【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニに入ったあと、オキニがコロナになり1日後俺も発熱した
オキニから貰うなら本望 女なんて男より性欲ないのになんで風俗とかAV女優とかやってるんだろうな?
俺が酒は飲めるけど普段は一切飲まないのと一緒で
性行為ヤろうと思えばできるけど普段は一切やらないとかそんな感じなのかな?
男は毎日オナニーしないとあかんけど女て別にオナニーせんでも生きていけるしな 性欲依存の女なんて全然いる
明日のセックスが楽しみすぎて今日オナニーしてセックスしたあとにまた思い出しオナニーする子とか恋愛依存の延長でもいるし仲良しの安心感で繋がりたがる子もいる
風俗嬢でも好みの客だったりシチュだったりで楽しんでる子も結構いるんじゃないの オキニが言うにはセックスが好きでも相手によるらしいぞ
たくさんいる常連の中でも自然に濡れて気持ちよくヤれるのは2〜3人しかいないらしい
それ以外の客は挿れられていてもぜんぜん気持ちよくないらしい 女はイケメンとセックスするほうが燃えるのか気になる
AVだとあまりイケメンが少ないからテクニック最強のやつしかでてないからどんな気持ちなんだろうね キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg >>377
男だって必ずしも顔と比例して興奮するわけじゃないし
事前にどんな飯食ったとか雰囲気づくりで変わるんじゃねえの 乱交・複数モノのAVてたくさん男優がいるけど、
女優はいちいちイケメンいないかな?とか
探りながらセックスしてるのかな?
ていうのも、よく高校生の頃てクラスの女子がやたらイケメンにこだわってて、
うちのクラスイケメンいないよな?隣のクラスはどうなんだろ?みたいな話やたらしてなかった?
当然大人になればイケメンに対するこだわりなんて薄れて中身も
重要になってくるんだけど、根の部分はそこまで変わってないよね
やはりブサイクと恋愛するぐらいならイケメンてなるよな イケメンがいいとか美人がいいとかそういうのって動物的な本能でメスが交尾相手を見た目のインパクトがあるオスを選ぶのと同じだろ
ペニスがエレクトしたりヴァギナがウェットすることに大きな影響があるのは当然 AV女優が乱交モノで「イケメンを探してるのか?」について
基本的に AVの撮影現場は、個人的な好みよりも「仕事」として進行している。
女優が「この人がタイプだから相手する」ということは、基本的にない。
撮影スケジュール、演出、カメラ位置などに合わせて行為を行うため、
どの男優と絡むかは事前に決まっていることが多い。
男優の見た目よりも、「現場でのプロとしての立ち回り(匂いケア、タイミング、勃起管理)」が重要視される。
ただし、有名な女優になってくると「NG男優」を設定していたり、
「この人とだけ絡みたい」と希望を出すケースもある。 一般女性がイケメンにこだわる心理について
思春期や高校時代に「イケメンが好き」と女子がよく話すのは、
よくある話。これは以下のような理由がある。
1. 外見は一番わかりやすい魅力
中身は付き合わないとわからないけど、顔は一目で判断できる。
思春期は特に「他人の目」を気にする時期だから、
「カッコいい彼氏がいる」と思われることもステータスになる。
2. 遺伝子的本能
生物学的には「優れた遺伝子を残したい」と無意識に思ってしまう。
対象がイケメン=健康的・若く見える=生殖能力が高そう、という進化心理学の見方もある。
大人になれば中身が重要? でもやっぱりイケメンがいい?
中身や性格も超重要になる。長く付き合ったり結婚を考える相手では特に。
でも「生理的に無理」というレベルの外見は、いくら中身が良くても厳しいという人もいる。
「ブサイクと恋愛するぐらいならイケメン」ではなくて、
「最低限の清潔感と相性があればOK」というラインで妥協する人も多い。 セックスに焦点を絞れば、イケメンかどうかよりも肉棒との相性が一番重要視されると思う。 嬢にチンコなんて言われる?
俺は長いって言われるから
逆に言えば太くはないんだと思う >>385
挿入した瞬間に、おっきぃ…あ、あたるって言われる
いつも挿れてるくせに でも風俗嬢はイケメンの客きたら喜んどるけど、
それはおまえらが可愛い娘と相手出来て嬉しいなて思う気持ちと一緒なんか >>388
イケメンは若く金持ってなくリピ率低く更に若者は乱暴なことも多いので、実はそれほど喜びはしない オキニでもなんでもない何なら店で会ったことすらない元セフレ現風の女友達の話聞いてると「どれかが良い」じゃなく「どれも良い」が好まれる
俺らもそうだろ?顔だけ良くてもだめ、話だけうまくてもだめ、スタイルだけ良くてもだめ、締まり良いだけでもだめ
愛想がいいからと言っても他がだめならだめ、安く抱けるのもいいけどそれだけじゃない
トータルで考えるべき >>390
アンタのイケメン像ってどんなんw
別に若くないイケメンもいるぞ
>>391
アンタのは何か言いたいのかよーわからん 若者は乱暴なのが多いのか
無理やりおっぱい触りまくったりで吉村卓ばりの舌テクで舐めまくりで嫌がられてるんだね >>388
イケメンはモテるから、経験人数多いけど雑で下手くそが多い、常連になることも少ないし
顔は10人並みでも少ない人数と長いことつきあった経験がある男の方が上手 堂々とイケメンが好きでイケメンと結婚したいとか言う女子のほうが素直でよろしい
顔なんて関係ないとか言ってる女子にブサイクとイケメンどっちが良い?て聞いたら絶対イケメンのほうが良いて思うでしょ? >>395
ここソープスレなので一般の女子の好みの話してません 顔が関係ないとはいわんが顔より大切なものだってあるだろうよ。 愛だよ、愛があれば年の差なんて関係ない
俺は30以上さがあっても愛があればいけるよ
今五十代だから二十代も行ける、80はムリだけど 今行きたい嬢が12人ぐらいいて
でも定期的にオキニに行かなきゃいけないから
これ永遠に全員は無理なんではないか しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>401
ちょこちょこクリアしていけばいい
俺も入れる時に気になる子1人ずつ入ってる 金が足りない
恋人がいれば、金なくてもセックスできるのに、ムカつく。 >>404
色んな可愛い若い子と取っかえ引っかえセックス出来るのはソープだけ >>396
それソープで話してみろよ
ソープ嬢は普通の女と違うってな
ソープ嬢は普通の女となにも変わらん
違うのは客を恋愛対象として視ていないこと
まあブサイクが相手なら一般女子でも恋愛対象にはしないだろうけどw
>>397
それは人それぞれだ
顔が一番大切な女も普通にいる
>>399
結局年の差にもいろいろだというオチワロタw >>410
貴方と同様にお金貰うお客さん相手なので違うって言ってるのですよ
貴方も意味わかってるじゃないですかwww 女は自分が思ってるほど男の顔なんか見てない
風俗行ってまじまじと顔見られて初めてイケメンかそうでないか判断される 昔付き合ってた女は給料前のかねないときでも関係なくやらせてくれたよ >>411
>>396 で「一般の女子の好みの話」だと自分で違うことを言ってるのに気づいてないのか
アンタ、話すのが疲れるバカな人間だな… >>416
自分で理解されてるじゃないですか
なぜ、彼女と風俗嬢とのセックスを同列に考える? 若い頃はブサイクで女にキモがられてばかりだったが
ソープは金払ってるし精一杯清潔にしていけば嬢も特にキモがらないでくれる
ここはいい世界だ >>417
ともに快楽を得るための行為だよね
同列ですよね
違いはセックスのたびに金を払うか否かってこと
俺は今金欠でソープ行けなくてもんもんとしてるだけ
彼女と別れるんじゃなかったよ、10年以上昔だけど >>414
風俗嬢のお客の好みの話してるのに”イケメンと結婚したい”って結婚相手の話してるの貴方じゃないですか?
ホントにバカな人間だなぁリアルでも会議等で突然頓珍漢なこと言う奴と思われてるよ >>419
あ、女性側から見ると根本的に全然違うぞ
肉体的感覚的には男性は一緒だけど、心が入る入らないじゃ天地の差 結局、嬢は仕事、コッチは遊び
お金払った分だけ楽しめ >>409
どちらとも
吉村卓は親近感がわく顔つきだと思う
キモいオッサンの役だけど女優からは好かれそう やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 >>420
ソープ嬢に客の好みなんてねーよ
チンコ突っ込む為に金を払う奴なんてそもそも僕はお金でしか女に相手にされないような可哀想な男でーすって顔に書いてあるようなもんだからな
ハイハイ仕事仕事ってなもんやの白木よ イケメン来てもルックスは褒めるけど別に付き合いたくはないわな
普通の人だってそうだし、あの人イケメンですねて言ってもじゃあ付き合いたいですか?て言われたらそれは違うだろうし 俺達は写真とか日記たくさん見て選べるけど
嬢はエレベーターで初めて会うから大変だなあと思う 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう わかるw
24h営業の牛丼チェーンで仕事上がりのキャバ嬢たちを見かけたことがあるが、客の愚痴がすごくて笑ってしまった
ソープ嬢だと客の話は共有できないからキャバ嬢みたいなことにはならないけど、オキニから愚痴聞かされたことはある
食べ物持ってきて一緒に食べようとか意味わかんないとか結婚しようと言われて出禁にしたとかエッチもしないのに延々と話だけしていく客が苦痛だとか枚挙にいとまがない
皆割り切って楽しく遊ぼうなw >>431
風俗て店の監視カメラで客の顔確認できないの?
あと、そういう夜職の女はそこまで男の見た目にこだわってない。
むしろ多少見た目がキモい人でも平気な傾向が強い
AVとか見てもあまりブサイクな男優見ても嫌がってないでしょ?
おまえらはブスな女が来たら露骨に嫌そうな顔しそうだが(笑) >>434
沖縄のソープはたいていご対面前に写真撮られて嬢から客の顔を確認される
カメラの前に立たされることもあるぞ
沖縄は狭くて嬢の知り合いが遊びに来る確率が高いのでしっかりチェックされるらしい
ちな嬢の好みでどうというのはない 43 名無しさん@入浴中 2025/09/13(土) 16:23:52.21 ID:qgtzkPDI
これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
https://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
お前らこんな顔してるのか
これ見ても夜職の女はどんな見た目の男が来てもそこまで嫌がらない
イケメンは好きだけどブサイクはそこまで嫌がらないのが女の特徴 前に待合室に2、30人くらいの出禁客の写真が貼ってあったことがある(今はない)
全て入店した時の玄関で監視カメラで撮られたようだった 昔、オキニの写メ欲しくて、プレイ後にお願いしたことある。
ものすごく怒られた、以後オキニでなくなったけどねw
結局どの嬢も一度もできなかったよ オキニには俺にNGなことがあったらすぐ言ってねと伝えてあるが
オキニ曰くNGになるようなやべー奴は次元が違うから普通は大丈夫らしい このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってED薬飲んでセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 女性だからイケメンで逞しい性器の方が嬉しいよ。
親父でも金払いがよく紳士であればOK
商売だから外見関係なく相手をしてくれるけど異性から見たら
イケメン、紳士、清潔、財力が魅力 >>399 女性はそうは思っていないから。
婚活で中高年が勘違いして20代女子にちょっかい出して撃沈する >>433
オキニが最近友人達が結婚していくみたいなこと言うから「結婚しようか?」言ったら即「うん!」言われたw
こういうやり取りできる子いいわ >>447
そういうのいいなあ
そう答えてもらえる関係性を築いたからなんだろうけど >>447
え、オキニと結婚できたの
羨ましいです。
俺も言ってみようかな >>449
うん!って言われると思うよ
おめでとう! フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな >>451
いつの話してんの?
デフレでずっと日本の物価が上がらない間にどんだけ世界の物価が上がってるか知らんのか?
マニラの一等地は東京より高い
今は日本人女性が海外に売春出稼ぎ行く時代 >>450
オキニが結婚の話題を振るくらいの関係性じゃないと出禁にされるぞ >>451はコピペだからマジレスしても意味ないよ
釣られないように注意 キャバクラとか行くと自分のモテなささに哀れになるから行かない方がいいいぞ
メイドカフェみたいに自分が大人しいと喋りかけてもくれないからつまんない モテるかどうかわかんないけど女の子と楽しく話してる感じがするやん?
本当に大人しくて会話が苦手な男はそれすらできないからな
キャバクラとかメイドカフェは大人しいやつは絶対に行かない方がいい
だから1対1でちゃんと接してくれる風俗の方が確かに面白い 胸元に万札挟まれたらオレでもおまえの事好きになっちゃうよ 「ブスで客がつかないから風俗で働くか立ちんぼするか選べ」
ps://www.youtube.com/watch?v=LAx8BhJm6_c
ps://pbs.twimg.com/media/G3SC451bEAAwFb2.jpg
ps://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/n/img_cd9ef9b0575129a99b4c0348fe4c1a27260438.jpg
ps://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202510/20251015at23S_o.jpg
ps://i.imgur.com/Hvm1vnF.jpeg
ps://i.imgur.com/pH9hZBP.jpeg
キャバ嬢はだいたいこんな見た目
昼に見ると派手な顔が目立つ 明日オキニと店外デートなんですけど
デートプランがまとまんない
築地で美味しいもの食べて、その後どこ行こうか決まんない
最後はラブホ行くのは決定事項なんだけど
そこまで持っていくプランが悩む、AIに聞いてみるか >>462
明日は天気よくないぞ。
食事が終わったら嬢に行きたい処がないかどうかきいたうえでホテル直行のほうがいいのでは。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>462
浅草とか築地あたりになりがちだよね
難しい >>466
今日は中止とラインで深夜に連絡ありました
無駄な有給となってしまった
次回は絶対OKもらうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています