【泡最高】ソープしか楽しみがない154【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は自分が思ってるほど男の顔なんか見てない
風俗行ってまじまじと顔見られて初めてイケメンかそうでないか判断される 昔付き合ってた女は給料前のかねないときでも関係なくやらせてくれたよ >>411
>>396 で「一般の女子の好みの話」だと自分で違うことを言ってるのに気づいてないのか
アンタ、話すのが疲れるバカな人間だな… >>416
自分で理解されてるじゃないですか
なぜ、彼女と風俗嬢とのセックスを同列に考える? 若い頃はブサイクで女にキモがられてばかりだったが
ソープは金払ってるし精一杯清潔にしていけば嬢も特にキモがらないでくれる
ここはいい世界だ >>417
ともに快楽を得るための行為だよね
同列ですよね
違いはセックスのたびに金を払うか否かってこと
俺は今金欠でソープ行けなくてもんもんとしてるだけ
彼女と別れるんじゃなかったよ、10年以上昔だけど >>414
風俗嬢のお客の好みの話してるのに”イケメンと結婚したい”って結婚相手の話してるの貴方じゃないですか?
ホントにバカな人間だなぁリアルでも会議等で突然頓珍漢なこと言う奴と思われてるよ >>419
あ、女性側から見ると根本的に全然違うぞ
肉体的感覚的には男性は一緒だけど、心が入る入らないじゃ天地の差 結局、嬢は仕事、コッチは遊び
お金払った分だけ楽しめ >>409
どちらとも
吉村卓は親近感がわく顔つきだと思う
キモいオッサンの役だけど女優からは好かれそう やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 >>420
ソープ嬢に客の好みなんてねーよ
チンコ突っ込む為に金を払う奴なんてそもそも僕はお金でしか女に相手にされないような可哀想な男でーすって顔に書いてあるようなもんだからな
ハイハイ仕事仕事ってなもんやの白木よ イケメン来てもルックスは褒めるけど別に付き合いたくはないわな
普通の人だってそうだし、あの人イケメンですねて言ってもじゃあ付き合いたいですか?て言われたらそれは違うだろうし 俺達は写真とか日記たくさん見て選べるけど
嬢はエレベーターで初めて会うから大変だなあと思う 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう わかるw
24h営業の牛丼チェーンで仕事上がりのキャバ嬢たちを見かけたことがあるが、客の愚痴がすごくて笑ってしまった
ソープ嬢だと客の話は共有できないからキャバ嬢みたいなことにはならないけど、オキニから愚痴聞かされたことはある
食べ物持ってきて一緒に食べようとか意味わかんないとか結婚しようと言われて出禁にしたとかエッチもしないのに延々と話だけしていく客が苦痛だとか枚挙にいとまがない
皆割り切って楽しく遊ぼうなw >>431
風俗て店の監視カメラで客の顔確認できないの?
あと、そういう夜職の女はそこまで男の見た目にこだわってない。
むしろ多少見た目がキモい人でも平気な傾向が強い
AVとか見てもあまりブサイクな男優見ても嫌がってないでしょ?
おまえらはブスな女が来たら露骨に嫌そうな顔しそうだが(笑) >>434
沖縄のソープはたいていご対面前に写真撮られて嬢から客の顔を確認される
カメラの前に立たされることもあるぞ
沖縄は狭くて嬢の知り合いが遊びに来る確率が高いのでしっかりチェックされるらしい
ちな嬢の好みでどうというのはない 43 名無しさん@入浴中 2025/09/13(土) 16:23:52.21 ID:qgtzkPDI
これから中出しセックスする汁男優たちの紹介動画を見て苦笑する女優
https://i.imgur.com/OP4h6Ky.jpeg
お前らこんな顔してるのか
これ見ても夜職の女はどんな見た目の男が来てもそこまで嫌がらない
イケメンは好きだけどブサイクはそこまで嫌がらないのが女の特徴 前に待合室に2、30人くらいの出禁客の写真が貼ってあったことがある(今はない)
全て入店した時の玄関で監視カメラで撮られたようだった 昔、オキニの写メ欲しくて、プレイ後にお願いしたことある。
ものすごく怒られた、以後オキニでなくなったけどねw
結局どの嬢も一度もできなかったよ オキニには俺にNGなことがあったらすぐ言ってねと伝えてあるが
オキニ曰くNGになるようなやべー奴は次元が違うから普通は大丈夫らしい このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってED薬飲んでセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 女性だからイケメンで逞しい性器の方が嬉しいよ。
親父でも金払いがよく紳士であればOK
商売だから外見関係なく相手をしてくれるけど異性から見たら
イケメン、紳士、清潔、財力が魅力 >>399 女性はそうは思っていないから。
婚活で中高年が勘違いして20代女子にちょっかい出して撃沈する >>433
オキニが最近友人達が結婚していくみたいなこと言うから「結婚しようか?」言ったら即「うん!」言われたw
こういうやり取りできる子いいわ >>447
そういうのいいなあ
そう答えてもらえる関係性を築いたからなんだろうけど >>447
え、オキニと結婚できたの
羨ましいです。
俺も言ってみようかな >>449
うん!って言われると思うよ
おめでとう! フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな >>451
いつの話してんの?
デフレでずっと日本の物価が上がらない間にどんだけ世界の物価が上がってるか知らんのか?
マニラの一等地は東京より高い
今は日本人女性が海外に売春出稼ぎ行く時代 >>450
オキニが結婚の話題を振るくらいの関係性じゃないと出禁にされるぞ >>451はコピペだからマジレスしても意味ないよ
釣られないように注意 キャバクラとか行くと自分のモテなささに哀れになるから行かない方がいいいぞ
メイドカフェみたいに自分が大人しいと喋りかけてもくれないからつまんない モテるかどうかわかんないけど女の子と楽しく話してる感じがするやん?
本当に大人しくて会話が苦手な男はそれすらできないからな
キャバクラとかメイドカフェは大人しいやつは絶対に行かない方がいい
だから1対1でちゃんと接してくれる風俗の方が確かに面白い 胸元に万札挟まれたらオレでもおまえの事好きになっちゃうよ 「ブスで客がつかないから風俗で働くか立ちんぼするか選べ」
ps://www.youtube.com/watch?v=LAx8BhJm6_c
ps://pbs.twimg.com/media/G3SC451bEAAwFb2.jpg
ps://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/n/img_cd9ef9b0575129a99b4c0348fe4c1a27260438.jpg
ps://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202510/20251015at23S_o.jpg
ps://i.imgur.com/Hvm1vnF.jpeg
ps://i.imgur.com/pH9hZBP.jpeg
キャバ嬢はだいたいこんな見た目
昼に見ると派手な顔が目立つ 明日オキニと店外デートなんですけど
デートプランがまとまんない
築地で美味しいもの食べて、その後どこ行こうか決まんない
最後はラブホ行くのは決定事項なんだけど
そこまで持っていくプランが悩む、AIに聞いてみるか >>462
明日は天気よくないぞ。
食事が終わったら嬢に行きたい処がないかどうかきいたうえでホテル直行のほうがいいのでは。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ >>462
浅草とか築地あたりになりがちだよね
難しい >>466
今日は中止とラインで深夜に連絡ありました
無駄な有給となってしまった
次回は絶対OKもらうぞ >>462
築地で飯食って銀座で買い物
元オキニと定番コース 普段中級〜高級店で遊んでいたけど、8マソ代の高めの店に行ってみた。ランカー嬢は感じ良くもてなしてくれたけど、何となく気後れして調子が出なかった。
オレは背伸びしないで分相応に遊んだ方がいいみたいだ。 高級店の客ってホントの金持ちが多いんだよな
差し入れもHERMESやらDiorやら当たり前
俺らがアマギフ5000円とかチップ渡しても
ありがと…って感じ
じゃがりこで喜んでくれる大衆店が1番やで さすがにコンビニで買えるものは失笑してると思うけどな >>472
資産家、経営者、医者あたりが多いみたいだからね
中途半端に何か持って行くより、何も持って行かずにとにかく清潔にして超優しく接したほうが喜ばれる 52 名無しどんぶらこ sage 2025/10/15(水) 19:00:31.22 ID:rLnppEab0
3ヶ月で400人って毎日でも1日4人も相手してたのか
間違いなく梅毒持ちだろうな
恐ろしい
63 名無しどんぶらこ sage 2025/10/15(水) 19:03:35.97 ID:XAix2sXN0
>>52
この顔なら簡単に客取れるんだな
ps://i.imgur.com/d0lcobr.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/G3Sg30pakAAEhl5.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/G3Sg5j7bwAALXcX.jpg そんな金持ちってわけじゃないけど、独身貴族なんで月1で高級店に通ってる。 独身貴族でコドオジで頭頂部のみのハゲでメタボで低身長で貯金もほぼ零で低学歴だけど彼女いない暦年齢で月二回ソープに通ってる 福原某2nd在籍の子のXで事情聴取っぽいの受けてそうだったのもいるね 職場である人の評判が悪く嫌われています。
私は直接的にあまり関わらないのでその人の嫌なとこなどはまだわかりません。
ですが洗脳されてか、話を聞いてるうちにだんだんとその人のイメージが悪くなり関わりたくないという気持ちになりました。
その心理状態はなんですか? LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢と風俗嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 姫予約用にメアド交換してから新手の迷惑メールが増えた気がする 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか デートで彼女と待ち合わせ場所に先にきていて、彼女が到着した時、
いま来たとこだ大丈夫だよw
っていってみたかった。
さてソープ行くのじゃ >>494
嬢と部屋に入る時にあなただけ先に入り、嬢に10秒後に入ってもらい
ゴメン待った?
と声掛けてと嬢にお願いすれば願いは叶う 風俗嬢てたまに信じられないようなブスいるけどあれがリアル日本人女の顔なんだろうな
普段テレビとかネットで美人ばかり見てるとあれが普通だと思い込んでしまう 初めてのときパネマジ食らったけどブスではなかったなあ
写メ日記ちゃんと見ておけば基本的に見た目でのハズレは引かないし 今時そんなブスいるかなぁ?
俺は店長コメントでルックス絶賛してる子しか入らないからほぼ可愛い子ばかり出てくるわ 思ってたのと違ってガッカリしたりすることはあるけどブスと思ったことはないな 50分15000円の店でもけっこう若くて可愛い子が出てきたからな。
採用するほうにも一応基準はあるんだろ。 川崎の激安ドットコムは45分9990円
俺は行かないけど、人気あるみたいだよ >>481
洗脳
他人の言うことだけではなく、当人の言動を自分でも確認するべき
悪く言う人達の普段の言動はどうでしょう? オキニへ結構貢いだけど限界が来たようだ
定年退職が近づき、今更だが貯金が少ないことに気付いた
定年になったら今の派遣先にいれないだろうし
次の派遣先が決まる自信がない
年金が出るまでの間、ソープもいけなくなる
こんな状況俺だけじゃないと思うが他の同じような状況のひと
どうしたの教えてくれ >>501
今の風俗店は凄いよ
昔より安いのに若くて可愛い娘沢山いる
若くて見た目良ければ攻めまくるだけなのでサービス地雷でも全然OK AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>506
タイパ良いからね風俗は
最近はバイト感覚の子が多くて、訳ありのほうが少なくなってきてる 訳アリ女子が減ったわけじゃない
むしろ昔より増えてるくらい
昔のソープはほとんどがブサイクで、ちょっと普通な感じの子がいるたけでエースになれた
しかし今は安易に風俗業に身を投じる子が増えてきたせいで、一昔前なら予約殺到しそうなかわいい子がゴロゴロいる
ブサイクじゃ稼げなくなって訳アリ女子も働けなくなったんだよ 少子化なのに東京に可愛い子がわんさかやって来て身体売ってるんだねぇ
風俗が最高の楽しみである俺みたいなクソジジイからしたら嬉しい限りだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています