にであえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています